要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心情不好,觉得老公指望不上。要个孩子很辛苦,突然很迷茫。

楼主: 阳光小猪猪
1351541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
车子坏了,自己叫救援修车,老公就是嘴皮子说说。为了要孩子,受了很多罪,工作也耽误了,现在休假在家,也没有进项。娘家的事老公是不会管的,当然本来也没指望,我的事情,他也不上心,很简单的事情,我觉得指望他太费劲了。觉得很茫然,老公有时候说的很好听,但是我现在开始明白,指望不上这个人。突然觉得很迷茫。这就是我以后的婚姻和一直陪伴的男人吗?姐妹门别笑我,我突然觉得很迷茫,是不是真的眼瞎了,以前也思考过,没想出个所以然来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502762566697
你真的好棒!我没耐心陪他打游戏,他打的是屯兵攻城的游戏,看也看不懂。你真是一个乐观,积极的妈妈!
他打啥游戏我也不管,我就在旁边玩我的手机,哈哈,我觉得宝宝肯定想和他爸爸待在一起,我老公平时上班也辛苦,休息天打打游戏我也不反对
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一切那么美好
唉,你可能有些敏感加孕期情绪多愁善感了些,你要知道,男的不像女的,一下子就充满父爱,他们是一个慢慢的过程。
随着你肚子慢慢变大,到孩子出生,宝宝那么可爱,他会有一个量变到质变的过程,真的,我老公就这样,他到现在都没有当爸爸的感觉,但我相信他以后会是一个好爸爸,因为他从我刚怀孕没啥感觉,到现在偶尔摸下肚子,已经在改变了,我也跟他说,我理解他,他的一点一滴改变我也看在眼里,慢慢的,他就会做好心里准备了...
谢谢开导,谢谢!
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一切那么美好
你这样要小心产前抑郁哦,你不是个例的,你碰到的事,我们都碰到过,我前期也郁闷过,后来想通了,要加油,你要爱你宝宝,就要努力和你老公好好的,这样宝宝以后的成长环境才会很有爱
谢谢,我也察觉到了,就是控制不住,干什么也提不起劲。我会注意的!
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汉沙
想多了容易忧郁。
嗯,向你们学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:52 | 来自疯狂造人
谢谢,我也察觉到了,就是控制不住,干什么也提不起劲。我会注意的!
吃点香蕉,出去逛逛,没准你是体内缺了啥,才让情绪低落的,就跟来姨妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:53 | 来自疯狂造人
谢谢开导,谢谢!
小意思,都是当妈妈的,理解不容易的
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一切那么美好
吃点香蕉,出去逛逛,没准你是体内缺了啥,才让情绪低落的,就跟来姨妈一样
好吧,也有可能,明天买香蕉吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:55 | 来自疯狂造人
好吧,也有可能,明天买香蕉吃
嗯嗯,加油哦
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪猪-0707
我老公是独生子,给他爹也是存着给我们买房子他们家都比较节俭,其实我们想那么多,烦恼那么多就是手上没钱闹得,你还好,生了就可以去工作,我这辈子只能给我老公当老板娘了(只收钱不管钱)你老公只要没有别的心思,生活都能好好过。就像我们不能把婆婆当亲妈,也别奢求老公把娘家当自己家了
老板娘有老板娘的好处,起码老公赚了多少钱自己晓得,周围都是些什么人也了解。我和我老公在买房子的问题上分歧很大,不提了,一地鸡毛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阳光小猪猪
老板娘有老板娘的好处,起码老公赚了多少钱自己晓得,周围都是些什么人也了解。我和我老公在买房子的问题上分歧很大,不提了,一地鸡毛。
想开点,管他呢,只要他还有钱养老婆孩子就行了不赌不嫖不打架就是还能过日子的老公,妈妈心情好宝宝就会长的漂亮哦(´-ω-`)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 18:36 | 来自疯狂造人
我以前也觉得什么事指不上我老公,可是这次我姐家出了事我老公真是尽最大努力啦,所以有时候得放宽心,要懂得信任。
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪猪-0707
想开点,管他呢,只要他还有钱养老婆孩子就行了不赌不嫖不打架就是还能过日子的老公,妈妈心情好宝宝就会长的漂亮哦(´-ω-`)
嗯呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:10 | 来自疯狂造人
其实就像楼主说的人并不坏,我觉得应该就是缺了些咱们需要的细腻吧。而且没有收入的时候咱们又比较敏感,我怀孕困难,打算辞职了,都不知道接下来的日子怎么过的,想想就发愁。楼主既然怀孕在家就好好养胎,生个健康可爱的宝宝,以后上班的时候多的是。调整心态,咱也做个潇洒的人,该吃吃,该玩玩
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1452688014648
其实就像楼主说的人并不坏,我觉得应该就是缺了些咱们需要的细腻吧。而且没有收入的时候咱们又比较敏感,怀孕困难,打算辞职了,都不知道接下来的日子怎么过的,想想就发愁。楼主既然怀孕在家就好好养胎,生个健康可爱的宝宝,以后上班的时候多的是。调整心态,咱也做个潇洒的人,该吃吃,该玩玩
嗯呢,该乐乐,不操心以后的事了!
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 sunnyyuxiao
我以前也觉得什么事指不上我老公,可是这次我姐家出了事我老公真是尽最大努力啦,所以有时候得放宽心,要懂得信任。
嗯呢,放宽心,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
其实应该是没有女人那么细心,多加体谅,你怀孕可以跟他分享宝宝的点点滴滴,增进感情,我也是怀孕在家里保胎2个月,我老公回来过2次而已,我跟家里人住一起,也感觉蛮好的,因为我老公他从来没有买过我喜欢的东西给我吃,我指望不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 一切那么美好
我家那个臭老公此时此刻就在打英雄联盟,我要有空就会陪在他身边,然后故意开心的跟宝宝说,看你爸爸给你胎教呢,还跟我老公说,以后宝宝出来就会喊德玛西亚,还让宝宝跟他双排,然后我老公也在那傻乐呵,你也可以试试嘛,与其不满他打游戏,不如陪他一起,既增加了感情,他也会顾及到你的感受哦
我老公还喊我一起打,然后还说我是小辣鸡!我......想开点,现在宝宝最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:31 | 来自疯狂造人
我老公也是放假家就在书房打一天游戏,偶尔我俩一起玩王者,其他时间我就看淘宝买东西,给自己找点事就好了,不然你待着无聊看他玩游戏就会生气。
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6442583927
其实应该是没有女人那么细心,多加体谅,你怀孕可以跟他分享宝宝的点点滴滴,增进感情,我也是怀孕在家里保胎2个月,我老公回来过2次而已,我跟家里人住一起,也感觉蛮好的,因为我老公他从来没有买过我喜欢的东西给我吃,我指望不上
我老公买吃的也是瞎买,从来买不到我心上!抱抱!我也是担心宝宝,焦虑,然后就有些抑郁。今天检查,宝宝好好的,心情立刻晴朗,别提多开心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 ryota
我老公还喊我一起打,然后还说我是小辣鸡!我......想开点,现在宝宝最重要
我也和他一起打啊,打王者荣耀,宝宝还踢一踢,全家一起玩,哈哈,有些事,要以柔克刚
点击查看全文