要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排卵帮忙看下有印吗?

楼主: w1547777134933
578836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6,7排卵。早上测的,可丽蓝感觉木有是不是就彻底木有了…大卫双杠眼感觉隐隐的…大家帮忙看下有还是木有?谢谢~(末次月经11月30号,50天没来大姨妈了…)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547777134933
我是11月30来的大姨妈,然后一直再没来…
我也12月13号来的的!现在还没来延迟了8天!胸很痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:51 | 来自疯狂造人
我也是六号排,早上用秀儿测有印,怕咋呼啊
点击查看全文
w1547777134933 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1541417679850
我也是六号排,早上用秀儿测有印,怕咋呼啊
[图片]
恭喜啊,祝好孕!我今天早上测一根依然双杠眼…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝好孕!我今天早上测一根依然双杠眼…
可是姨妈感很强啊,小腹下坠痛,好几天了,感觉下一秒就会来姨妈的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:55 | 来自疯狂造人
可是姨妈感很强啊,小腹下坠痛,好几天了,感觉下一秒就会来姨妈的感觉
等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:56 | 来自疯狂造人
你至少肉眼可清晰的看到印了呢!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:52 | 来自疯狂造人
你是一直都在测排卵试纸,一直测到强阳了?看你姨妈推迟了好久了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 王香儿
你是一直都在测排卵试纸,一直测到强阳了?看你姨妈推迟了好久了!
嗯啊,来完大姨妈就开始测,一直到1月4号测出强阳,然后后面都安排了,现在就是也测不出怀孕,也没来大姨妈…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
嗯啊,来完大姨妈就开始测,一直到1月4号测出强阳,然后后面都安排了,现在就是也测不出怀孕,也没来大姨妈…
别着急,再等等看,只要不来姨妈就有机会成功。我是这个月也测不出强阳都不想测了,每天就测一根,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?测出了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 王香儿
楼主怎么样了?测出了吗?
木有,来大姨妈了去医院测了激素六项,备战新一轮。谢谢还想着我~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:45 | 来自疯狂造人
我都58天没来姨妈了,几个测着一哈有印一会没的,头都大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 喜~
我都58天没来姨妈了,几个测着一哈有印一会没的,头都大了
啊,那你还是有希望的啊!你不是说没来大姨妈就是希望!!!祝好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:56 | 来自疯狂造人
啊,那你还是有希望的啊!你不是说没来大姨妈就是希望!!!祝好孕啊!
我是多囊,本就月经不调,我已经不抱希望了,就怕是生化了,试纸印子一下深,一下浅,又深,这测又浅了,太磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 16:05 | 来自疯狂造人
我八号排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 喜~
我是多囊,本就月经不调,我已经不抱希望了,就怕是生化了,试纸印子一下深,一下浅,又深,这测又浅了,太磨人了
不然去医院看看?刚好赶上快过年了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 17:06 | 来自疯狂造人
木有,来大姨妈了去医院测了激素六项,备战新一轮。谢谢还想着我~
嗯嗯,加油,我也在备战中
点击查看全文