要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕26周了,宫颈口开了,内宫颈管0.7cm,医生住院治疗。会不会流产?

楼主: xiao丸子
1233333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧床休息会涨上去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我是内口开了16mm*18mm你开了多少
能住院还是住院,虽然比较吵,但在医院可以定期复查宫颈,不用来回奔波,医生也会随时掌握你的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 xiao丸子
7mm,住院了吗?我在家里躺着了!住院单开好了没去
我在家里躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 00:23 | 来自疯狂造人
你是去做4维发现的还是有什么不舒服才去医院的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:29 | 来自疯狂造人
开了就是很危险.和长短无关.最好找宫颈方面的专家看一下.第一不要误诊了第二给你正确方案.上海的话可以看刘铭.好大夫上可以预约.同仁医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:31 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
7mm的开口其实是很小的,关键看你有效长度还有多少,你最好是卧床保胎,坚持到28周后,要接着坚持到32周,再足月
我在刘铭这里看了两次.第一次27mm.第二次29mm.内口不分离.刘铭叫我不要再去看了
之前在一妇婴和我说我24mm内口分离18mm
真的是见鬼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 03:28 | 来自疯狂造人
回复 想做妈妈的歪
我在刘铭这里看了两次.第一次27mm.第二次29mm.内口不分离.刘铭叫我不要再去看了
之前在一妇婴和我说我24mm内口分离18mm
真的是见鬼了
我也是两边同时看,之前最大内口分离到26*21,后来复查又没分离了,我不太相信,同仁测出来长度27,一妇婴测出来23,医生不同,会有些误差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 03:35 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
7mm的开口其实是很小的,关键看你有效长度还有多少,你最好是卧床保胎,坚持到28周后,要接着坚持到32周,再足月
内口分离的时候,我要求过环扎,但是刘铭说长度大于25,我又没有大月份史,没有环扎指针,还是监测,后来两个星期后复查内口神奇的闭合了,刘铭那边关看有效长度,当时内口开的时候,跟我说长度短于20才考虑环扎,一妇婴同样也是这样,说是没有大月份史,短于10了,才会环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:47 | 来自疯狂造人
群里有个姐妹开了5,但是又高位破水,住院几天就剖了坚持不了了,28周,还好保住了只是现在住保温箱
点击查看全文
xiao丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
怎么知道宫颈口开了的??
是四维b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 xiao丸子
是四维b超
我四维也没写。连宫颈长度,胎盘距宫颈口距离也没得
点击查看全文
xiao丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我四维也没写。连宫颈长度,胎盘距宫颈口距离也没得
[图片]
不是写了离宫口未见异常。你的挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:48
回复 留不住的时间
我在家里躺
一直躺到足月吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:42 | 来自疯狂造人
回复 s5517382851
一直躺到足月吗?
没有噢35、36周后就散步了,37周后就一天两次散步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
楼主宫颈长度怎么样?是早产宝宝提前出来了还是羊凸了,我宫颈也短内口也开了点,但是医生说最重要的是宫颈长度
点击查看全文