要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

2号排卵,今天姨妈日,早上五点醒了起床测了下体温没降。

楼主: w1528731980804
439561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今天姨妈日,早上五点醒了起床测了下体温,没降,又测了早早孕,居然有印,菩萨保佑我不要炸呼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528731980804
谢谢,我有巧囊,这个病不好怀,希望一切顺利吧
不管有啥病,怀上了就是怀上了,多好,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!
点击查看全文
w1528731980804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547102524582
哇塞,我也是5点醒来,被胃难受醒的,一直到现在了,准备起床去医院。
恭喜恭喜,菩萨保佑大家都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
恭喜楼主!祝加深!
谢谢亲,希望我们都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,菩萨保佑大家都顺利
同喜同喜,心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:45 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝MM
恭喜楼主、接好孕
传你好孕,宝宝快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 06:49 | 来自疯狂造人
同排...我也和你一样粉印...打算今天去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
同排...我也和你一样粉印...打算今天去验血了
我准备明天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 06:52 | 来自疯狂造人
不会炸胡的,你这个很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 07:03 | 来自疯狂造人
我也是二号排卵,应该昨天来姨妈,到现在还没来,测了也没有,心碎了,现在就希望姨妈早点来,怀是指不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
我也是二号排卵,应该昨天来姨妈,到现在还没来,测了也没有,心碎了,现在就希望姨妈早点来,怀是指不上了
宝宝快来了,传你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 07:07 | 来自疯狂造人
宝宝快来了,传你好运
嗯呢,不过自己心里已经有点崩溃了,我群里很多人我宽他们的心,这个月两个怀了,唯独我自己没有怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:10 | 来自疯狂造人
我1号绒促,4号监测排了。也没降温。但是测了白板。接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
嗯呢,不过自己心里已经有点崩溃了,我群里很多人我宽他们的心,这个月两个怀了,唯独我自己没有怀孕
我是有巧囊,所以难怀,你身体也不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 07:19 | 来自疯狂造人
我是有巧囊,所以难怀,你身体也不好吗?
没有,我自己心态不太好,去年做了畸胎瘤手术的,太大压迫左侧输卵管了,后面复查医生说可以准备要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 07:24 | 来自疯狂造人
亲中途有着床降温吗?我3号打的促排,4号5号排,9号才开始测体温,一直都是36.8或者36.9,今天突然36.6,明天姨妈日。是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
没有,我自己心态不太好,去年做了畸胎瘤手术的,太大压迫左侧输卵管了,后面复查医生说可以准备要孩子了
没多大问题的话就放宽心,没问题的,我和老公问题都不少,也能自怀,你肯定没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Hidonna
亲中途有着床降温吗?我3号打的促排,4号5号排,9号才开始测体温,一直都是36.8或者36.9,今天突然36.6,明天姨妈日。是不是没希望了
我觉得着床降温不准,我上个月也有降温,没怀,这个月体温都是想起了测下,没想起就不测
点击查看全文