要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

四维发现有个宝宝腿有问题

楼主: w1524099956787
1570661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22周,双绒双羊。今天四维发现有个宝宝右腿有问题,估计要减胎,有孕妈了解孕中期减胎对另一个影响大吗?坐标广州,准备去广医三院找陈敏主任减胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
您好.你是在哪個醫院減胎的.现在感觉怎么样?
我在山东,王谢桐,目前没感觉呢。
点击查看全文
w1524099956787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
你是多少周减胎的?我今早减胎,手术过程痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我是前几天四维的时候发现的.一开始天天哭.现在也想开了.我是打算留下宝宝.现在就看看后期宝宝的发育情况.希望您今天复查是好的结果.一直关注你
我昨天确诊了,今早减胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524099956787
我昨天确诊了,今早减胎!
抱抱你.心里应该很不舒服吧..你在哪家医院减胎的.感觉怎么样?可以帮我问问医生最晚几周减胎吗?我没有去复诊.我宫颈短只有21mm.医生让我做羊穿.我也没有做.我现在就这样先了.我看后期宝宝发育情况了.医生说一个肾也可以活.我怕我做了羊穿.承受不了.现在天天躺床上度日子.减胎要将另外一个宝宝取出来吗?宫颈受的了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
加油加油.你在过10天就孕晚期了.我现在才23周还偏小一周.也就才22周.天天躺床上.宫颈才21mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
加油加油.你在过10天就孕晚期了.我现在才23周还偏小一周.也就才22周.天天躺床上.宫颈才21mm
不要害怕减胎哈。其实减胎了以后会让另一个宝宝更好。如果合适,可能医生给你做环扎呢。别太紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
不要害怕减胎哈。其实减胎了以后会让另一个宝宝更好。如果合适,可能医生给你做环扎呢。别太紧张了。
我有个宝宝少了一个肾.医生说一个肾也一样的.我心不忍啊.我也迷茫.不知道去哪里做.去看哪个医生好.医生让做羊穿.我都没有做.前些日子天天哭.现在开怀了.b超我都不去复查了.而且宫颈短.哪都不敢去.今年都在外面流年了.不回家过年了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
你当初是因为什么原因减胎的.其实我也经常想减.但是又不忍心.又怕影响另外一个.感觉这里的医生也没有那么专业.不知道去哪里好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我有个宝宝少了一个肾.医生说一个肾也一样的.我心不忍啊.我也迷茫.不知道去哪里做.去看哪个医生好.医生让做羊穿.我都没有做.前些日子天天哭.现在开怀了.b超我都不去复查了.而且宫颈短.哪都不敢去.今年都在外面流年了.不回家过年了.
一个肾也没问题吧。不是都有捐肾的吗?这个不是致死性畸形呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
你多少周减胎的?我安排了下午减胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
医生说让我做羊穿.看看有没有其它问题.我都没有做羊穿看看有没有其它问题.如果单是一个肾正常.一样可以生活.但是心理始终有疙瘩.而且我怕我做了羊穿.怕宫缩.怕流产.所以我现在都不理了.心理天天默念.没有其它问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
抱抱你.心里应该很不舒服吧..你在哪家医院减胎的.感觉怎么样?可以帮我问问医生最晚几周减胎吗?我没有去复诊.我宫颈短只有21mm.医生让我做羊穿.我也没有做.我现在就这样先了.我看后期宝宝发育情况了.医生说一个肾也可以活.我怕我做了羊穿.承受不了.现在天天躺床上度日子.减胎要将另外一个宝宝取出来吗?宫颈受的了吗?
减胎最晚26周,孕周越大越大风险,我在广州医科大学附属第三医院。安排了今天下午做减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
医生说让我做羊穿.看看有没有其它问题.我都没有做羊穿看看有没有其它问题.如果单是一个肾正常.一样可以生活.但是心理始终有疙瘩.而且我怕我做了羊穿.怕宫缩.怕流产.所以我现在都不理了.心理天天默念.没有其它问题.
其实羊水穿刺风险很底,只有0.5%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
额。。我觉得还是听医生的比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:20 | 来自疯狂造人
你多少周减胎的?我安排了下午减胎
我22+2周减胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:54 | 来自疯狂造人
其实羊水穿刺风险很底,只有0.5%
最主要的是我现在宫颈管短才21mm.如果宫缩了.有可能就保不了了.我之前问过上海的那个刘铭医生.说环扎的事.她说如果宫颈短医生也不敢做羊穿..上次医生让我自己考虑了.所以现在天天纠结.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
额。。我觉得还是听医生的比较好。
我想了一个星期就都在纠结中...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:58 | 来自疯狂造人
减胎最晚26周,孕周越大越大风险,我在广州医科大学附属第三医院。安排了今天下午做减胎
加油.抱抱您.大家都很不容易.心都操碎了一地.你离我比较近.我可以加你微信吗?方便交流.如果以后真要减胎.我也回现在广州.我感觉深圳的医生不太靠谱.心理一点底都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
我22+2周减胎的。
那和我孕周差不多,减胎后肚子会痛吗?有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
最主要的是我现在宫颈管短才21mm.如果宫缩了.有可能就保不了了.我之前问过上海的那个刘铭医生.说环扎的事.她说如果宫颈短医生也不敢做羊穿..上次医生让我自己考虑了.所以现在天天纠结.
宫颈短少走动,多卧床休息,走动多了会宫缩
点击查看全文