要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕13周,每天卧床,怎么过呢

楼主: Hejinglucky
675842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周前,因为有两次见红,卧床保胎。孕12周,做了nt,胎盘前置,胎盘下缘达宫颈内口,还得卧床。现在都不知道能不能坐7个小时回婆家过年。过完年就不回城市了,在老公家农村呆着,安静。可是觉得日子好煎熬啊,天天躺着,无聊极了,生个孩子太不容易了。亲们有一直卧床的吗?什么感受?好怕自己心情低落影响宝宝。
点击查看全文
Hejinglucky (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
一样一样,前期见红保胎,NT胎盘完全覆盖宫颈内口,又有大月份流产经历,从6周开始躺,准备躺到孕晚期了
孕妈妈不容易,一起加油,希望宝宝顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 遗忘夏季
还是安心躺着别奔波了
在城市太无聊了,想回农村去安静。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
我也是胎盘下缘达宫颈口,不过配了药,也叫我躺着,网上查了说月份小一般可以长上去,如果月份大了还这样就危险了,所以放宽心,宝宝会长上去的
嗯嗯,那我还是多躺
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526303713193
我和你一样  不过没出过血  没有躺着
那还好,没出血就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 萌娃来啦
我现在12周,出血了,还没去检查,开始是红色的,后来就是褐色的,肚子不是很疼
那还是要立刻去医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐朵朵@-@
躺着吧!乖乖的,等宝宝长大些就好了,前期比较脆落
好吧,还是想回老家农村过年。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
我NT时也是下缘接近宫颈口,医生只说不要同房,其他的也没讲什么。我现在每天走动一下、做简单的家务感觉也都还好。我前三个月有积液卧床了两个月,确实难熬,躺久了担心不利于以后生产,所以建议现在相对稳定时还是适当运动下。
嗯呢,不过还是不敢大动,基本上是躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
我都断断续续得躺了三个月了,一出血就得躺着,为了宝宝也没办法啊,前两天nt过了,昨天有肚脐周围扯疼,出血,这不,今天开始,又得躺着了,不过我做nt没见医生说胎盘位置的事。
是的,出血就得躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我都卧了两个多月了……太无聊了
做妈妈不容易,为了孩子,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
我做nt也是说到达宫内口,但是医生啥也没说!就说后期会涨上去!你这么一讲,我也要注意了!
多注意就好了,也不大事,应该会长上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
我也是胎盘下缘达宫颈口,不过配了药,也叫我躺着,网上查了说月份小一般可以长上去,如果月份大了还这样就危险了,所以放宽心,宝宝会长上去的
配的什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Hejinglucky
多注意就好了,也不大事,应该会长上去。
嗯嗯!是的!注意些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 01:17 | 来自疯狂造人
在城市太无聊了,想回农村去安静。
为了宝宝忍一忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 07:31 | 来自疯狂造人
好吧,还是想回老家农村过年。
没怀孕之前,我老公说,今年过年陪我回家过年,怀了孕我老公说哪也不去,好好在家养胎哪也不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:33 | 来自疯狂造人
配的什么药
中药,可是我一吃就吐,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐朵朵@-@
没怀孕之前,我老公说,今年过年陪我回家过年,怀了孕我老公说哪也不去,好好在家养胎哪也不去了
那就一直在城市里咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 09:04 | 来自疯狂造人
那就一直在城市里咯。
嗯嗯,为了宝宝健康,哪也不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:51 | 来自疯狂造人
13周+ 天天卧床 除了上厕所 吃饭都端床边吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 萌娃来啦
我现在12周,出血了,还没去检查,开始是红色的,后来就是褐色的,肚子不是很疼
褐色的是陈旧血了,应该不碍事了,还是做个b超检查下胎儿情况会更放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
13周+   天天卧床  除了上厕所  吃饭都端床边吃
你为什么要卧床呢,也是胎盘前置吗?
点击查看全文