要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

12周便秘啦。救命啊

532028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从不便秘,我喝水很多,最近这几天吃菜也挺多,喝水也挺多,居然两天没上厕所啦,救命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:29 | 来自孕迹暖暖Android
便秘要注意了,千万不要太用力,我之前12周产检胎盘还好好的估计就是因为便秘太用力再加上用蹲的上厕所16周产检胎盘低置了,现在卧床休息看下后期能不能长上去,这段时间多吃点红薯红心火龙果 没有催熟的香蕉试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:30 | 来自疯狂造人
回复 我的多宝鱼
便秘要注意了,千万不要太用力,我之前12周产检胎盘还好好的估计就是因为便秘太用力再加上用蹲的上厕所16周产检胎盘低置了,现在卧床休息看下后期能不能长上去,这段时间多吃点红薯红心火龙果 没有催熟的香蕉试下
我都不敢用力上厕所,感觉憋的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的禾禾爱妈咪
我都不敢用力上厕所,感觉憋的慌
实在不行问下医生能不能用点开塞露
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-1-20 06:54 | 来自疯狂造人
早上空腹喝点淡盐水,然后吃点红薯试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:22 | 来自疯狂造人
我一吃煮玉米就拉。超级见效。昨天晚上吃了半个。吃完就上厕所了!你可以试试对你管用不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷幸运健康
我一吃煮玉米就拉。超级见效。昨天晚上吃了半个。吃完就上厕所了!你可以试试对你管用不
我不管用,以前经常吃,没啥用感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1527818236623
早上空腹喝点淡盐水,然后吃点红薯试试
好,明天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
我一直便秘,愁死了,吃玉米火龙果粗粮都不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
我一直便秘,愁死了,吃玉米火龙果粗粮都不管用
怎么办啊,太恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
怎么办啊,太恐怖了
我用开塞露。。没办法,又不能吃药,不过也有人说开塞露会导致宫缩,我没感觉到过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
我用开塞露。。没办法,又不能吃药,不过也有人说开塞露会导致宫缩,我没感觉到过
你几天没上厕所用开塞露啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
你几天没上厕所用开塞露啊
感觉憋就用半只
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
感觉憋就用半只
实在不行我就用,为啥要便秘,真讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:31 | 来自疯狂造人
我也便秘……我就用力…不用力下不来…这么一说有点害怕啊,那以后拉便便怎么办…我只有蹲一会才有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527933783576
我也便秘……我就用力…不用力下不来…这么一说有点害怕啊,那以后拉便便怎么办…我只有蹲一会才有感觉
我不敢蹲,我都在马桶上坐着半个小时没感觉,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:07 | 来自疯狂造人
一定要大清早空腹喝温开水,比较凉一点的那种,喝很多很多,会把粑粑冲下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:14 | 来自疯狂造人
我也在便秘啊,啊啊啊,要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s5641948745
一定要大清早空腹喝温开水,比较凉一点的那种,喝很多很多,会把粑粑冲下来
我每天都喝一杯,不过不敢喝一大杯,不然早饭吃不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我的多宝鱼
我也有点用力的哦,要不出不来。大便成了每天的大事
点击查看全文