要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

远端轻度粘连影响怀孕吗

楼主: q1514561255893
866744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一个输卵管造影说两侧的通,远端轻度粘连,影响排卵吗
点击查看全文
q1514561255893 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
不一定影响排卵,但有可能影响受孕,这需要结合你的具体病史分析。保守治疗方案可以选择中药灌肠热敷,积极的方案可以看看是否合适介入灌注臭氧疏通治疗
做这个疼吗?做完影响备孕吗?需要再次复查输卵管造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
建议还是做调理,黏连说明有炎症
主要这个也没有症状,不做造影真不知道,我还做过通液,看来还是造影看的清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
肯定有影响
女人真不容易呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514561255893
女人真不容易呀!
加油会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:20 | 来自疯狂造人
做这个疼吗?做完影响备孕吗?需要再次复查输卵管造影吗?
介入灌注臭氧疏通输卵管顺利的话操作时间也就一两分钟,会有些腹胀不适,术后休息二十分钟左右就恢复自如,完全可以接受。没有任何创面。我们的治疗流程是一介疏通,二介巩固和复查以指导备孕。期间需要做中药灌肠热敷和运动防止再粘连和促使输卵管功能恢复。不需要再特意复查造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:43 | 来自疯狂造人
做完这个手术什么时候可以备孕呢?做这个手术有时间限制吗?做造影需要月经干净再做,这个是什么时间都可以吗?
做完造影当月不可以备孕,我是看的中医保守调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
做腹腔镜,我第二个月就怀了,其他科的医生要我做试管,我觉得还是自然受孕最好,费用就1万5左右,试管一次就要好几万,还不保证
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
做腹腔镜,我第二个月就怀了,其他科的医生要我做试管,我觉得还是自然受孕最好,费用就1万5左右,试管一次就要好几万,还不保证
你粘连的情况多吗?是大夫建议做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:36 | 来自疯狂造人
你粘连的情况多吗?是大夫建议做的吗?
做手术的时候才看得准,两边都是轻度,早知道就早点去检查早点做手术了,浪费了一年时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
做手术的时候才看得准,两边都是轻度,早知道就早点去检查早点做手术了,浪费了一年时间
哎,我也是,做通液还说没问题,做造影才知道的,你现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:02 | 来自疯狂造人
哎,我也是,做通液还说没问题,做造影才知道的,你现在怀孕了吗
怀了,第二个月就怀了,老公精子也要检查的哈,现在都29周了,开春差不多都生了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,伞端粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
做腹腔镜有伤疤吗?疼吗?他检查了没事,我这去了好多个医院,现在在私人诊所看的,明天去看看大夫怎么给治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
做腹腔镜有伤疤吗?疼吗?他检查了没事,我这去了好多个医院,现在在私人诊所看的,明天去看看大夫怎么给治疗
就是打三个眼,探头进去检查,根据情况就一起治疗了,我隔壁床第二天上午就出院了,我多住了一天,当月也是正常来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
就是打三个眼,探头进去检查,根据情况就一起治疗了,我隔壁床第二天上午就出院了,我多住了一天,当月也是正常来例假
做这个是除了月经期,其余时间做都可以吗?大眼疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 旺福哼哼哈嘿
我和你一样,伞端粘连
治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 23:20 | 来自疯狂造人
做这个是除了月经期,其余时间做都可以吗?大眼疼吗?
月经干净几天就必须做,刚做完肯定有点疼,伤口好得很快,比起生孩子,这不算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人wcjjyc
我们这边有个中医对这方面的很在行,你可以问他能不能帮你调理?202982096这个是他的维浩,可以加了问他

谢谢你了,我一直在私立医院看着,让我做电疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人wcjjyc

亲,其实就算你不找中医调理,也不建议去私立医院的,去正规国企医院去检查,不然就中药调理,效果比较好
我大医院都去过了,没检查出问题来,这家挺正规的,中西医结合、好多外地人都来找她看病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人r72gpn
之前我做的造影,双侧输卵管通畅并远端部分粘连,生殖科说让我直接试管,跟我们一起做的有个跟你一样,轻度粘连,生殖科大夫说可以人工受精或者试管,因为当时我们都是想着做人授去的,你这个比我当时那个结果好,就是有一点点问题,如果你对象没有问题,应该可以自己怀孕,还是等大夫上班问问大夫怎么办
有了,是试管的,手术可以宫腹腔镜,但是要尽快怀孕,要不有可能还得粘连
点击查看全文