要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕后养狗

1471048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是亲戚介绍认识的,谈了有一年就结婚了,婚后我才知道他喜欢玩游戏欠了人家5万多都是玩游戏充值的,我结婚当天拿到见面礼就帮他还债了,之后我老公一直把工资卡给我保管,他每个月生活费500,我对他还算满意,挺迁就我的,结婚后我想贷款买房,和老公商量,他就和他爸妈说了,后来因为征信问题全款买了,我家出了10万,他爸妈拿了100多万,结婚两年,检查出有内膜异位症,去北京做的手术,我老公要上班,我舍不得两个人都请假,老公就让他妈陪我去的,在北京待了有十天左右,住宿和吃饭都是我掏的钱,回来也是婆婆照顾我,我妈在人家家里照顾老人没空来,对此我也很感激我婆婆,觉得她比我亲妈还好,手术半年后顺利怀孕,孕吐很厉害,吃不下任何东西,包括水,婆婆一天到晚就让我吃,他说反正都要吐,吃点再吐总归有点营养的,我实在坚持不住了,想去医院,她说挂水不好,对孩子有影响,会变笨,我和我老公说半天才去的医院,住了两个月医院,期间也是婆婆在医院陪床照顾,我想我以后等他老了我也要在床边照顾她就像自己亲妈一样.我觉得我和她没什么矛盾,婆婆性格比较直,说话不中听,不知道是不是因为怀孕在家的关系,脾气变得不好了,有些话我听了真的很生气!
1.我有个养了很多年的狗一直在身边,如同我的孩子一样,在认识我老公前就养了五六年了,我怀孕前后一直和我说不要碰狗,有细菌,影响孩子,以后生个傻瓜她不要的,我就纳闷了,我是给自己生的孩子,不为任何人,什么你要不要的,再者我才是孩子的亲妈,在备孕期间我就帮狗做好了弓形虫疫苗了,我产检一直很好,其他的我都能忍,狗的事情我绝不妥协
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:34 | 来自疯狂造人
我整个孕期一直在养狗,现在也在养,洗澡遛狗都是我在做,只要注意卫生,勤洗手,不会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 潘妥洛克
我整个孕期一直在养狗,现在也在养,洗澡遛狗都是我在做,只要注意卫生,勤洗手,不会有问题
嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
不管有没有,避免一下觉得很有必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕期间最好还是和狗狗保持距离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 顺丽
其实怀孕养狗反而更好,大大降低小孩以后的过敏几率
我也赞同,狗狗养了就得对它负责,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 20:13 | 来自疯狂造人
我妈天天拿狗说事,还说我不为孩子负责,我就想不通了,我是孩子妈,我扎就不负责,我狗天天洗澡,疫苗驱虫都按时做,老人有时候说话太伤人,事情在她们身上就不一样了,因为狗,影响心情,实在不想见父母
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
我一直养着狗,四五年也,怀孕以后我妈说要送走,我说干嘛送走,不觉得可怜吗,怀孕期间家里有宠物的生下来的宝宝都不会有鼻炎,狗又没什么错
我妈要是像你妈那样通情达理就好了,天天因为狗闹的我生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:01 | 来自疯狂造人
早上还为了狗和我妈大吵一架。。。。我妈看见一个报道说四岁孩子被狗咬了得狂犬病。。。非要把狗送走。。。。刚才哭的很伤心。。。不知道怎么办!知道我妈为我好,可是真舍不得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 21:01
回复 期盼加深
我妈要是像你妈那样通情达理就好了,天天因为狗闹的我生气
我妈也是天天说我,让我把狗送走,但是我一直坚持不送
点击查看全文