要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈环扎术后今天复查了

1133529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就做了一个查宫颈长度的B超,已经有42.7的长度了!下次就是大排畸和一些分泌物的检查!希望后面顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:47 | 来自疯狂造人
多少周做的环扎,我有轻微阴道炎可以做环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:30 | 来自疯狂造人
加油,我等着13周NT做完就开始准备环扎了。我现在分泌物不好,肯定得先治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
加油,我等着13周NT做完就开始准备环扎了。我现在分泌物不好,肯定得先治疗了
嗯 你周数还小,不急。环扎后也怕感染,所以分泌物得治好了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1447998585461
多少周做的环扎,我有轻微阴道炎可以做环扎吗?
我是17+5做的,如果不是因为赶上元旦了,估计能早一周!阴道炎我不知道,我环扎前做了阴道、宫颈和尿液的细菌培养,但是不太清楚阴道炎影响大不大,这个具体的还得问大夫,有问题早治疗,没事的!放宽心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 希望19年能生下宝宝
我是17+5做的,如果不是因为赶上元旦了,估计能早一周!阴道炎我不知道,我环扎前做了阴道、宫颈和尿液的细菌培养,但是不太清楚阴道炎影响大不大,这个具体的还得问大夫,有问题早治疗,没事的!放宽心!加油
好的,谢谢,医生让我13+4就做了。不知道会不会太早了。要住院一周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:22 | 来自疯狂造人
嗯 你周数还小,不急。环扎后也怕感染,所以分泌物得治好了!加油!
嗯是,到时候找时大夫多测测分泌物,我也怕感染,现在分泌物就多稠不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
嗯是,到时候找时大夫多测测分泌物,我也怕感染,现在分泌物就多稠不好。
别担心,如果分泌物不好,是不给环扎的!时大夫很厉害!别担心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:39 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,医生让我13+4就做了。不知道会不会太早了。要住院一周吗?
应该还可以,我看预防环扎普遍是14-18周,应该影响不大!我差不多手术完住了3天,输了2天消炎药,然后观察了一天没啥事就让我出院了!详细我用什么药,我之前的一个帖子里写了,你有兴趣可以看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:24 | 来自疯狂造人
应该还可以,我看预防环扎普遍是14-18周,应该影响不大!我差不多手术完住了3天,输了2天消炎药,然后观察了一天没啥事就让我出院了!详细我用什么药,我之前的一个帖子里写了,你有兴趣可以看看
我们好像,我也是去年试管的双胎,在22周的时候突然好无征兆的早产了,就说宫颈机能不全。想想心都疼。等了大半年移植了两次才成功的,现在就等着环扎了,医生让我23号去,啥检查也没让做心里都没底。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:10 | 来自疯狂造人
我们好像,我也是去年试管的双胎,在22周的时候突然好无征兆的早产了,就说宫颈机能不全。想想心都疼。等了大半年移植了两次才成功的,现在就等着环扎了,医生让我23号去,啥检查也没让做心里都没底。
也有可能是你住院了,再给你做手术的相关检查!有个那一次,所以这次要好好准备,我们一起加油!只要不短,我关注了一个20多周还扎的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:49 | 来自疯狂造人
别担心,如果分泌物不好,是不给环扎的!时大夫很厉害!别担心!加油
好的,如果环扎完了分泌物不好能塞药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:43 | 来自疯狂造人
也有可能是你住院了,再给你做手术的相关检查!有个那一次,所以这次要好好准备,我们一起加油!只要不短,我关注了一个20多周还扎的呢!
我到现在都没有查呢,好担心,我这个也是难得的,12天抽血的血值只有113一直在用药保下来的,现在又要担心宫颈问题,一步步的太难了,医生也啥都没跟我说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:49 | 来自疯狂造人
放宽心,现在还早都来得及!加油!这次一定没问题!等着我们的猪宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:51 | 来自疯狂造人
我到现在都没有查呢,好担心,我这个也是难得的,12天抽血的血值只有113一直在用药保下来的,现在又要担心宫颈问题,一步步的太难了,医生也啥都没跟我说。
没多说,你想想也是好事,有问题的大夫才说的多呢,是不是!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 14:16 | 来自疯狂造人
楼主 环扎以后宫颈还会涨上去吗 我也这两天要扎了。你扎之前有多少公分呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
亲扎完吃消炎药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
亲扎完吃消炎药了吗?
没吃,打了2天吊瓶的消炎药,查血一点问题没有后就不输液了,我环扎后住了3天院!最后一天算是观察!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509158669493
楼主 环扎以后宫颈还会涨上去吗  我也这两天要扎了。你扎之前有多少公分呀
会长上去的,我扎之前差不多30几,后来复查都在40几,躺的多真管用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:29 | 来自疯狂造人
没吃,打了2天吊瓶的消炎药,查血一点问题没有后就不输液了,我环扎后住了3天院!最后一天算是观察!
那你做完平常吃预防宫缩的药吗?
点击查看全文