要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕七周,啥反应也没有了,有一样的姐妹吗??

693037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几周开始干呕,胸胀痛,一点东西都吃不进去,没吐过,但一直胃不舒服,但是从测到胎心胎芽以后不干呕了,胸胀痛,但吃饭好多了!
另外一点,我是胃酸很严重的人,尤其吃完栗子或者米饭之类,马上胃酸,会火辣辣的烧但嗓子的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:38 | 来自疯狂造人
我也7周了,没什么孕反,越是没孕反就越玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:38 | 来自疯狂造人
我也是 也有一点玻璃心。只有胸部有点刺刺的胀痛感。恶心的感觉好一点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:40 | 来自疯狂造人
我孕6周了就从来没有恶心过,跟没怀孕一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:47 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就可以放心了,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:53 | 来自疯狂造人
个人体质 我家好几个亲戚 怀过两胎都没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:54 | 来自疯狂造人
我从四周多开始到现在九周 吐的一塌糊涂
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 鹿小小梦♛
我也7周了,没什么孕反,越是没孕反就越玻璃心
对呀,想着去做个B超看看,但是才刚看了没一个星期,做的太频繁也不好,真的是愁人
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的哈拿
我也是 也有一点玻璃心。只有胸部有点刺刺的胀痛感。恶心的感觉好一点了。
我前段时间看着饭就够了,一点都不想吃,这几天反而能吃进去了,觉着饿了,肚子没有不舒服,也没出血啥的,就是担心啊
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的麻麻90
人家说,体质好孕反就会轻,不受罪
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
有胎心胎芽就可以放心了,不要担心。
刚去看了没出一星期,觉得不放心想再去看看,又觉得太频繁也不好,玻璃心呀
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叶子心~~
个人体质 我家好几个亲戚 怀过两胎都没反应
人家说没反应的体质好点,能吃进去孩子有营养,大人也不受罪,挺好的
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 叶子心~~
我从四周多开始到现在九周  吐的一塌糊涂
我就是干呕,不吐,老觉得胃里有东西往上冲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我就是干呕,不吐,老觉得胃里有东西往上冲
我也是 吃了东西就嗓子堵着   吃多了吐  不吃也吐   也不能多喝水    不过我吃馄饨不吐 昨晚试了  今早又吃的馄饨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
没有孕反应不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:04
但是很多人又说有孕反是好事哦!无解~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我前段时间看着饭就够了,一点都不想吃,这几天反而能吃进去了,觉着饿了,肚子没有不舒服,也没出血啥的,就是担心啊
我和你一样的。也是各种担心。都在想要不要再去B超一下看看 放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:21 | 来自疯狂造人
那不挺好,没准是儿子
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的哈拿
你如果很长时间没看了,就去看下放心,我是刚看了没几天,周一才看的,觉得太频繁也不好,就等过几天去看看
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:33 | 来自疯狂造人
只要宝宝好,怎么样都好
点击查看全文