要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

染色体平衡易位、记录开始试管花费流程、

677229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.1.18挂号30.做了染色体和开了孕酮片催月经、花了957.91元、一共987.91元
2019.1.29挂号30元、抗心磷脂抗体21.16元、抗子宫内膜抗体42.32元、抗精子抗体69元、甲功七项375.36元、白细胞特异性和组织相关融性抗体320元、性激素6项317.4元、一共1196.93
第二次检查:人头乳瘤病毒检测317.4、支原体73.5、衣原体42、致畸五项242.92、葡糖糖6、11.04、红细胞沉降8.28.血常规36.8、凝血264.04、尿常规28.44、红梅13.8、梅毒32.2、人免疫病毒检测36.78、丙肝25.76、乙肝两对半36.8、胰岛素57.96、肾六项94.76、血脂七项60.72、肝七项58.88、肝红素四项18.4、血糖5.52、血型70、胸部拍片120、乳腺130、心电图27.07、其他25、白带常规+BV92元、挂号30、本次检查1991元、
目前为止4488元、
男方男方检测做了两次精子检测、染色体、还有抽血、各种支原体衣原体、ICSI预处理2次共1100、精子透明质酸结合检测730、
男方检测5456、另外吃药1350、一共6806、
两个人加起来11300元。等月经来了还有最后一个宫腔检查、应该差不多建档了吧、目前我的各项指标都没有问题。也不用吃药。
染色体出来了、我是染色体平衡易位、转三代了、双方又做了地中海贫血基因检测320吧、两个人650、我还做了地贫检查几十块、男方又拿了850的药(龙鹿胶囊)到目前为止花了14000、
———更新:挂号200、抽血+B超:330元、今天开始打针了、普利康大果两只300IU的、1566元2支、打4天、一次150IU、白带检查75、抽血158、B超80、其他大概30、一共1906元、5号回去抽血、感觉宝宝又近了一步、
5号今天抽血E2:是605NG大单位、每个卵泡都长的比较均匀、左右加起来14个、又开了4天普丽康150IU一天、加打了一个好像是预防卵泡排掉的针、四天一共3200、希望这四天再涨多一半多卵泡、因为做三代需要卵泡多一点、筛查多一些正常的,从月经来的第一天就开始乌鸡汤、每天有吃维生素E和碳酸钙D3、开始促排之后没有和10毫克蛋白粉、豆腐鲫鱼汤换着喝、卵泡质量都很好。
4月9号抽血B抽卵泡有一个22个了、平均值18和15这两种泡、晚上打了艾泽、还有取卵和受精费其他费用13954+20挂号、11号早上取卵了、
目前截止到取卵33400、还没养囊和活检费用、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:42 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,现在已经取卵待移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:59 | 来自疯狂造人
a28,b2 算是重度少精弱精?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516093272260
取卵是不是特别疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 16:25 | 来自疯狂造人
我也在广州,我老公也是重度少弱精症,已经治疗四个多月了。哎……不知道怎么办了,反正我不想做试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s2134569577
a28,b2 算是重度少精弱精?
