要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈环扎术后今天复查了

1135829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就做了一个查宫颈长度的B超,已经有42.7的长度了!下次就是大排畸和一些分泌物的检查!希望后面顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:01 | 来自疯狂造人
楼主你是多短做的环扎,我2.8cm,但宫颈没有开,医生说让卧床,我还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
楼主你是多短做的环扎,我2.8cm,但宫颈没有开,医生说让卧床,我还是很担心
我是预防性环扎,那会差不多3.8吧,我觉得可以找一个宫颈机能不全方面专家看看,这样心里踏实!反正卧床也真有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 希望19年能生下宝宝
我是预防性环扎,那会差不多3.8吧,我觉得可以找一个宫颈机能不全方面专家看看,这样心里踏实!反正卧床也真有用!
哇!你3.8就环扎了,那我真的很危险!我过两天去照B超看看,一天天过的担惊受怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:19 | 来自疯狂造人
没吃,打了2天吊瓶的消炎药,查血一点问题没有后就不输液了,我环扎后住了3天院!最后一天算是观察!
手术后几天下地行动的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
手术后几天下地行动的?
24小时以后就可以,手术完会插尿管,24小时后拔掉,大夫也会把阴道内塞的阴纱取出。我在北大妇幼,所以手术后吃吲哚美辛片,抑制宫缩,吃了3天,吃药时间严格按大夫要求来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
哇!你3.8就环扎了,那我真的很危险!我过两天去照B超看看,一天天过的担惊受怕的!
不一样,我之前有大月份流产,所以这次就预防环扎了!我觉得你找个好点的大夫,给你个准信,也有好多人就是观察!也能妥妥到足月的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:25 | 来自疯狂造人
24小时以后就可以,手术完会插尿管,24小时后拔掉,大夫也会把阴道内塞的阴纱取出。我在北大妇幼,所以手术后吃吲哚美辛片,抑制宫缩,吃了3天,吃药时间严格按大夫要求来!
哦,就是,我也刚做完,大夫让可以下地溜达了,我说问问可以吗?那你做完平常怎么预防感染啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
哦,就是,我也刚做完,大夫让可以下地溜达了,我说问问可以吗?那你做完平常怎么预防感染啥的
也怎么特别预防,就是大便用湿厕纸了,内裤一天换2条吧,每晚洗!反正上次大夫查了一下阴道分泌物,说没啥事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:13 | 来自疯狂造人
不一样,我之前有大月份流产,所以这次就预防环扎了!我觉得你找个好点的大夫,给你个准信,也有好多人就是观察!也能妥妥到足月的!
哦哦,那你的状况真是预防环扎很保险!希望我们都能足月生产!宝宝健康聪明平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
哦哦,那你的状况真是预防环扎很保险!希望我们都能足月生产!宝宝健康聪明平安足月出生!
嗯嗯,没问题,对我们自己和宝宝都要有信心,加油!
点击查看全文