要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

远端轻度粘连影响怀孕吗

863744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一个输卵管造影说两侧的通,远端轻度粘连,影响排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:20 | 来自疯狂造人
肯定有影响
点击查看全文
q1514561255893 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
肯定有影响
怎么治呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
建议还是做调理,黏连说明有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514561255893
怎么治呢?
大夫怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
大夫怎么说啊
今天刚拿的结果,周日去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
是吃药还是通水呢?我这打算做艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
不一定影响排卵,但有可能影响受孕,这需要结合你的具体病史分析。保守治疗方案可以选择中药灌肠热敷,积极的方案可以看看是否合适介入灌注臭氧疏通治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1547794561566
不一定影响排卵,但有可能影响受孕,这需要结合你的具体病史分析。保守治疗方案可以选择中药灌肠热敷,积极的方案可以看看是否合适介入灌注臭氧疏通治疗
这种方法疏通后,会保持多久呢?以后还会粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:33 | 来自疯狂造人
做艾灸管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:44 | 来自疯狂造人
做艾灸管用吗?
这个不是很清楚呢,每个人情况不一样吧,即使艾灸也最好是问问医生,看看灸什么穴位!我之前是积水和不通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:54 | 来自疯狂造人
这种方法疏通后,会保持多久呢?以后还会粘连吗?
输卵管介入灌注臭氧疏通手术疏通输卵管后如果没有再次的感染及介入前堵塞粘连时间、程度较长较严重或由于介入疏通过程中分离创面较大等原因,一般不会引起再次粘连堵塞。同时也同操作医生的手术技巧及是否在介入当时应用防粘连的堵塞药物有关。我们在治疗过程中,采取多种预防粘连的措施,避免再次粘连、阻塞的发生。术后配合中药灌肠热敷及运动等后续治疗。并且建议次月做二介复查巩固治疗、评估输卵管修复情况以指导备孕。输卵管修复好其受孕机会可保持至排卵结束,也就是说可保持终生有连续多次自然受孕的机会。当然,介入治疗完成备孕半年或一年没有怀孕的可以复查子宫输卵管造影了解情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:06 | 来自疯狂造人
之前我做的造影,双侧输卵管通畅并远端部分粘连,生殖科说让我直接试管,跟我们一起做的有个跟你一样,轻度粘连,生殖科大夫说可以人工受精或者试管,因为当时我们都是想着做人授去的,你这个比我当时那个结果好,就是有一点点问题,如果你对象没有问题,应该可以自己怀孕,还是等大夫上班问问大夫怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
我感觉远端粘连就是拾卵的伞粘连了,就跟手一样张不开,输卵管是通的,但是伞捡不起来卵了,就没办法运去跟精子结合了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人r72gpn
我感觉远端粘连就是拾卵的伞粘连了,就跟手一样张不开,输卵管是通的,但是伞捡不起来卵了,就没办法运去跟精子结合了
我这备孕一年半了,去年检查通液没问题,刚做造影拿的结果,才知道远端有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人r72gpn
之前我做的造影,双侧输卵管通畅并远端部分粘连,生殖科说让我直接试管,跟我们一起做的有个跟你一样,轻度粘连,生殖科大夫说可以人工受精或者试管,因为当时我们都是想着做人授去的,你这个比我当时那个结果好,就是有一点点问题,如果你对象没有问题,应该可以自己怀孕,还是等大夫上班问问大夫怎么办
你最后怎么治疗的?现在有了吗?我要周日去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
输卵管介入灌注臭氧疏通手术疏通输卵管后如果没有再次的感染及介入前堵塞粘连时间、程度较长较严重或由于介入疏通过程中分离创面较大等原因,一般不会引起再次粘连堵塞。同时也同操作医生的手术技巧及是否在介入当时应用防粘连的堵塞药物有关。我们在治疗过程中,采取多种预防粘连的措施,避免再次粘连、阻塞的发生。术后配合中药灌肠热敷及运动等后续治疗。并且建议次月做二介复查巩固治疗、评估输卵管修复情况以指导备孕。输卵管...
你好专业呀,拿完结果心理难受死了,做这个介入疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:19 | 来自疯狂造人
你好专业呀,拿完结果心理难受死了,做这个介入疼吗
和造影差不多,灌注臭氧会有些腹胀不适
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:06 | 来自疯狂造人
这个不是很清楚呢,每个人情况不一样吧,即使艾灸也最好是问问医生,看看灸什么穴位!我之前是积水和不通畅
做完这个手术什么时候可以备孕呢?做这个手术有时间限制吗?做造影需要月经干净再做,这个是什么时间都可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:06 | 来自疯狂造人
你做造影的时候疼吗?你怎么治疗的?
点击查看全文