要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

地屈孕酮片吃到十周可以即刻停药吗?

1718629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周的时候hcg168,孕酮小单位58,生殖科医生觉着有点低就给开了孕酮片,每天早2片晚2片,b超出胎心胎芽后继续吃,我想转到产科,医生让我连续吃20天停药,是九周六天的样子。请问有经验的宝妈们,我今天已经把药吃光了,真的可以一下子停药吗?医生也没让减量,明天就进入十周0天了。很是纠结呀,用不用我明天再去医院挂号问问?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 1215@
想太多 自己思想包袱都那么重 孩子怎么好好长大 遵医嘱就好了
你说的太对了哈哈,我今天去医院问了一下医生,直接停药,如果有剩余的药可以每天少吃一点吃完即可,没有药了就直接停。心态太不好了,确实需要调整一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:07 | 来自疯狂造人
楼主,请问你成功怀孕时移植的是什么级别的胚胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525776301154
楼主,请问你成功怀孕时移植的是什么级别的胚胎?
我自怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
我自怀的
羡慕哇,我取卵6次,才3个胚胎。现在因为各种问题,都不让移植。接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1525776301154
羡慕哇,我取卵6次,才3个胚胎。现在因为各种问题,都不让移植。接楼主好孕
试管的同时千万不要放弃自怀哈,只要能配成质量不错的胚胎,就有自怀的希望。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
试管的同时千万不要放弃自怀哈,只要能配成质量不错的胚胎,就有自怀的希望。加油!
谢谢楼主,开心的接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 10:43 | 来自疯狂造人
亲后来停药了吗?我药停了,但这两天有红色分泌物,超紧张的,是不是要重新吃才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
亲后来停药了吗?我药停了,但这两天有红色分泌物,超紧张的,是不是要重新吃才行
如果停了有红色分泌物还要去问医生,应该会让你继续吃,有些人吃到十几周呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我吃到十周就停了,一切正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
之前我的医生是让一周减一片,最后一片是减到隔天吃,再停
亲,我现在8周多 一天两次 每次一片  可以等到11周改成一天一片吗
点击查看全文