要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

引起假性宫缩的原因,个人经历,不喜勿喷

2643984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高155.孕前体重78斤,双胎,15周感受到胎动后开始假性宫缩 每次假性宫缩肚皮就有一种慢慢发紧发硬的感觉 有时候还感觉肚子里有一股气 想放屁的感觉,然后就发硬,鼓包 那个包是硬的 面积鸡蛋大小
17周前宫缩是局部发硬 18周后宫缩是下腹部整个发硬 因为子宫增大了,15周到17周每天宫缩5.6次 18周后每天10次左右,会随着孕周增大而增加次数,
我以为宫内感染会引发宫缩,泌尿系统感染也会,于是我检查了血常规尿常规白带常规,泌尿系统B超,一切都是正常的,然后做了一个胎儿B超,显示胎盘前置状态,我身边也有宫缩的,我就问他们是否胎盘前置 他们说是的,好几个,
于是我就认定胎盘前置会引起宫缩,然后其次双胎,太瘦了,肚皮薄,子宫敏感,更容易感觉到宫缩
我从怀孕一个月开始躺,躺到现在19周,所以不存在太累了,提重物之类的引起宫缩
现在19周,一般都在傍晚开始到晚上8.9点比较强烈
你们有宫缩的姐妹吗?可以一起聊一聊,能不能坚持到宝宝足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
有宫缩的姐妹请留言告诉我怎么能够更好的控制宫缩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:10 | 来自疯狂造人
我也有假性宫缩,但是自己不知道什么感觉,也没有鼓包之类的,是上回做B超的时候医生说现在在假性宫缩,看不到胎盘偏不偏低。我胎盘位于后壁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我也有假性宫缩,但是自己不知道什么感觉,也没有鼓包之类的,是上回做B超的时候医生说现在在假性宫缩,看不到胎盘偏不偏低。我胎盘位于后壁。
你现在几周,胎盘后壁是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:43 | 来自疯狂造人
我昨天下午陪大宝参加幼儿园活动有点累 当时肚子就一阵一阵的发紧直不起腰来 待了两个小时赶紧回家躺着过了一会儿缓过来了 今天去做b超和宫颈管长度顺便检查了几个血项也都是正常的 医生说没关系 只要不是有规律又很疼的宫缩一般不要紧 有宫缩了就休息放松缓解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
你现在几周,胎盘后壁是正常的
17周+。这个我知道,但是我上次B超医生说胎盘偏低,叫我多休息,少走路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:52 | 来自疯狂造人
多吃点,你太瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
我昨天下午陪大宝参加幼儿园活动有点累 当时肚子就一阵一阵的发紧直不起腰来 待了两个小时赶紧回家躺着过了一会儿缓过来了 今天去做b超和宫颈管长度顺便检查了几个血项也都是正常的 医生说没关系 只要不是有规律又很疼的宫缩一般不要紧 有宫缩了就休息放松缓解一下
你们查宫颈都是自己要去查的还是医生说的啊?我这边的医生目前还没叫我查过宫颈,我还是看造造你们说的才知道查宫颈这回事,看宫颈短不短的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:56 | 来自疯狂造人
你们查宫颈都是自己要去查的还是医生说的啊?我这边的医生目前还没叫我查过宫颈,我还是看造造你们说的才知道查宫颈这回事,看宫颈短不短的。
自己告诉医生要查 不说一般不在查的范围内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:57 | 来自疯狂造人
我现在也是!总是肚子发硬!都不知道怎么办,胎盘也是低。一直躺着也是有宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:58 | 来自疯狂造人
上次23周三维宫颈短!现在还有十天才去产检,弄得我都怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
自己告诉医生要查 不说一般不在查的范围内
那是不是正常情况下,一般宫颈不会偏短?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是晚上平躺肚子发硬,侧躺就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:03 | 来自疯狂造人
17周+。这个我知道,但是我上次B超医生说胎盘偏低,叫我多休息,少走路。
如果你有宫缩,胎盘又低,我建议你卧床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:04 | 来自疯狂造人
宫缩的感觉就是肚子好像被揪起来一样,缩成一个球
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
多吃点,你太瘦了
我长胎不长肉,吃了也没有用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzqaap
我现在也是!总是肚子发硬!都不知道怎么办,胎盘也是低。一直躺着也是有宫缩
我是体位变化是有宫缩,如果一动不动还好,但是总要上厕所吃饭啊,一站起来就宫缩,你也别紧张,紧张越严重,你一天几次?如果腹痛出血一天十次以上就要去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:06 | 来自疯狂造人
现在几周了呀?
点击查看全文
上次23周三维宫颈短!现在还有十天才去产检,弄得我都怕怕的
躺着会上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479639775547
我是晚上平躺肚子发硬,侧躺就好了
平躺他的羊水被平铺,会缺氧,就会宫缩,左侧躺吧
点击查看全文