要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg低,谁能帮我参考一下

872343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25号末次月经,12.30号排卵,姨妈周期一直都是比较长,也比较规律。1.11号测出意念灰,1.12号官方怀孕,hcg64.孕酮13,第二次抽血1.18号,hcg878,孕酮9,医生说还不知道宫内还是宫外,现在只有等复查,这种煎熬有谁懂,听医生说到可能宫外立马全身发抖,脚软完,结果一年多了,还是多囊,这次自然受孕很高兴,可是又有了一个晴天霹雳的消息。希望我的宝宝不要离开我写着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 18:53 | 来自疯狂造人
我今天检查 HCG 和孕酮也都非常低。医生也说不排除宫外。让五天后复查。。感觉现在等一分都是煎熬。我们还是要相信自己和宝宝,加油!
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
我今天检查 HCG 和孕酮也都非常低。医生也说不排除宫外。让五天后复查。。感觉现在等一分都是煎熬。我们还是要相信自己和宝宝,加油!
你孕酮和hcg多少?医生说的话怪吓人的,你有什么征兆吗?我都没有什么征兆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:20 | 来自疯狂造人
感觉翻倍挺好的,实在不放心过几天去b超看看宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
感觉翻倍挺好的,实在不放心过几天去b超看看宫内宫外
嗯嗯,过一个星期去,希望通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
你孕酮和hcg多少?医生说的话怪吓人的,你有什么征兆吗?我都没有什么征兆。
我什么症状也都没有。HCG 59
孕酮19.8 小单位
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人g22i00
翻倍还可以    隔天再去测翻倍
嗯嗯,一个星期后B超,希望顺利通过
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
我什么症状也都没有。HCG 59
孕酮19.8 小单位
小单位什么意思?我hcg比你高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
小单位什么意思?我hcg比你高呢
就是nmol 单位
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
就是nmol 单位
我是by
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
就是nmol 单位
我的是ng
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:37 | 来自疯狂造人
我也是11.25号最后一次姨妈,12.15~25号左右排卵的吧,1.13号无意间测出早孕,Hcg低的话测早孕试纸颜色很浅。我1.13下午去抽血孕酮32.hcg20才,1.15号孕酮26.hcg62,试纸颜色很浅,这几天在家躺着吃着保胎药,H成功应该翻倍了早孕试纸颜色很深了,22号再去测B超,还没有测过。希望我们好好的哦。
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 李猜猜麻麻
我也是11.25号最后一次姨妈,12.15~25号左右排卵的吧,1.13号无意间测出早孕,Hcg低的话测早孕试纸颜色很浅。我1.13下午去抽血孕酮32.hcg20才,1.15号孕酮26.hcg62,试纸颜色很浅,这几天在家躺着吃着保胎药,H成功应该翻倍了早孕试纸颜色很深了,22号再去测B超,还没有测过。希望我们好好的哦。
我们这的医生说不确定宫内还是宫外,不给开药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:46 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外,放心
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
没有那么多宫外,放心
谢谢,希望顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 丫丫°
我孕酮大于60,雌二醇700+,hcg1000iu。在怀疑会不会宫外
点击查看全文
西西啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
我孕酮大于60,雌二醇700+,hcg1000iu。在怀疑会不会宫外
你的比我的高多了。没事的,放宽心,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
你的比我的高多了。没事的,放宽心,加油
但hcg翻倍慢啊,每次仅仅合格,明天查第三次翻倍。真的怕宝宝停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
我的是ng
所以我孕酮是低得可怜,换算成你那个单位才6点多
点击查看全文