要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

姐们,帮我看看有没有意念灰

441228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第十天和第十一天测的,6号排卵,我肉眼看到一点点不明显的意念灰,你们有看到吗?会不会炸糊明天第十二天,不敢测了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 db901
其实别测早了,搞得心里七上八上的,放松心情吧,亲。
唉,之前一直说不要测了,就是没有忍住,我之前生化过一次,怕了,想早知道早做措施
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:30 | 来自疯狂造人
咱俩同排,昨天晚上用金秀儿挺浅的,今早用杂牌挺深的,晚上用高级点的大卫,一点灰印。明早再测测,应该会加深了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:35 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
咱俩同排,昨天晚上用金秀儿挺浅的,今早用杂牌挺深的,晚上用高级点的大卫,一点灰印。明早再测测,应该会加深了,
我今天也是用杂牌的测了,可是还是拍照看不出来呀,怎么办,好着急没有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我会好好保护你
刚才用大卫的测了,用手机照能看得到亲妈灰,第十一天了,没有加深,好担心胚胎发育不良
大卫加深是很慢的 不要担心  我是真的炸胡了 第一个月备孕 白高兴了一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 AAAAAris
大卫加深是很慢的 不要担心  我是真的炸胡了 第一个月备孕 白高兴了一场
刚刚在群里说,她们说是我6号打的破卵针还没有代谢完才出现的意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 心塞塞
我感觉我和你情况一样,比你的还浅,估计也是炸胡,去年就让秀儿炸胡了两次
对了,你有没有打过破卵针呢?有的人说我是打了针还有代谢完,我今天第十二天了,还是能测出浅浅淡淡的的粉,不知道是不是真的没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:38 | 来自疯狂造人
对了,你有没有打过破卵针呢?有的人说我是打了针还有代谢完,我今天第十二天了,还是能测出浅浅淡淡的的粉,不知道是不是真的没有代谢完
打了,五号打的。不知道是不是没代谢完,你又测了吗?我不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 心塞塞
打了,五号打的。不知道是不是没代谢完,你又测了吗?我不敢测了
测了,还是有印子,第十二天了,应该代谢完了吧?我也不知道呢……今天突然姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:53 | 来自疯狂造人
刚刚在群里说,她们说是我6号打的破卵针还没有代谢完才出现的意念灰
你打了破卵针 那可能多多少会有影响的  不要着急  再等两天 我已经在安心等姨妈了
点击查看全文