要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

软件上的你,还在发育,为什么现实你就不长大了呢?

769733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的字眼,对一个妈妈来说,简直就是晴天霹雳!宝宝,妈妈用尽全力都留不住你,你说,让妈妈怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 04:22 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
好好查一下吧,我已经遇到两次了。都是一切正常无腹痛不流血然后产检时发现没有胎心已经停育了,一个20周,一个16周。我觉得肯定是有问题的。
母体凝血有问题就会导致这么大月份了停育吗?你主要原因在这里吗?染色体什么的都正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 弟弟乖乖来!
之前是封闭抗体,但是治疗了才敢再怀这个,本来以为不会有问题了,都快四个月了,结果还是一样的命运!这次,不知道该查什么了,真实的迷茫了
封闭抗体十人九阴,都有问题,这个不用特殊治疗,而且如果有免疫上的问题,一旦治疗了怀孕后还会很麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:39 | 来自疯狂造人
只要是过了三个月停的,建议该是查查免疫,凝血的全套。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 弟弟乖乖来!
母体凝血有问题就会导致这么大月份了停育吗?你主要原因在这里吗?染色体什么的都正常吗?
查过夫妻双方染色体和胎染都正常。其他检查项目没有特别突出的问题,所以只能怀疑母体凝血造成胎儿缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
先查一下胚胎染色体吧,我上次查胚胎染色体没问题,然后找的广安门中医院的郭永红,她是胎停育方面的专家,给开了全套的胎停育检查,抽了20来管血,检查都正常,没有找到原因。后来又去协查夫妻双方染色体,看了好几个主任,不建议我再找原因了,说是胎停育医学上有40%是找不到原因的……这次怀孕后继续做了易栓症的全套检查,子宫动脉血供不好,就一直打针吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
不过现在的当务之急是手术完好好养身体,好好恢复,别太伤心了,我上次哭的都有飞蚊症了……只有自己恢复的好,身体好了才是最最重要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:13 | 来自疯狂造人
感同身受的痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
查了很多,主要就是母体凝血有点点问题,你也去医院好好查一下吧。
我一直打肝素,我凝血一直有查,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 浅浅_瞳心
封闭抗体十人九阴,都有问题,这个不用特殊治疗,而且如果有免疫上的问题,一旦治疗了怀孕后还会很麻烦。
我看的医生也说封闭抗体没影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
原因找到了么?
应该是凝血问题,打肝素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
原因找到了么?
没有查凝血,不知道是不是这个原因,因为12周之前一直很好,没有用肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人wiwihn
不过现在的当务之急是手术完好好养身体,好好恢复,别太伤心了,我上次哭的都有飞蚊症了……只有自己恢复的好,身体好了才是最最重要的!
我也是,眼睛都快哭瞎了,感觉好不容易熬过去的孕早期,却熬不到他好好出生!不知道该去查什么,不知道原因是什么,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:04 | 来自疯狂造人
大月份的要查抗体免疫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 04:16 | 来自疯狂造人
天啦 太可怜了 抱抱楼主 希望你查出原因 下次拥有一个健康的宝宝
点击查看全文