要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有孕40天没有卵黄囊的宝妈,来给点建议,求正能量

楼主: Y笑飞
473035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月4号,排卵日大概在22号左右,下面是这个月14号去查的血值和b超,医生说按照我这个孕囊的大小正常应该长卵黄囊了,没有长可能有问题。。但也说有可能太早了,让过一两周再去复查看看,怀孕到底是从末次月经来的日期算还是走的日期算呢,按照排卵日算的话我受孕应该是在22号以后,那14号也才受孕二十多天,大家帮忙看看,好担心。。

点击查看全文
Y笑飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508850359517
不出血,不肚子疼,就等等看
嗯嗯,没出血,但是偶尔会小腹疼
点击查看全文
Y笑飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我38天去也什么都没有,还没有去复查
太早了,你比我查的还早,再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 01:43 | 来自疯狂造人
回复 Y笑飞
太早了,你比我查的还早,再等等吧
就有个小孕囊没有胎心胎芽和卵黄囊,还得复查,在家担惊受怕,肚子不疼就等到五十来天去医院B超,早期查血看翻倍就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 05:51 | 来自疯狂造人
你隔一天复查,我40天孕囊1.0*0.9,我问医生怎么没写卵黄囊,医生说太小没写,隔一天我又去B超就有了,当时B超我说的很清楚,要看卵黄囊,,孕囊1.6*1.1,第一个是阴超,第二个是腹超,我40天hcg9500,所以不用担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544188768819
楼主我月经是12月1号最后一次。今天去医院做b超没有看到孕囊。查血等到明天才能出来,机器坏啦。伤心呀!有懂的帮我看一下吧。
[图片]
你抽血了吗,我们的医生说hcg大于2000才能看宫内宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 05:54 | 来自疯狂造人
回复 濮羽的猪妹妹
我末次12.8号,昨天B超也没看到卵黄囊,HCG才七千多!医生说一个星期以后复查
你几号排的,我末次12.7,23排卵,1.15hcg9500
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
你抽血了吗,我们的医生说hcg大于2000才能看宫内宫外
你好,在吗?我刚刚拿到验血报告显示已经怀孕,你帮我看一下,然后医生讲叫我回家休息几天之后过来复查,没有什么情况的话就过几天过来复查。有可能是月份小了没找到,要么就是宫外孕。
点击查看全文
Y笑飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:09 | 来自疯狂造人
你好,在吗?我刚刚拿到验血报告显示已经怀孕,你帮我看一下,然后医生讲叫我回家休息几天之后过来复查,没有什么情况的话就过几天过来复查。有可能是月份小了没找到,要么就是宫外孕。
[图片]
没找到孕囊吗?你这个hcg和孕酮都挺正常的啊,我跟你差不多,只看到孕囊,但是没有卵黄囊,医生说的也挺吓人的。。唉
点击查看全文
Y笑飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
你隔一天复查,我40天孕囊1.0*0.9,我问医生怎么没写卵黄囊,医生说太小没写,隔一天我又去B超就有了,当时B超我说的很清楚,要看卵黄囊,,孕囊1.6*1.1,第一个是阴超,第二个是腹超,我40天hcg9500,所以不用担心
[图片]
[图片]
我月经周期比较长,准备等十天再去查,你是卵黄囊小,我是根本没有,希望下次查的时候都可以有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Y笑飞
没找到孕囊吗?你这个hcg和孕酮都挺正常的啊,我跟你差不多,只看到孕囊,但是没有卵黄囊,医生说的也挺吓人的。。唉
能看到孕囊不挺好的吗?
点击查看全文
Y笑飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:40 | 来自疯狂造人
能看到孕囊不挺好的吗?
医生说按照我的孕囊大小应该长卵黄囊了,还没长有可能有问题,让我有心里准备,现在医生真的是。。整的我天天都提心吊胆的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Y笑飞
我月经周期比较长,准备等十天再去查,你是卵黄囊小,我是根本没有,希望下次查的时候都可以有
我第一次查没有,隔一天再查就有了,你也可以在查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:20 | 来自疯狂造人
我末次12.5,排卵22日,时间跟你差不多,本月18号腹部b超连宫内都没办法完全确定,昨天阴超确定宫内,能看到卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:24 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个hcg是不是十多万了?图片我看着有点花,那么好的hcg怎么也该看到了,建议你换医院试试,腹部b超一定要憋尿憋够才能看得出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
你这个hcg是不是十多万了?图片我看着有点花,那么好的hcg怎么也该看到了,建议你换医院试试,腹部b超一定要憋尿憋够才能看得出来
好的,谢谢你了,我明天再去查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
太早了呢 五十多天去吧
点击查看全文