要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

四维发现有个宝宝腿有问题

1566361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22周,双绒双羊。今天四维发现有个宝宝右腿有问题,估计要减胎,有孕妈了解孕中期减胎对另一个影响大吗?坐标广州,准备去广医三院找陈敏主任减胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:03 | 来自疯狂造人
不是吧,真的难以接受,好不容易熬到月份那么大了,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:10 | 来自疯狂造人
我说一下我个人的看法,如果不会影响孩子的生存,或者以后能纠正,我会选择留下这个孩子。再详细检查一下,给孩子一个机会,祝好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:36 | 来自疯狂造人
有些足姿势异常是可以出生后进行矫正的,比如足内翻,建议楼主再复查一次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 00:46 | 来自疯狂造人
月份不小了,如果出生后可以治疗的话还是留下吧,毕竟减胎有风险,也要为另一个宝宝考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-20 01:17 | 来自疯狂造人
建议再复查一次看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:56 | 来自疯狂造人
你那邊的医生有说可以减胎吗?那么大月份.其实真的很纠结
点击查看全文
w1524099956787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我会好好爱你
月份不小了,如果出生后可以治疗的话还是留下吧,毕竟减胎有风险,也要为另一个宝宝考虑
但是宝宝出生不会走路,骨头有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
有些足姿势异常是可以出生后进行矫正的,比如足内翻,建议楼主再复查一次看看
医生说不止足内翻,是腿骨也有问题,到时候不会走路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508245299377
建议再复查一次看看
肯定会复查一次,但好怕宝宝有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:23 | 来自疯狂造人
亲,你当时做过无创吗,有什么提示吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 心心念念宝贝
亲,你当时做过无创吗,有什么提示吗?
无创低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
你那邊的医生有说可以减胎吗?那么大月份.其实真的很纠结
医生说可以减胎,但我好怕会影响好的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
明天去复查,祈求我宝宝健康,和妈妈闯过这关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524099956787
医生说可以减胎,但我好怕会影响好的宝宝
你知道最晚可以幾週減胎嗎?我也是双胎.我有个宝宝少一个肾.我是打算想留下来的.但是我也想了解一下.宝妈.我们都要加油.坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
你知道最晚可以幾週減胎嗎?我也是双胎.我有个宝宝少一个肾.我是打算想留下来的.但是我也想了解一下.宝妈.我们都要加油.坚强
听说有七个月减胎的,那孕妈也是五个多月发现有问题,等到七个月才减胎,这样另一个好宝宝出生也能成活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:34 | 来自疯狂造人
我是22+2周减胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1524099956787
听说有七个月减胎的,那孕妈也是五个多月发现有问题,等到七个月才减胎,这样另一个好宝宝出生也能成活
我是前几天四维的时候发现的.一开始天天哭.现在也想开了.我是打算留下宝宝.现在就看看后期宝宝的发育情况.希望您今天复查是好的结果.一直关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我是前几天四维的时候发现的.一开始天天哭.现在也想开了.我是打算留下宝宝.现在就看看后期宝宝的发育情况.希望您今天复查是好的结果.一直关注你
我周六四维发现有问题,昨天和我老公吵架了,哭的我要命。现在去医院路上,我做了减胎打算了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
我是22+2周减胎的。
您好.你是在哪個醫院減胎的.现在感觉怎么样?
点击查看全文