要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于胎心仪测胎心的事大家讨论下

488026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈从nt后测胎心每次找好久,而且听一会就没了,是不是宝宝自己跑了,最近一直这样,之前还知道在哪个位置,大概找一会就找到了,还能听一会,今天直接找了十几分,听了不到五秒就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:04 | 来自疯狂造人
我16周之前都没怎么找到过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:05 | 来自疯狂造人
我一边听,他一边跑
点击查看全文
w1511954092889 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人brw9bs
我16周之前都没怎么找到过……
我之前找到了,然后每次基本就是这个位置,就是最近不但不好找,而且找到了还只给听一会就跑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
我一边听,他一边跑
我也是,之前还很乖,找到了就静静让你听,现在找到了也只给听一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 13:11 | 来自疯狂造人
会跑的,你这还早,有时会不好找位置,感受到胎动就知道了,有时听着听着宝宝一动就听不到了,就要重新找
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
会跑的,你这还早,有时会不好找位置,感受到胎动就知道了,有时听着听着宝宝一动就听不到了,就要重新找
我现在都是听着听着重新找,不过没有胎动,所以不知道他去哪了,不好找我就放弃不听了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:23 | 来自疯狂造人
会跑,等大了就不会跑了,可能他不知道是什么,就跑,刚开始胎动摸他也跑,以后习惯了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
我一边听,他一边跑
我也是,哈哈,听个十几秒就跑了,然后在附近的地方又找到了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
我一边听,他一边跑
我就没耐心找了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
会跑,等大了就不会跑了,可能他不知道是什么,就跑,刚开始胎动摸他也跑,以后习惯了就好了。
我只是知道他好着就行了,也怕用的多了打扰他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 14:31 | 来自疯狂造人
会跑是不是说明他不喜欢被声波打扰?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Semirainbow
会跑是不是说明他不喜欢被声波打扰?
不知道,可能不喜欢吧,我看月份大的人用听诊器听胎心,娃都跑呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:39 | 来自疯狂造人
我每次听之前都先打个招呼,说咱就听一小会,动一下让我知道你在哪,然后基本上每次就感觉的位置听到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
我每次听之前都先打个招呼,说咱就听一小会,动一下让我知道你在哪,然后基本上每次就感觉的位置听到的
你都有胎动了,我还没有呢,那我下次试试给她说,先不要动了让我听一会会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511954092889
你都有胎动了,我还没有呢,那我下次试试给她说,先不要动了让我听一会会
说不上来的感觉,应该还不是胎动,但是能感觉到,去做nt的时候第一次没通过后来出来走动宝宝翻身了在进去做的时候就在我感觉到翻身的位置测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:49 | 来自疯狂造人
我买回来找不到 也不想经常用 怕对宝宝不好 就退了 克服自己玻璃心最重要 再大点就数胎动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
说不上来的感觉,应该还不是胎动,但是能感觉到,去做nt的时候第一次没通过后来出来走动宝宝翻身了在进去做的时候就在我感觉到翻身的位置测到的
那你还好,我都没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 珍珍小笼包
我买回来找不到 也不想经常用 怕对宝宝不好 就退了 克服自己玻璃心最重要 再大点就数胎动了
我不到九周就开始用了,现在在控制使用频率,一礼拜测两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511954092889
我只是知道他好着就行了,也怕用的多了打扰他
没必要经常听,我18周多才开始用的,因为刚开始胎动少,不规律,才想听听,产检一个月听一次,我中间一两个礼拜听一次,等28周胎动规律起来就数胎动了,耦合剂太冷了,别说宝宝,我也不喜欢
点击查看全文