要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

顺产日记,6斤5两,男宝一枚

楼主: 小元宵麻麻
421556415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期1月17号,发动那天是39周+3,1月11日晚上,白天妈妈说有个偏方吃鲤鱼可以催生,早上就让婆婆去买了条鲤鱼红烧,中午和晚上都吃了,结果晚上10点50多准备要起来上厕所睡觉了,突然哗啦一内裤的宫颈粘液,当时以为破水了,拼命的喊我爸妈起床,立马换好衣服,拿好待产包就开车出门去接我婆婆然后一道出发去医院。
到医院后挂急诊,随后医生内检宫颈管消失但是未开指,疑是破羊水,但未检查到羊水结晶,安排入院。
之后就必须躺在床上了,上厕所也要躺在床上拉(简直巨难受),当天晚上4点左右感觉有一阵阵的宫缩(怀孕后期几乎没有过什么不规律宫缩,第一次明确感觉到宫缩),4点半开始记录宫缩时间,用的胎动点点app记录,大概5分钟一次,这时的痛可以忍受,勉强睡到6点开始3分钟一次,已经痛到没法记录,喊了护士内检,开一指,需要等开三指进产房。
下午4点内检3指,准备收拾去产房,期间的痛简直痛到拉床杆,老公中午也从外地赶回来了,就算看到大猪蹄子也依旧没有改善半点痛,以后妈妈一直安慰说进产房就说打无痛,让家属陪同,这成了我唯一的动力。
进产房后又是内检,还是三指,要求无痛,此时已经疼的在床上打滚,等到5点麻醉师才来,打麻醉的时候已经疼到发抖,勉强配合打完无痛,10分钟之后开始缓和,心里还美滋滋,终于可以休息一会了,没想到再过了10分钟,无痛就没用了,依旧很疼,问医生,医生说,谁告诉你打了无痛就不疼了,不疼怎么生孩子,当时我就崩溃了。之后漫长的5个小时,2小时内检一次,一直都是开三指,然后女医生就给我破水了,说我其实一直没破水,但是人工破水后宫缩会更密集,但是开指会比较快,破水后我就在床上疼的扭来扭去,一直喊我要剖腹产,我要家属陪产,可那天实在生产人太多,没法陪产了,找了关系也没陪产房(简直哭晕)。之后疼的各种哭,各种叫,各种让老公妈妈姑子找人送我去剖腹产,长时间的不开指心态已经崩了,以后医生说没有任何症状我们是不会同意送你去剖腹产的,并不是你想去就可以去的,又是一顿崩溃。之后产房里的护士,医生都实在受不了我了,就给我打了抑制宫缩的针,可是半毛钱的用处都没有,反而让开指时间加长,因为疼的感觉一直想拉屎,就喊叫,女医生就凶我,后来一个男医生实在是受不了我的鬼吼鬼叫,就和那个女医生说,她这么疼还喊要剖腹产一定有原因,然后说着就给我内检了,最后发现宝宝在我肚子里是昂着的,抬头压着拉屎的地方了,所以一直有便意,会比别人疼,然后就安慰我说,右侧睡看宝宝会不会翻身(然而也并没有什么卵用)。
终于又过了两个小时内检,开4指,此时已经晚上8点了,等在门外的老公,妈妈,都急得不行,一直打电话问情况,我也疼的一天没吃饭,已经没有力气接电话,也憋不住疼,医生给我挂了催产素,宫缩密集的我没法呼吸,吸氧感觉我更没法呼吸。
晚上10点,浓浓的便意已经没法憋劲,宫缩一来就死命用力拉屎,也管不了那么多了,手上的留置针疼的已经飞出去了4次,一手的血,被护士无数次骂和白眼,最后威胁说再掉了,就没法吊针了,最后一次,我只好点点头,可是疼的时候背后的无痛针都被我磨得差点移位了。
晚上12点,又一次内检开7指,此时的我一直在床上抓着杆子拉屎,其实就是想用力,我和医生说,我受不了啦,宫缩太密集了,医生说那好,我们去产房生,之后就被推到手术室了,里面有一排的姐妹正在喊叫生娃,还有宝宝的啼哭生。
爬上产床,大概15分钟都没人管我,只有一个护士在我旁边按着我的脚,我也不知道怎么用力,就一直问接生的医生来了吗,那个护士说,老师一会就来,我当时那个崩溃呀,后来接生的医生来了,就和我说自己用力,然后拿手塞进去把宝宝的头转了一下,告诉我用力就又走了,我就一直用力,但是我一用力就抬屁股,宝宝刚看到头发,就被我抬屁股塞回去了,后来又是一顿骂,之后慢慢感觉到怎么用力,就听到小护士喊这里可以准备了,然后就来了一个接产医生,之后就告诉我要憋着一口长力气慢慢用劲,可是我憋不住,结果就撕裂了,又是被医生好一顿数落,大概7.8次宫缩以后1点21分,千年的大便就出来了,瞬间肚子就不疼了,宝宝就开始啼哭,给我看了一下屁股,问我是男孩女孩,我说男孩,就被抱走去清洗了,以后就是按肚子,大概2次左右胎盘就下来了,然后就漫长的缝针,缝了三层,一度撕裂,痛不欲生,真的疼,医生说,生孩子的疼都过来了,还怕缝针?(内心一万字的想骂人,缝针也很疼好吗)
转头看到旁边的宝宝,眼睛睁的可大了,和我在对视耶,心里一阵暖暖的,立马拍视频给老公看,在产房和宝宝一起观察了两小时才一同送出去,宝宝在一个半小时的时候就已经不耐烦的哭叫,声音洪亮的呀,护士来安慰了一下宝宝,我没法起身看到宝宝他的床比我的高出不少,内心很急,怕宝宝不舒服,后来护士拍了几下宝宝,就安静了。
之后凌晨4点回病房,整个生产过程花了26个小时,进产房10个小时,老公说以后把钱都给我,以后再也不生了,看着我疼成这样太心疼了。听到老公说的话,我内心也是一阵安慰呀!还好是个懂事会心疼人的大猪蹄子,没选错队友。
从怀孕到生产深刻的体会到其中的不容易,新手妈妈加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)16周2天 | 发表于 2019-1-22 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接本月宫内好孕健康男宝宝!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接足月健康宝宝棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:39 | 来自疯狂造人
接男宝宝哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 12:41 | 来自疯狂造人
每次看到写剖腹产的我就想顺,看到顺的就想要剖,看来不管怎么样疼肯定避免不了的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝到我腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲持加给我一健康男宝 愿我的孩子以后永远健康快乐 以后永远无病无忧 安乐易养 愿我的孕期顺顺利利的 求菩萨保佑我和孩子以后健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:16 | 来自疯狂造人
诚心接一个健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 13:33 | 来自疯狂造人
真是辛苦了~~祝福~~顺接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康聪明的男宝宝已在腹中,顺利通过各种检查足月出生,跪谢观音娘娘保佑我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文