要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

封闭抗体阴性,

58271131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人自然流产三次,身心疲惫,想要孩子心切,上次检查出封闭抗体阴性,医生说需要治疗,我想问问有类似的姐妹吗?有治疗后成功生下宝宝的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:02
回复 w1523419010877
我前面也是没胎心,后面查了说封闭抗体阴性,让我治疗,我没治疗.现在怀了目前也没啥问题
亲的封闭抗体没有治疗吗?请问是试管吗?我也是阴性,让打针治疗,我想赌一次,所以也没有做,刚移植第三天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 16:09 | 来自疯狂造人
我可能比较佛系!我失去了两次,也查出来了这个,但看到有争议就没去治疗!怀孕后也没去保胎,一直想着顺其自然!现在己经两个宝宝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我可能比较佛系!我失去了两次,也查出来了这个,但看到有争议就没去治疗!怀孕后也没去保胎,一直想着顺其自然!现在己经两个宝宝了!
真好!感恩!终于好事多磨,我现在也怀上了,4个多月了,虽然还没有成功卸货,但是终是看到希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 净儿666
你现在怎么样,我也胎停两次,封闭抗体阴性,让吃环孢素,暂时买不来环孢素,就先抽老公的血,分离,血清再打给我
大概多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 净儿666
我周一开始治疗保胎,抽老公的血分离,血清输给我,还有吃环孢素
请问抽老公血治疗需要多少钱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 05:20 | 来自疯狂造人
回复 怀孕生宝宝❤健康喜乐
请问抽老公血治疗需要多少钱吗?
我这边是550一次,一共做了60次,孕前4次,发现怀孕马上就做了2次巩固,不知道这次是不是碰巧了,就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 06:04 | 来自疯狂造人
我之前在省妇幼检查的,也是封闭抗体阴性。也是,让我做免疫疗法。后来,我去省人民检查(在我们这里人民医院生殖科排名,比妇幼靠前),生殖科医生说:你把我拉去抽血,也有可能会成阴性,但不影响怀孕。事实上,我闺蜜跟我结果一样是阴性,还不是两个孩子的妈。这都不是问题,放松心情,愉快的和老公在一起,才是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 10:42
回复 开心是宝
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
你好,请问你的环孢素吃法是怎样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
备孕二胎两次胎停,第三次还没来得及做胎停检查意外怀上了,医生说两次胎停估计是封闭抗体阴性,建议经济许可的话最好打打静注免疫球蛋白调节母体的免疫糸统,打到十二周。
6次还是60次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤我的猪宝宝们
请问下你孕期吃了多久才停止用药的呀,会转阳嘛?我也是刚查出来阴性,已经怀孕5周+4了
亲,你好,你是怎么治疗封闭抗体的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤我的猪宝宝们
请问下你孕期吃了多久才停止用药的呀,会转阳嘛?我也是刚查出来阴性,已经怀孕5周+4了
看到能回复我吗,我现在也这种情况,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝快到肚里来
我在是封闭抗体阴性  医生说要治疗  说什么要抽老公的血提取什么白细胞打到我身上  还说怀孕前三个月治疗最好 不然对宝宝不好什么的    我没做   宝宝照样健健康康的出生了
您也是封闭抗体阴性吗,可以不用治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 开心是宝
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
要吃多久呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝快到肚里来
我在是封闭抗体阴性  医生说要治疗  说什么要抽老公的血提取什么白细胞打到我身上  还说怀孕前三个月治疗最好 不然对宝宝不好什么的    我没做   宝宝照样健健康康的出生了
我也是自然流产3次了,查封闭抗体阴性,现在做免疫治疗,都打11次针了复查还是阴性,太难了,现在备孕中还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 07:51
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
是啊,我已经是习惯性流产了,前几次就是没有查这个抗体,所以都不知道!如果知道的话早治疗说不定早就和宝宝见面了,这次得按医生的要求治疗完再备孕
^3^,小主,你是治疗好了,让封闭抗体转阳才成功怀孕的吗?求教。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我的旺仔小宝贝
^3^,小主,你是治疗好了,让封闭抗体转阳才成功怀孕的吗?求教。
我治疗了封闭抗体,就是抽老公的血打我手臂上,孕前四次,怀孕了又打了两次,没有检查转没转阳,就怀孕了,医生说不用复查,怀孕之后也保胎了,也不知道是哪里起作用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 17:24
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
我治疗了封闭抗体,就是抽老公的血打我手臂上,孕前四次,怀孕了又打了两次,没有检查转没转阳,就怀孕了,医生说不用复查,怀孕之后也保胎了,也不知道是哪里起作用了
谢谢小主,祝宝宝健康好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我的旺仔小宝贝
谢谢小主,祝宝宝健康好运。
谢谢,也祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 开心是宝
你好,请问在哪个医院看的,我也阴性打算怀孕后保胎,但不知道去哪个医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 11月小公主
没有  孕前没没治疗
你好,请问在哪个医院保胎的
点击查看全文