要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

问下抗磷脂综合症的姐妹什么时候停强的松

楼主: 小猪上身
1548048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下抗磷脂综合症的姐妹们都是什么时候停的强的松,可以告知一下吗,医生突然给我停了有点慌呢。还有肝素,大家什么时候停的?
点击查看全文
小猪上身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我们用的药基本一样,除了孕酮。每个医生看法不一样,明天开始打算泼尼松过度到半片。其实我担心不吃的话抗体会上来。有个朋友吃到生,不过确实早产了一周。
我也是担心不吃抗体又反复,还不敢自己偷偷吃药,一个月复查一次,再查就是年后了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我抗心磷脂lgm弱阳性,风湿免疫科让我肝素打到生前一天,阿司匹林吃到生前一周,没给我开强的松
我孕前查是正常的,怀孕后变弱阳了。
点击查看全文
小猪上身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我孕前查是正常的,怀孕后变弱阳了。
我也是都变阴性怀孕的,怀上就弱阳了,吃药再复查又阴性了,狼疮抗凝物这个月高一点别的还是阴性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪上身
我也是都变阴性怀孕的,怀上就弱阳了,吃药再复查又阴性了,狼疮抗凝物这个月高一点别的还是阴性
这个要吃多久,这周我刚开始吃羟氯喹
点击查看全文
小猪上身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 等猪
这个要吃多久,这周我刚开始吃羟氯喹
好像得吃到生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪上身
好像得吃到生
医生说让我先吃一周,周一去看看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪上身
吃强的松吗?我感觉我肝素要扎都生啊
不是强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:57 | 来自疯狂造人
强的松 医生让我可以停了.但是我还有几颗 准备吃完算了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-1-23 21:02 | 来自疯狂造人
一直没开,肝素一周,阿司匹林吃到生前一个月,后天NT,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
肝素,赛能,美卓乐还继续中,指标不转阴,医生不停,我也不敢停,我的情况估计用到生
抗心磷脂你的值有所下降吗?赛能是不是就是降抗磷脂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:46 | 来自疯狂造人
我吃到3个月 逐渐减量 不要马上停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 zero131
抗心磷脂你的值有所下降吗?赛能是不是就是降抗磷脂的
后期降了,为了保险我继续吃到生。是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:11 | 来自疯狂造人
我的强的松是20周停的,肝素大夫让打到36周,阿司匹林也一直在吃
点击查看全文
小猪上身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 陪你笑
我的强的松是20周停的,肝素大夫让打到36周,阿司匹林也一直在吃
我现在是36周停阿司匹林,肝素让扎到37+6,38周让住院,赛能吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 06:47 | 来自疯狂造人
回复 陪你笑
医生也说可以停了,我准备过度半粒,你是复查了抗心凝转阴后停的吗
点击查看全文
小猪上身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
医生也说可以停了,我准备过度半粒,你是复查了抗心凝转阴后停的吗
我抗心那项一直阴性,狼疮抗凝物阴性阳性来回反复,我是直接停的没过度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
一直没转阴,但是20周大夫还是让停强的松了,现在就是每天阿司匹林和肝素一直用,说是用到36周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪上身
我现在是36周停阿司匹林,肝素让扎到37+6,38周让住院,赛能吃到生
我没吃过赛能,大夫也说肝素最少打到36周,都说这个毛病估计得刨腹产,否则后期孩子会缺氧,你那有这个说法吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 05:47 | 来自疯狂造人
美卓乐一般14周吧,每个人不一样,看的刘湘源主任,他有那种病历资料,每个人什么情况都写好用药周数。
点击查看全文
小猪上身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 陪你笑
我没吃过赛能,大夫也说肝素最少打到36周,都说这个毛病估计得刨腹产,否则后期孩子会缺氧,你那有这个说法吗?
我这里大部分是肝素扎到36-37周,但是有这个毛病都让在38-39周中间生,符合顺产条件的直接打催产素催生,顺产不了的直接剖,我是38+2剖的,但是肝素让我用到了38周整
点击查看全文