要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心情不好,觉得老公指望不上。要个孩子很辛苦,突然很迷茫。

1346941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
车子坏了,自己叫救援修车,老公就是嘴皮子说说。为了要孩子,受了很多罪,工作也耽误了,现在休假在家,也没有进项。娘家的事老公是不会管的,当然本来也没指望,我的事情,他也不上心,很简单的事情,我觉得指望他太费劲了。觉得很茫然,老公有时候说的很好听,但是我现在开始明白,指望不上这个人。突然觉得很迷茫。这就是我以后的婚姻和一直陪伴的男人吗?姐妹门别笑我,我突然觉得很迷茫,是不是真的眼瞎了,以前也思考过,没想出个所以然来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:36 | 来自疯狂造人
啥事都不指望他,还费劲给他生孩子,你是为啥呢 小姐姐
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 hello你好小宝宝
啥事都不指望他,还费劲给他生孩子,你是为啥呢   小姐姐
对啊,所以我现在很迷茫啊!生孩子是为了他还是为了我自己,走也很迷茫~
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 hello你好小宝宝
啥事都不指望他,还费劲给他生孩子,你是为啥呢   小姐姐
我结婚之前没有正经的恋爱经验。我老公人不坏,各方面条件和我相当,感情虽然磕磕绊绊,也这样过来了。以前自己有工作,也从来没有真正依靠过他。现在怀孕在家,碰到一些事情,觉得很灰心,觉得是不是真是自己眼瞎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕在家就爱瞎想,就像我老公,能赚钱对我又好,可是每次买什么都要他给钱,不给我就没钱,有时候很委屈感觉他对我娘家的事也不是很上心,虽然也帮了很多,但是总是觉得不够
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪猪-0707
怀孕在家就爱瞎想,就像我老公,能赚钱对我又好,可是每次买什么都要他给钱,不给我就没钱,有时候很委屈感觉他对我娘家的事也不是很上心,虽然也帮了很多,但是总是觉得不够
我老公赚钱自己拿着,我没钱了或是要买东西他给钱,也会主动买我喜欢吃的东西,对宝宝的事情也比较关注,现在就张罗要买婴儿车,胎心仪啥的。可是有时候又特别固执,晚上不陪我睡觉去玩游戏,我工作的事他也不上心,说要给宝宝胎教,老是找些乱七八糟的借口。我真是不知道,我老公对我好不好。有时候挺好,有时候我又特别烦他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
能赚钱对你又好,为什么每次买东西要问他给钱?而不是一次给几万十几万的随你用。我老公就放几千现金在家随我用,产检大的他跟着去,微信上也时不时转一千几百的。主要是他赚不到钱,没法给我更多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2019-1-20 17:15 | 来自疯狂造人
生活本来就是一地鸡毛
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1518661556986
生活本来就是一地鸡毛
有些事,平时就糊弄过去了,一怀孕把情绪都扩大了,自己想不过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1502762566697
我老公赚钱自己拿着,我没钱了或是要买东西他给钱,也会主动买我喜欢吃的东西,对宝宝的事情也比较关注,现在就张罗要买婴儿车,胎心仪啥的。可是有时候又特别固执,晚上不陪我睡觉去玩游戏,我工作的事他也不上心,说要给宝宝胎教,老是找些乱七八糟的借口。我真是不知道,我老公对我好不好。有时候挺好,有时候我又特别烦他。
人都没完美的,我在睡觉我老公就在外面打游戏,不让我打游戏,对你好对宝宝好也就够了,很多男人都做不到把我们娘家当自己家人对待的,该到的礼节到了就行我跟我老公后面做生意,就给我一个老板娘做,不让我出去工作,每个月赚的钱还给他爸存着,偶尔就给我零花钱,但是想花大钱就要考虑考虑了
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪猪-0707
你说的对,是要想开些。我特别容易想多,自己手里没钱,或是钱撑不了太长时间就很焦虑。实际上情况没那么坏。有些女人(褒义哈)就很潇洒,该玩玩,该吃吃,该花花,我就不行,瞻前顾后考虑很多。你跟着老公做生意,你老公还给他爹攒钱,这点我就觉得你心胸很宽广,真的,换我,我又得胡思乱想了。谢谢开导,感觉好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:29 | 来自疯狂造人
