要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

翻倍卡住,孕酮低,医生放弃了,求正能量

楼主: snowyang2009
1868697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次查翻倍,非常不理想,hcg三天才涨了4000,大夫直接说很不乐观,大概率会不好。孕酮打了一周的针才勉强升到17。。。
问了大夫三遍有什么办法可以保胎,都说没有好办法。。。
为什么会这样,没有腹痛流血,还没有走到B超就被告知让放弃。。九月份刚生化过,这次又来一次,真心伤不起啊
有hcg翻倍卡住孕酮不理想的姐妹后来又完美翻盘的吗?求安慰求正能量
1.18下午更新,楼楼不死心下午跑去照了B超,内见卵黄囊,立马跑去找中医专家看结果。大夫说孕囊大小基本算符合孕周,让一周后再复查血值和B超。虽然还没有胎心胎芽但也是很感动了崽崽一定要健康发育妈妈爱你,不要放弃我

点击查看全文
snowyang2009 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1530284193234
6周做B超了吗
今天下午去做。可是能看出什么呢,除了能看到宫内宫外,什么也做不了,真的好无助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
看你贴子翻的很好啊
昨天去查了  卡了   13号是3737,昨天17号是11373,我自己算着卡了,可是医生说长的挺好,说这不是像数学数字那样成倍地涨,我也很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 六月11
血值翻倍还可以啊,怎么就放弃了,这么高血脂应该不会生化了,我生化过一次,血值才几十的,根本不会涨到这么高
可能不是生化,就是胚胎本身发育不良
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:09 | 来自疯狂造人
海总是海军总医院吗?
对对对!赶紧去!去了就说已经怀孕,情况紧急要求立刻用药。因为那里都是生化胎停过史的姐妹在那里看的,都是拿到备孕方案才备孕的,她可能按照常规用药给你保胎,因为你的原因孕前并没有检查,所以她可能还要用上常规药后需要抽血检查原因,根据指标给用一些药的剂量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 linhu
可以再换一个大夫看
嗯,挂了下周一的专家号再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s5321922441
昨天去查了  卡了   13号是3737,昨天17号是11373,我自己算着卡了,可是医生说长的挺好,说这不是像数学数字那样成倍地涨,我也很郁闷
你比我好一些,至少日均增长在50%以上了,我才20%
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:12 | 来自疯狂造人
说了让下午做B超先排除宫外,就算是宫内也没用好办法。我现在真是不知道该怎么办了,北京这么大,想挂个专家号都挂不上
看来真不懂这医生,没有专用药,没有治疗胎停生化的经验,肯定他没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Mrs._WangXiaoLe
就是孕酮低 翻倍我觉得挺好
翻倍最后一次不好,日均增长才20%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:17 | 来自疯狂造人
我们医院没出血啥都是一周查一次翻倍,我觉得偶尔一次不行不能代表什么啊,可能这两天没翻倍成功,过两天就突然翻了很多啊,楼主,别放弃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:18 | 来自疯狂造人
说了让下午做B超先排除宫外,就算是宫内也没用好办法。我现在真是不知道该怎么办了,北京这么大,想挂个专家号都挂不上
我犯就一个大错误,王海燕。海总王海燕。山东潍坊付锦华。着急我都晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:33 | 来自疯狂造人
我觉得还可以呀,不是特别差,只要确定宫内就可以用药了,六周可以看是否宫内了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512704921243
我觉得还可以呀,不是特别差,只要确定宫内就可以用药了,六周可以看是否宫内了
准备下午去做B超看宫内,换个大夫看能不能给上些药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:46 | 来自疯狂造人
继续打针吃药保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:32 | 来自疯狂造人
楼主不要轻易放弃,再找其他医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:58 | 来自疯狂造人
打黄体酮针加重凝血,如果本身有凝血问题,无疑是雪上加霜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 18:54 | 来自疯狂造人
那中医医生有开药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
上蛋白,肝素,安百诺,会翻起来!不要放弃!今天多少天了?我42天时候才一万多一点的hcg,
亲,我排卵第十二天hcg54 , 第十四天也就是今天hcg是133,翻倍可以,孕酮大于40,但hcg是不是有些低啊,要不要找保胎的医生,比如打肝素之类的?谢谢您的回复,看您挺专业的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:04 | 来自疯狂造人
楼主为什么这么消极呢?大家都为你着急,你在北京那么好的资源为什么不赶紧挂胎停专家号呢?抓紧时间啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
那中医医生有开药吗?
开了黄体酮和保胎丸,还有孕康颗粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 22:20 | 来自疯狂造人
开了黄体酮和保胎丸,还有孕康颗粒
嗯嗯!加油加油!期待你的好消息!
点击查看全文