要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

染色体平衡易位、记录开始试管花费流程、

677929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.1.18挂号30.做了染色体和开了孕酮片催月经、花了957.91元、一共987.91元
2019.1.29挂号30元、抗心磷脂抗体21.16元、抗子宫内膜抗体42.32元、抗精子抗体69元、甲功七项375.36元、白细胞特异性和组织相关融性抗体320元、性激素6项317.4元、一共1196.93
第二次检查:人头乳瘤病毒检测317.4、支原体73.5、衣原体42、致畸五项242.92、葡糖糖6、11.04、红细胞沉降8.28.血常规36.8、凝血264.04、尿常规28.44、红梅13.8、梅毒32.2、人免疫病毒检测36.78、丙肝25.76、乙肝两对半36.8、胰岛素57.96、肾六项94.76、血脂七项60.72、肝七项58.88、肝红素四项18.4、血糖5.52、血型70、胸部拍片120、乳腺130、心电图27.07、其他25、白带常规+BV92元、挂号30、本次检查1991元、
目前为止4488元、
男方男方检测做了两次精子检测、染色体、还有抽血、各种支原体衣原体、ICSI预处理2次共1100、精子透明质酸结合检测730、
男方检测5456、另外吃药1350、一共6806、
两个人加起来11300元。等月经来了还有最后一个宫腔检查、应该差不多建档了吧、目前我的各项指标都没有问题。也不用吃药。
染色体出来了、我是染色体平衡易位、转三代了、双方又做了地中海贫血基因检测320吧、两个人650、我还做了地贫检查几十块、男方又拿了850的药(龙鹿胶囊)到目前为止花了14000、
———更新:挂号200、抽血+B超:330元、今天开始打针了、普利康大果两只300IU的、1566元2支、打4天、一次150IU、白带检查75、抽血158、B超80、其他大概30、一共1906元、5号回去抽血、感觉宝宝又近了一步、
5号今天抽血E2:是605NG大单位、每个卵泡都长的比较均匀、左右加起来14个、又开了4天普丽康150IU一天、加打了一个好像是预防卵泡排掉的针、四天一共3200、希望这四天再涨多一半多卵泡、因为做三代需要卵泡多一点、筛查多一些正常的,从月经来的第一天就开始乌鸡汤、每天有吃维生素E和碳酸钙D3、开始促排之后没有和10毫克蛋白粉、豆腐鲫鱼汤换着喝、卵泡质量都很好。
4月9号抽血B抽卵泡有一个22个了、平均值18和15这两种泡、晚上打了艾泽、还有取卵和受精费其他费用13954+20挂号、11号早上取卵了、
目前截止到取卵33400、还没养囊和活检费用、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
省妇幼做就可以了、我老公去中山一院做的染色体、两项一千五百多、我昨天去省妇幼做的染色体八百多、如果要是三个月还是少的话、基本是要做试管、因为我看了很多医生说自然怀孕几率极本不可能、因为那个几率太低太低了、可能就像中奖吧。要是不行建议你听医生的、做试管。我浪费了两万块了、最终还是试管。
好的,谢谢你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
我们去看了那么多医生、直接给轰走了、药都不给开、说吃药没用、事实证明真的没用、我老公染色体还没出来。
你们去过中山三院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你们去过中山三院吗?
去过一次中山一院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
我们是重度少精症、精子活力好了一些、加起来有30、也是不达标的、其他都不好、还有畸形了百分百。什么样问题都给他占了
吃的什么中药啊,我现在吃的医院开的感觉效果一般
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人L71222
吃的什么中药啊,我现在吃的医院开的感觉效果一般
不是医院开的、就是开了、一些去湿的、补肾的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人L71222
按你这个说法不算重度弱精,我的a才百分之6~8,你们这个有机会自然受孕啊,
就是不好治。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:02 | 来自疯狂造人
A级25不是达标了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1511185659319
取卵是不是特别疼
我取卵是全麻的,所以当时没什么感觉。但是过后腹痛到哭,我在家休息了一天,第2天好多了。医生说这样是正常的,忍受不了可吃止痛药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516093272260
我的情况和你一样,现在已经取卵待移植
嗯 因人而异的 有的人反应强一些  你也是精子不好吗 医生说好不好做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1516093272260
我的情况和你一样,现在已经取卵待移植
我取了15颗,13颗结合,6科最优。医生让休息2个月再移植,成功率较高。希望老天保佑我早日当妈
点击查看全文