要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

引起假性宫缩的原因,个人经历,不喜勿喷

2645284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高155.孕前体重78斤,双胎,15周感受到胎动后开始假性宫缩 每次假性宫缩肚皮就有一种慢慢发紧发硬的感觉 有时候还感觉肚子里有一股气 想放屁的感觉,然后就发硬,鼓包 那个包是硬的 面积鸡蛋大小
17周前宫缩是局部发硬 18周后宫缩是下腹部整个发硬 因为子宫增大了,15周到17周每天宫缩5.6次 18周后每天10次左右,会随着孕周增大而增加次数,
我以为宫内感染会引发宫缩,泌尿系统感染也会,于是我检查了血常规尿常规白带常规,泌尿系统B超,一切都是正常的,然后做了一个胎儿B超,显示胎盘前置状态,我身边也有宫缩的,我就问他们是否胎盘前置 他们说是的,好几个,
于是我就认定胎盘前置会引起宫缩,然后其次双胎,太瘦了,肚皮薄,子宫敏感,更容易感觉到宫缩
我从怀孕一个月开始躺,躺到现在19周,所以不存在太累了,提重物之类的引起宫缩
现在19周,一般都在傍晚开始到晚上8.9点比较强烈
你们有宫缩的姐妹吗?可以一起聊一聊,能不能坚持到宝宝足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:09 | 来自疯狂造人
我是每天早上,肚脐下面有点硬,突出,但是一会儿就软了,不知道是为何,我胎盘应该不低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
我是体位变化是有宫缩,如果一动不动还好,但是总要上厕所吃饭啊,一站起来就宫缩,你也别紧张,紧张越严重,你一天几次?如果腹痛出血一天十次以上就要去医院了
我17周胎盘前置出血去住院了一个星期!出院的时候宫颈长度是3.3!23周三维就2.7医生开了安琪坦晚上睡前放阴道两颗!现在都还没去产检,但是还是有宫缩!紧张也是没用的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:10 | 来自疯狂造人
现在几周了呀?
现在25周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
我是每天早上,肚脐下面有点硬,突出,但是一会儿就软了,不知道是为何,我胎盘应该不低
只是胎盘低有宫缩的可能,宫缩也是一会就软了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzqaap
我17周胎盘前置出血去住院了一个星期!出院的时候宫颈长度是3.3!23周三维就2.7医生开了安琪坦晚上睡前放阴道两颗!现在都还没去产检,但是还是有宫缩!紧张也是没用的,
是啊,所以更要放松,我发现每次我宫缩我就深呼吸,他马上就会下去,你现在几周了呢?如果你已经出血了,那你就要一直卧床,千万别动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:15 | 来自疯狂造人
现在25周了
为了孩子你就绝对卧床吧,反正难受也就那几个月,我才19周,日子都度日如年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:16 | 来自疯狂造人
是啊,所以更要放松,我发现每次我宫缩我就深呼吸,他马上就会下去,你现在几周了呢?如果你已经出血了,那你就要一直卧床,千万别动了
现在就是上厕所洗澡吃饭这些时间起来,其它时间都是在床上了,加油吧!坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:17 | 来自疯狂造人
25周啦!我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:19 | 来自疯狂造人
现在就是上厕所洗澡吃饭这些时间起来,其它时间都是在床上了,加油吧!坚持就是胜利
我现在除了每天洗屁股,其他时间都在床上解决,包了尿不湿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:21 | 来自疯狂造人
我现在除了每天洗屁股,其他时间都在床上解决,包了尿不湿
我还是要起来的,一直躺着全身酸痛,我建议你下次产检查一下宫颈!双胎我们这边都是产检一次就检查一次宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:28 | 来自疯狂造人
我胎盘低,偶尔腹痛,出血住院了,有时候晚上睡觉感觉肚子鼓得很大,好像涨得很厉害的醒过来,我以为是憋不住想去厕所,去完厕所还是挺涨得,就是宫缩吧,现在也不知道怎么保胎好,医生跟我说的很严重,不知道可以熬到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2122784040
我胎盘低,偶尔腹痛,出血住院了,有时候晚上睡觉感觉肚子鼓得很大,好像涨得很厉害的醒过来,我以为是憋不住想去厕所,去完厕所还是挺涨得,就是宫缩吧,现在也不知道怎么保胎好,医生跟我说的很严重,不知道可以熬到什么时候
你现在几周?医生也和我说的很严重!没事的,你别太紧张,你会痛吗?就是宫缩的时候痛不痛?已经住院了就只能听医生的了,医生怎么说?你这样最好上厕所都在床上,我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:34 | 来自疯狂造人
我还是要起来的,一直躺着全身酸痛,我建议你下次产检查一下宫颈!双胎我们这边都是产检一次就检查一次宫颈
我半个月就检查一次宫颈的,31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:36 | 来自疯狂造人
你的孕周和我一样,我现在在挂硫酸镁控制宫缩,吃孕酮片早晚一颗,还有硝苯地平一天三颗,也是控制宫缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
你们查宫颈都是自己要去查的还是医生说的啊?我这边的医生目前还没叫我查过宫颈,我还是看造造你们说的才知道查宫颈这回事,看宫颈短不短的。
还是检查下放心吧 特别是双胎 短了就要注意多躺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:25 | 来自疯狂造人
你现在几周?医生也和我说的很严重!没事的,你别太紧张,你会痛吗?就是宫缩的时候痛不痛?已经住院了就只能听医生的了,医生怎么说?你这样最好上厕所都在床上,我就是这样的
我昨天才出院,医生就说现在不出血就好好在家卧床休息,出血之前有感觉到涨涨的,下坠感,还是有疼的,就挂了三天硫酸镁,两天止血的,开了保胎丸补血补钙的药,医生说让我多补充营养,把宝宝养好来,我的情况容易早产,或者大出血,也没有什么好办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:27 | 来自疯狂造人
我现在就是尽量在床上躺着靠着,除了上厕所必要起来才起来,吃饭都是在床上,这样的日子真的是难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:42 | 来自疯狂造人
有大便或者有小便憋着会肚子硬起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 00:49 | 来自疯狂造人
这个周数就开始假性宫缩,确实要引起注意了,我是双胎足月生的,平时也是尽量左侧卧床,避免便秘,非产检不出门,你得多注意宫颈的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 04:32 | 来自疯狂造人
我昨天才出院,医生就说现在不出血就好好在家卧床休息,出血之前有感觉到涨涨的,下坠感,还是有疼的,就挂了三天硫酸镁,两天止血的,开了保胎丸补血补钙的药,医生说让我多补充营养,把宝宝养好来,我的情况容易早产,或者大出血,也没有什么好办法
那你就好好卧床休息,尽量别走动,多吃点好的,燕窝之类的,把孩子养好,万一早产宝宝也不至于那么憔悴
点击查看全文