要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg低,谁能帮我参考一下

楼主: 西西啊
872843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25号末次月经,12.30号排卵,姨妈周期一直都是比较长,也比较规律。1.11号测出意念灰,1.12号官方怀孕,hcg64.孕酮13,第二次抽血1.18号,hcg878,孕酮9,医生说还不知道宫内还是宫外,现在只有等复查,这种煎熬有谁懂,听医生说到可能宫外立马全身发抖,脚软完,结果一年多了,还是多囊,这次自然受孕很高兴,可是又有了一个晴天霹雳的消息。希望我的宝宝不要离开我写着
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
但hcg翻倍慢啊,每次仅仅合格,明天查第三次翻倍。真的怕宝宝停了
不要瞎想,放松,我现在也是,该放松就放松,如果是天意,怎么挽留都没用用,加油,你们有孕妈群吗?我想进
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
所以我孕酮是低得可怜,换算成你那个单位才6点多
过两天我也去查翻倍,我们跟宝宝都会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 22:29 | 来自疯狂造人
不是说HCG超过620就排除是宫外孕了吗?你去问问其他医生。
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 02:29 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
不是说HCG超过620就排除是宫外孕了吗?你去问问其他医生。
医生就是说过一个星期直接去看B超,给我一个星期的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:47 | 来自疯狂造人
有的上千也是宫外,医生只会说B超
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 08:54 | 来自疯狂造人
现在还没有什么症状,希望好好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
你翻倍好就好!孕酮确定宫内就赶紧补!没事的!心情最重要!
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的猪队友
你翻倍好就好!孕酮确定宫内就赶紧补!没事的!心情最重要!
好的,没有肚子痛没有流血,也不怎么担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
我今天检查 HCG 和孕酮也都非常低。医生也说不排除宫外。让五天后复查。。感觉现在等一分都是煎熬。我们还是要相信自己和宝宝,加油!
我孕酮也很低,才8这样,HCG481,15号下午一直流血到现在
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人Atplz0
我孕酮也很低,才8这样,HCG481,15号下午一直流血到现在
多久了。?那现在还流血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
好的,没有肚子痛没有流血,也不怎么担心了
保持好心情!注意休息!没事的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:10 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主差不多,末期月经11月18日排卵期应该是在12月26到1月几号间,14号是首验血HCG跟楼主差不多,孕酮二十多一些,因为已经33岁了,以前生化过也停胎过,我果断保胎了,怀一次太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 李猜猜麻麻
我也是11.25号最后一次姨妈,12.15~25号左右排卵的吧,1.13号无意间测出早孕,Hcg低的话测早孕试纸颜色很浅。我1.13下午去抽血孕酮32.hcg20才,1.15号孕酮26.hcg62,试纸颜色很浅,这几天在家躺着吃着保胎药,H成功应该翻倍了早孕试纸颜色很深了,22号再去测B超,还没有测过。希望我们好好的哦。
你什么时候再去抽血啊?
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530544707170
我的情况跟楼主差不多,末期月经11月18日排卵期应该是在12月26到1月几号间,14号是首验血HCG跟楼主差不多,孕酮二十多一些,因为已经33岁了,以前生化过也停胎过,我果断保胎了,怀一次太难了
真的很难,我结婚快2年了。希望我们都能如愿
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 李猜猜麻麻
你什么时候再去抽血啊?
我不抽血了,等一个星期去B超
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530544707170
你还好,还可以保胎,医生跟我说没确定宫内还是宫外不给开药,现在想想医生说的都吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:16 | 来自疯狂造人
30号排卵 现在可以看到宫内宫外了 你孕酮低 如果宫内的话 要抓紧补孕酮哦
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
30号排卵 现在可以看到宫内宫外了 你孕酮低 如果宫内的话 要抓紧补孕酮哦
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
多久了。?那现在还流血吗?
15号下午一直流到现在
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人Atplz0
15号下午一直流到现在
那你得去看看。不能拖
点击查看全文