要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

封闭抗体阴性,

58051131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人自然流产三次,身心疲惫,想要孩子心切,上次检查出封闭抗体阴性,医生说需要治疗,我想问问有类似的姐妹吗?有治疗后成功生下宝宝的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 开心是宝
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
我也是2次自然流产,检查了后说封闭抗体阴性,就开了中药。现在又自然怀上了,医生又开了之前的中药继续在吃,希望这次宝宝可以健康顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468155185463
我也是,觉得太麻烦就没做治疗,去当地看中医,医生说中医上不存在封闭抗体,说我是气血不足+宫寒,给拿了三剂中药,现在已经自然受孕17周+
亲,那你早期有没有胞胎,我也是阴性,现在快九周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 21:15 | 来自疯狂造人
备孕二胎两次胎停,第三次还没来得及做胎停检查意外怀上了,医生说两次胎停估计是封闭抗体阴性,建议经济许可的话最好打打静注免疫球蛋白调节母体的免疫糸统,打到十二周。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
自然流产两次,封闭抗体治疗后,第三次成功怀孕,22号顺产7斤4两女宝宝,目前正在医院,加油!
我胎停4次,也想做主免。可是我有抗磷脂,免疫紊乱,和胰岛素抵抗,不知道可不可以做?我四次都是有胎芽,其中三次无胎心孕6~7周胎停,一次有胎心后消失孕8~9周胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
楼主,主免孕前打几针?费用多少?打多久可以再次备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:10
回复 五零零零
我是,宝宝明天满月了
亲你治疗了封闭抗体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 开心是宝
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
请问下你孕期吃了多久才停止用药的呀,会转阳嘛?我也是刚查出来阴性,已经怀孕5周+4了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:43
回复 五零零零
我是,宝宝明天满月了

你好,你是怎么治疗的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:44
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
我都害怕了,都是无征兆的流产

em81我也是流产了2次,也是前阵子刚查出也是封闭抗体阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
我胎停两次 四周不到发现怀孕了就直接去医院住院保胎了  环孢素每隔八小时三粒 每天一针黄体酮一针肝素  各种保胎药保着  目前都挺好  环孢素现在已经停了  医生说现在对封闭抗体这个治疗还存在争议 但是我也不希望再出一次意外 毕竟这样对自己身心都是巨大的打击  情愿自己辛苦一点
亲,那你封闭抗体治疗没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的幸运妈妈
我也是封闭抗体,没有治疗,我是刚怀孕就去的做试管的医院保胎的(我是自然怀孕的)直接看的习惯性流产科,打肝素还有吃药到三个月,现在孩子出生20多天了,我在成都西囡医院看的,不知道亲在哪个城市
你吃些什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤我的猪宝宝们
请问下你孕期吃了多久才停止用药的呀,会转阳嘛?我也是刚查出来阴性,已经怀孕5周+4了
吃了大概20天,有胎心胎芽,hcg稳定后医生让停药了,后来也没复查封闭抗体了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:26
回复 爱我的二宝贝俊俊
备孕二胎两次胎停,第三次还没来得及做胎停检查意外怀上了,医生说两次胎停估计是封闭抗体阴性,建议经济许可的话最好打打静注免疫球蛋白调节母体的免疫糸统,打到十二周。
亲,你后来有上蛋白吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
打了呀,害怕又胎停,医生说了肯定照做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小端午宝宝
亲,那你封闭抗体治疗没有
没有  孕前没没治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
我前面也是没胎心,后面查了说封闭抗体阴性,让我治疗,我没治疗.现在怀了目前也没啥问题
麻烦问一下你除了封闭抗体阴性,还有别的问题吗?我也阴性,不想治疗又害怕在次出现意外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
麻烦问一下你除了封闭抗体阴性,还有别的问题吗?我也阴性,不想治疗又害怕在次出现意外
没有其他问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
亲,我也是刚查出封闭抗体阴性。之前胎停了。医生让治疗。你胎停后是怎么调理的呢?
你治疗了吗?我今天看中医 中医说这个治疗了可以加快怀孕。。。好着急,但也有一些不治疗也能怀上宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
你治疗了吗?我今天看中医 中医说这个治疗了可以加快怀孕。。。好着急,但也有一些不治疗也能怀上宝宝啊
亲,请问你现在还是和那个渣男男朋友在一起吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 06:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
亲,请问你现在还是和那个渣男男朋友在一起吗?
呃?你认识我么亲爱的
点击查看全文