要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

排卵后数着日子开奖太难熬了

楼主: 小美lucky
637146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15早上排卵,这次排卵内膜薄了,虽然觉得希望不大,还是等着开奖。每天都要想好多遍今天是排卵后的第几天,还要过几天才能测。然后天天刷造造,看别人的双杠,希望也能接个好孕。症状倒是没怎么套,就是体温一直不太高有点失望期待下个周五能有个好的结果!姐妹们新的一年都能心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
今天早上又测啦,排后第十天,大白板,应该是不能翻盘了,伤心
[图片]
我第11天还是白白白~ 今天胸比较痛了。下巴长了个痘。 我估计得喜迎姨妈了~
点击查看全文
小美lucky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我第11天还是白白白~ 今天胸比较痛了。下巴长了个痘。  我估计得喜迎姨妈了~
我也一样,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
我也一样,等姨妈了
我姨妈昨天已经来了。今天已经做了性激素六项了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我姨妈昨天已经来了。今天已经做了性激素六项了
怎么样?我体温下降了,明天来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
怎么样?我体温下降了,明天来姨妈
我来姨妈当天还是高温。中午开始有血。第二天测试降温了。我今天第4天了。早上起来看到没什么血了。有点糟心。我也做了性激素六项了。说雌二醇偏低。促卵泡生成素比一般偏高。但都在卵泡期的参考范围里。说不用管。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我来姨妈当天还是高温。中午开始有血。第二天测试降温了。我今天第4天了。早上起来看到没什么血了。有点糟心。我也做了性激素六项了。说雌二醇偏低。促卵泡生成素比一般偏高。但都在卵泡期的参考范围里。说不用管。。
那就好,在范围内就可以了,这个周期咱们再努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
那就好,在范围内就可以了,这个周期咱们再努力
我有点不敢看论坛了。影响心情。我下个周期就不看论坛了。我现在也只回复信息。。   和录体温。。
点击查看全文