可能怀孕在家想法比较多吧!我也是怀孕了就辞职回家了,上班可能时间过得快,这不上班了,以前上班回来我都不做饭,老公做,现在自己闲着,就天天给老公做饭,吃完他就玩游戏,我一周都是一个人在家,周末回来老公还是个玩游戏,我就想的我一周都没出去了,没说带我出去转转,真怀念上班的日子啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:30 | 来自疯狂造人
唉,你可能有些敏感加孕期情绪多愁善感了些,你要知道,男的不像女的,一下子就充满父爱,他们是一个慢慢的过程。
随着你肚子慢慢变大,到孩子出生,宝宝那么可爱,他会有一个量变到质变的过程,真的,我老公就这样,他到现在都没有当爸爸的感觉,但我相信他以后会是一个好爸爸,因为他从我刚怀孕没啥感觉,到现在偶尔摸下肚子,已经在改变了,我也跟他说,我理解他,他的一点一滴改变我也看在眼里,慢慢的,他就会做好心里准备了。
千万不要因为你的情绪问题,影响你们的感情,有啥事好好沟通,怀孕的不方便跟他说,不要让他去猜,他不懂的,他觉得你现在肚子也没大到不方便行动的地步,你就要跟他说明白怀孕期间的不容易,我家里我现在任何弯腰的活我都不干,因为我跟我老公说,我一弯腰,对宝宝不好,他也就明白了,有空的时候会帮我干些活
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w152176813199
可能怀孕在家想法比较多吧!我也是怀孕了就辞职回家了,上班可能时间过得快,这不上班了,以前上班回来我都不做饭,老公做,现在自己闲着,就天天给老公做饭,吃完他就玩游戏,我一周都是一个人在家,周末回来老公还是个玩游戏,我就想的我一周都没出去了,没说带我出去转转,真怀念上班的日子啊,
我也是,一周都呆在家里。他周末在家打游戏,也不想着陪我出去逛逛,每次都要我提出去,他才动。一个人在家挺寂寞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:36 | 来自疯狂造人
我家那个臭老公此时此刻就在打英雄联盟,我要有空就会陪在他身边,然后故意开心的跟宝宝说,看你爸爸给你胎教呢,还跟我老公说,以后宝宝出来就会喊德玛西亚,还让宝宝跟他双排,然后我老公也在那傻乐呵,你也可以试试嘛,与其不满他打游戏,不如陪他一起,既增加了感情,他也会顾及到你的感受哦
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
你说的都对。我都理解。我以前,或是刚怀孕的时候就是这么想的。现在不行了,情绪比较坏,觉得自己无依无靠,也没大有耐心,一不小心就想哭,再加上过年事情有些多,今天就有些控制不住了。我现在觉得每个人的情绪是有底色的,平时看不出来,碰到极端情况就显露出来了。我觉得我的底色就是灰色的,就是不信任与绝望。算了,不说了,以后好好教育宝宝吧!谢谢开导!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 17:39 | 来自疯狂造人
想多了容易忧郁。
点击查看全文
阳光小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一切那么美好
我家那个臭老公此时此刻就在打英雄联盟,我要有空就会陪在他身边,然后故意开心的跟宝宝说,看你爸爸给你胎教呢,还跟我老公说,以后宝宝出来就会喊德玛西亚,还让宝宝跟他双排,然后我老公也在那傻乐呵,你也可以试试嘛,与其不满他打游戏,不如陪他一起,既增加了感情,他也会顾及到你的感受哦
你真的好棒!我没耐心陪他打游戏,他打的是屯兵攻城的游戏,看也看不懂。你真是一个乐观,积极的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:41 | 来自疯狂造人
你说的都对。我都理解。我以前,或是刚怀孕的时候就是这么想的。现在不行了,情绪比较坏,觉得自己无依无靠,也没大有耐心,一不小心就想哭,再加上过年事情有些多,今天就有些控制不住了。我现在觉得每个人的情绪是有底色的,平时看不出来,碰到极端情况就显露出来了。我觉得我的底色就是灰色的,就是不信任与绝望。算了,不说了,以后好好教育宝宝吧!谢谢开导!
你这样要小心产前抑郁哦,你不是个例的,你碰到的事,我们都碰到过,我前期也郁闷过,后来想通了,要加油,你要爱你宝宝,就要努力和你老公好好的,这样宝宝以后的成长环境才会很有爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
你说的对,是要想开些。我特别容易想多,自己手里没钱,或是钱撑不了太长时间就很焦虑。实际上情况没那么坏。有些女人(褒义哈)就很潇洒,该玩玩,该吃吃,该花花,我就不行,瞻前顾后考虑很多。你跟着老公做生意,你老公还给他爹攒钱,这点我就觉得你心胸很宽广,真的,换我,我又得胡思乱想了。谢谢开导,感觉好多了!
我老公是独生子,给他爹也是存着给我们买房子他们家都比较节俭,其实我们想那么多,烦恼那么多就是手上没钱闹得,你还好,生了就可以去工作,我这辈子只能给我老公当老板娘了(只收钱不管钱)你老公只要没有别的心思,生活都能好好过。就像我们不能把婆婆当亲妈,也别奢求老公把娘家当自己家了
点击查看全文