要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕七周,啥反应也没有了,有一样的姐妹吗??

楼主: 止~愿
702037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几周开始干呕,胸胀痛,一点东西都吃不进去,没吐过,但一直胃不舒服,但是从测到胎心胎芽以后不干呕了,胸胀痛,但吃饭好多了!
另外一点,我是胃酸很严重的人,尤其吃完栗子或者米饭之类,马上胃酸,会火辣辣的烧但嗓子的那种
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 叶子心~~
我从四周多开始到现在九周  吐的一塌糊涂
找找有啥爱吃的,只要吃进去不难受就吃点,
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 柚子0524
没有孕反应不好吗?
之前有的,看完胎心胎芽突然就没了,现在就老觉得胃酸烧的难受,突然不干呕了,挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:36 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚好7w,前两个星期也干呕、嗜睡、难受,从我查处有胎心那一天起,竟然症状减轻不少,就晚上还总时不时的干呕。我宁愿难受点,最起码代表宝宝一切正常,反应轻了反而不踏实了。
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
那不挺好,没准是儿子
我是多囊,促排怀上的,结婚三年好不容易有一个,不论闺女儿子,只要好好的怎么样都好
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
我也是,今天刚好7w,前两个星期也干呕、嗜睡、难受,从我查处有胎心那一天起,竟然症状减轻不少,就晚上还总时不时的干呕。我宁愿难受点,最起码代表宝宝一切正常,反应轻了反而不踏实了。
对啊,我也是,咱两个是一样的,我是周一查出胎心胎芽,第二天症状就都减轻了,担心的不行,所以跑来问问有没有一样的,玻璃心真的是伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我是多囊,促排怀上的,结婚三年好不容易有一个,不论闺女儿子,只要好好的怎么样都好
对,孩子都是缘分!男孩女孩都是恩赐
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
对,孩子都是缘分!男孩女孩都是恩赐
只要健康,比什么都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
我也没有孕反,打算下周去做B超
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 佛珠草
我也没有孕反,打算下周去做B超
看看放心啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:00 | 来自疯狂造人
我之前四周多五周多的时候都是胃酸特别多,但是吃的还可以,打嗝特别多,偶尔还吐几口,六周以后直接没食欲,吃也吃不下,就是吃水果,也是为胃不消化,吃吃不下,饿吃不下,吐的很少,恶心也就两三次的样子,还不喜欢闻肉味,容易累,动几下就觉得没力气就想休息
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我之前四周多五周多的时候都是胃酸特别多,但是吃的还可以,打嗝特别多,偶尔还吐几口,六周以后直接没食欲,吃也吃不下,就是吃水果,也是为胃不消化,吃吃不下,饿吃不下,吐的很少,恶心也就两三次的样子,还不喜欢闻肉味,容易累,动几下就觉得没力气就想休息
我前段时间是天天饿的不行,但就是不想吃,我不吐,就是干呕,老觉得胃里有东西往上冲。我本身就胃酸很厉害,这段时间一直有,就觉得烧的难受,但是习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我前段时间是天天饿的不行,但就是不想吃,我不吐,就是干呕,老觉得胃里有东西往上冲。我本身就胃酸很厉害,这段时间一直有,就觉得烧的难受,但是习惯了
我现在就是胃堵的慌,最近几天没有胃酸了 水果吃一堆就是不想吃饭,饿的不行也不想吃,一说吃饭就吃两口
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我现在就是胃堵的慌,最近几天没有胃酸了 水果吃一堆就是不想吃饭,饿的不行也不想吃,一说吃饭就吃两口
我也一样,吃饭就犯愁,就是看着饭难受,但是不呕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我也一样,吃饭就犯愁,就是看着饭难受,但是不呕
看来咱们这样的也不少,我还为天天不孕吐担心呢
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
看来咱们这样的也不少,我还为天天不孕吐担心呢
对啊,还有一种可能就是还没到时候呢,现在还是舒服的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
对啊,还有一种可能就是还没到时候呢,现在还是舒服的时候
今天一天胃就好像不会动了,吐也吐不出来,拽的胃难受就是不消化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:43 | 来自疯狂造人
我就只吐过一次,也是只干呕,听说有的人孕反是一阵一阵的,实在不放心,可以十天后查一下血值,血值正常就没事
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543976035460
我就只吐过一次,也是只干呕,听说有的人孕反是一阵一阵的,实在不放心,可以十天后查一下血值,血值正常就没事
打算周一去B超看看,玻璃心啊
点击查看全文