要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[产检经历]

24周+5,宫缩被医生安排住院

楼主: 好孕8784
1004631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概20周左右开始,晚上上厕所小便或者大便后会感觉肚子发紧发胀,当时也不知道是宫缩 频率也不高就没管。23周-24周感觉肚子发胀发紧的频率越来越高,尤其是下午时间,一小时缩3次。24周+5查糖耐的时候顺便咨询了产科医生,说是给我取个阴道分泌物,查一下是否有破水的情况,然后取分泌物的时候肚子又缩了,医生说:我这就是宫缩,要马上住院。
听医生安排,办理了住院。连续挂了两天的硫酸镁(抑制宫缩),还打了4针促进胎儿心肺成熟的针,每天吃3顿硝苯地平(也是控制宫缩)的,住了几天,天天躺着,感觉宫缩大有好转,然后出院回家。
结果昨天回家以后,宫缩又是很频繁,甚至比住院前频率还高,也不知道是怎么回事?这总不能又跑去住院吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
胎盘位置低?那你回家后,肚子疼有缓解吗?
还是疼但轻了.和姨妈感一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
肚子发紧发硬,一般持续10-30秒,反复发作,应该就是宫缩。
那我就是了,严重吗?要去医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
我的肚子一天24小时都是胀的硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:05 | 来自疯狂造人
我前两天宫缩也非常频繁。今天做糖耐正好去医院。今天突然又少了,医生让我躺半个小时没有一次,让我观察,感觉多了再去医院。假宫缩真的天天让我玻璃心。今天糖耐又没过,医生让控食,还让多运动,我胎盘又低又宫缩又糖高,想想都快抑郁了
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
我前两天宫缩也非常频繁。今天做糖耐正好去医院。今天突然又少了,医生让我躺半个小时没有一次,让我观察,感觉多了再去医院。假宫缩真的天天让我玻璃心。今天糖耐又没过,医生让控食,还让多运动,我胎盘又低又宫缩又糖高,想想都快抑郁了
我前置胎盘,还宫缩频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
我前置胎盘,还宫缩频繁
我也是啊,感觉胎盘低的很多都有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:12 | 来自疯狂造人
我也是经常有宫缩 十六周左右就开始了 尤其是上完厕所和站着的时候 坐着躺着一般不宫缩 一般硬十几二十秒就好了 医生说只要不是持续的肚子不疼就行 来了硫酸沙丁胺醇片 说是宫缩频繁的时候吃 我就吃过一次 可能是宫缩习惯了 肚子发紧的时候把腰弯起来或者上个厕所一般都能缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
医生喊我住院,我没有住院,我宫缩严重
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
医生喊我住院,我没有住院,我宫缩严重
为什么不住?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
为什么不住?
我就回来躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:52 | 来自疯狂造人
我一走路,肚子就硬,每次出门走路肚子就硬了
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 生根发芽8.22
我一走路,肚子就硬,每次出门走路肚子就硬了
还是要多注意,尽量多躺躺
点击查看全文