要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕铜不长 反而降了 真的保不住了吗?

749238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵日 同房后8天测到一深一浅 1.15号 离排卵12天去医院验血 孕铜低 喊我3天后再去测 有可能宫外孕 今天18号 医生直接说 这个胚胎本身就有问题 做好准备可能要流产 保不住 只能顺其自然 当时眼泪就下来了……今天离排卵日第15天 会不会是时间太短的关系 会不会出现奇迹 医生喊我过4天再去抽血看看hcg 涨不涨 如果不涨就真的玩完了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547445332788
因为孕酮一直低hcg一直下降还出血,我保胎半个月没有成效,我已经十周的宝宝离开了吧,估计也只有当妈的能理解我此刻的心情了
我也是刚发现就是胚胎质量不好或者宫外 现在就是宫外 住院治疗呢 些时候想着自然流产多好 还不用手术了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人rkmk9d
你要去医院做个b超 看看是否宫外 我就是左侧输卵管有孕囊 医生说宫外 先住院保守治疗 今天第二天 打了一针杀胚针 每天吃4片药 希望明天测血值降下来 就不用手术了……
太早了说照不到,周六去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 园游会
可以做阴超 我才32天就照出来了  流血 腹痛 像姨妈那样痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:36 | 来自疯狂造人
可以做阴超 我才32天就照出来了  流血 腹痛 像姨妈那样痛
在流血做阴超不是会加重流血吗,主要是我肚子也不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 园游会
其实也还好 发现得及时更好的解决方案  绝非经期流血一定要去医院  我之前流血以为自己就生化 不想管了 结果发现是宫外 还好现在不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:47 | 来自疯狂造人
其实也还好 发现得及时更好的解决方案  绝非经期流血一定要去医院  我之前流血以为自己就生化 不想管了 结果发现是宫外 还好现在不大
B超应该有异常也能照出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 园游会
我也差不多,在家躺了三天了,还是出血。中药打针吃药都试了还是出血
如果是腹部b超 孕囊太小也是看不见的 你现在hcg和孕铜多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489667637634
医生不确定宫内宫外 不做处理 让一周再去 但我回来出血更严重了 打算就这样吧 顺其自然
我被确认为宫外孕 输卵管左侧着床 非经期出血要去医院 如果是宫外孕流血过多比较危险 我现在医院住院观察治疗 你现在hcg血值和孕铜多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
如果是腹部b超 孕囊太小也是看不见的 你现在hcg和孕铜多少?
感觉翻倍也不是很好 孕酮是打针上来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 园游会
我也差不多,在家躺了三天了,还是出血。中药打针吃药都试了还是出血
孕5周100多确实有点低 最好早点确定宫内宫外 如果宫外就不能太补 但是你孕铜挺好 应该没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:30 | 来自疯狂造人
孕5周100多确实有点低 最好早点确定宫内宫外 如果宫外就不能太补 但是你孕铜挺好 应该没什么问题
我这孕酮是打针上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:30 | 来自疯狂造人
我也是刚发现就是胚胎质量不好或者宫外 现在就是宫外 住院治疗呢 些时候想着自然流产多好 还不用手术了 哎
现在只能往好了方面想,等做完手术恢复好在调养身体,我今年下半年继续备孕,争取再接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 园游会
我这孕酮是打针上来的
保守治疗好了 今天出院 回去调养身体了 希望我们早日有个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 11:20 | 来自疯狂造人
保守治疗好了 今天出院 回去调养身体了 希望我们早日有个健康宝宝
调理好身体,下次他还回来的,我准备下午去抽血再看看情况,你当时流血做的阴超吗,我不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:40 | 来自疯狂造人
我被确认为宫外孕 输卵管左侧着床 非经期出血要去医院 如果是宫外孕流血过多比较危险 我现在医院住院观察治疗 你现在hcg血值和孕铜多少
我也宫外孕 在住院 保守治疗 哭哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 园游会
调理好身体,下次他还回来的,我准备下午去抽血再看看情况,你当时流血做的阴超吗,我不敢
做了阴超才看到宫内无孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:14 | 来自疯狂造人
做了阴超才看到宫内无孕囊
我做了哪里都没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:16 | 来自疯狂造人
我现在在医院打了几天针,今天刚抽血,不知道结果如何,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:16 | 来自疯狂造人
我现在血少些了,肚子没有痛过
点击查看全文