他是现在好一些了、以前才百分之几、B级就十几、还是不达标的、精子太少了。完全没希望自然怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我也在广州,我老公也是重度少弱精症,已经治疗四个多月了。哎……不知道怎么办了,反正我不想做试管。
以前有个医生叫我们老公去检查染色体看看是不是染色体引起的、但是基本好像吃药没什么管用、叫你老公去看多几家、谁都不想走试管这条路、我们都试了两年了、他的精子这次是最多的了、2.2百万。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516093272260
在哪里做的哦、我才刚刚开始、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
以前有个医生叫我们老公去检查染色体看看是不是染色体引起的、但是基本好像吃药没什么管用、叫你老公去看多几家、谁都不想走试管这条路、我们都试了两年了、他的精子这次是最多的了、2.2百万。
亲,你们都在广州哪家医院看过?你们查染色体了吗?大概多少钱,听说要几千块是吗?因为我们现在在荔湾区中医院看中医,想在这里看三个月后效果如何,如果有效果,就继续看。如果没有我们打算去中山三院进一步检查了。你们都在哪家医院治过啊,觉得哪家比较好?我们也跟着去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
你在省妇幼检查染色体。是你检查的,还是你老公检查的呢?你老公检查染色体了吗?我们目前治疗四个多月了,目前吃了一个多月的中药,等过三个月后看效果吧。我也想让我老公去查碎片率和染色体,因为今年才来广州,很多地方都不是很熟悉。所以也不知道哪家医院治这方面有效果些……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你在省妇幼检查染色体。是你检查的,还是你老公检查的呢?你老公检查染色体了吗?我们目前治疗四个多月了,目前吃了一个多月的中药,等过三个月后看效果吧。我也想让我老公去查碎片率和染色体,因为今年才来广州,很多地方都不是很熟悉。所以也不知道哪家医院治这方面有效果些……
省妇幼做就可以了、我老公去中山一院做的染色体、两项一千五百多、我昨天去省妇幼做的染色体八百多、如果要是三个月还是少的话、基本是要做试管、因为我看了很多医生说自然怀孕几率极本不可能、因为那个几率太低太低了、可能就像中奖吧。要是不行建议你听医生的、做试管。我浪费了两万块了、最终还是试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 13:09 | 来自疯狂造人
我也是 第一次查浓度0。9,20多天复查1。2。 我也发帖了。
查了y染色体6个点位没有缺失。医生说没缺失就有挽救的希望。下周再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
我也是 第一次查浓度0。9,20多天复查1。2。 我也发帖了。
查了y染色体6个点位没有缺失。医生说没缺失就有挽救的希望。下周再去复查
我看你发表的了、1.2百万、还是好差啊、你这个也是跟没精子差不多了。我看了好多医生都说不用吃药了、说吃来吃去没效果、浪费钱、你老公比我老公更差、我昨天拿报告去给这个生殖科主任、都说这种情况自然怀孕不行、你要是吃三个月不行估计医生也会叫你转试管.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
我看你发表的了、1.2百万、还是好差啊、你这个也是跟没精子差不多了。我看了好多医生都说不用吃药了、说吃来吃去没效果、浪费钱、你老公比我老公更差、我昨天拿报告去给这个生殖科主任、都说这种情况自然怀孕不行、你要是吃三个月不行估计医生也会叫你转试管.
有试管的心理准备了,先治疗三个月试试看能到什么程度。只要有精子就有受孕机会,就是低点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
有试管的心理准备了,先治疗三个月试试看能到什么程度。只要有精子就有受孕机会,就是低点。
我们去看了那么多医生、直接给轰走了、药都不给开、说吃药没用、事实证明真的没用、我老公染色体还没出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:43 | 来自疯狂造人
按你这个说法不算重度弱精,我的a才百分之6~8,你们这个有机会自然受孕啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人L71222
按你这个说法不算重度弱精,我的a才百分之6~8,你们这个有机会自然受孕啊,
我们是重度少精症、精子活力好了一些、加起来有30、也是不达标的、其他都不好、还有畸形了百分百。什么样问题都给他占了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人L71222
他之前有过也低于百分之十以下的、吃了两个月重要、A级就好了。精子还是这样、没有多、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
我们去看了那么多医生、直接给轰走了、药都不给开、说吃药没用、事实证明真的没用、我老公染色体还没出来。
你最开始浓度是多少啊,正常来说吃药会有效果的,即便最后做试管也是有帮助的啊。
我这两次检查都是20倍观察到10多个精子,不动的占一半,其他的都动,感觉还行。。就是数量太少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
你最开始浓度是多少啊,正常来说吃药会有效果的,即便最后做试管也是有帮助的啊。
我这两次检查都是20倍观察到10多个精子,不动的占一半,其他的都动,感觉还行。。就是数量太少了。
你的20倍有十几条、那次检查精子有1.2百万的时候、我老公每200百倍才1-2条、最开始第一次检查1.5百万、吃药后不好更少、就1.2百万、最好就是这次的精子了、2.2百万。
点击查看全文