要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于胎心仪测胎心的事大家讨论下

楼主: w1511954092889
492026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈从nt后测胎心每次找好久,而且听一会就没了,是不是宝宝自己跑了,最近一直这样,之前还知道在哪个位置,大概找一会就找到了,还能听一会,今天直接找了十几分,听了不到五秒就没了
点击查看全文
w1511954092889 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
没必要经常听,我18周多才开始用的,因为刚开始胎动少,不规律,才想听听,产检一个月听一次,我中间一两个礼拜听一次,等28周胎动规律起来就数胎动了,耦合剂太冷了,别说宝宝,我也不喜欢
有过胎停所以玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:17 | 来自疯狂造人
这个周数是这样的,不好找还容易跑,16周后就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 jane222
这个周数是这样的,不好找还容易跑,16周后就好了
后期有胎动我就不测了,总觉得胎心仪打扰他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:18 | 来自疯狂造人
的很好找。就在医院护士给我测了一次胎心,努力记着大概的位置,几下就找到了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 景橙
的很好找。就在医院护士给我测了一次胎心,努力记着大概的位置,几下就找到了,
位置会变得,昨天的位置今天都不一定在,胎儿在里面自己变换地方
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 04:02 | 来自疯狂造人
和我一样12周到15周大概都在nt时的地方,16周换地方了,不过很明确的也听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 景橙
我的意思是,小月份宝宝在毛毛上面一点点位置,自己左右挪一下就找到了,越大了应该就是往上一点点,每次去产检,护士帮听胎心的位置记一下,自己听就在那个位置左右找找,应该都差不离。不是说护士在哪里听,自己也一直在哪里听!自己得灵活通变
点击查看全文