要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有个省心的婆婆多么重要,是不是我要求太高了?

1119966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我那个婆婆没大问题,小问题就是身体太娇贵,隔三差五出问题。我怀孕大出血住院六天来,给做了五天饭,怕老公他们休息不好,干脆都没让来陪床。早餐也不让他们送,都是我自己面包,白开水,两个鸡蛋。只有午饭和晚饭婆婆骑电动车给送来(家里很近,也就15分钟,不过天气有点冷)。从昨天开始就一直旁敲侧击的让我定外卖,说如果家里饭不可口就自己订着吃,昨晚住院第五天晚上干脆自己定了一份面,晚饭没让送。今天中午老公干脆给我说:妈来不了了,如果饿自己定个外卖,不着急的话就等我忙完给你送。家里做快餐的,老公确实忙。公公在饭店给我们帮忙,婆婆在家负责做饭午饭,偶尔做晚饭给我们。
这样的婆婆催着要娃,还说给看孩子,送了几天饭就吵着不舒服了,我也不是什么特殊要求仅仅送个饭而已,陪床都不要,年龄55,天天吵着更年期,身体累,能吃能喝能睡,就爱说自己很累,以后看娃肯定我工作,早就有心里准备了。表面上我不撕破脸,但是心里很难受,我是远嫁的,父母在我身边多么幸福,怀孕出血是为你家受罪,送个饭就开始各种不舒服开始了。
请问姐妹们是我自己要求过分了吗?刚才老公打电话给我说,我确实很生气,我说我不是外卖,求姐妹开导,如果我错了,请给予批评
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:04 | 来自疯狂造人
婆婆????算了吧!你就全当多了个要你养的老人就行了,别太多指望。指望多了,受伤的是自己,还不如怎么快活怎么过。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 了悟
婆婆????算了吧!你就全当多了个要你养的老人就行了,别太多指望。指望多了,受伤的是自己,还不如怎么快活怎么过。
第一天住院,我觉得她挺不错的。现在第五天就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 12:10 | 来自疯狂造人
就是一句我觉得不恰当,怀孕不是为谁家受罪,孩子是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:11 | 来自疯狂造人
孩子是你的孩子,我不认为是给老公家生的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:13 | 来自疯狂造人
我怀孕厚都是在自己爸妈家吃饭,营养品啥的都自己买,爸妈一直给我买燕窝补身体,婆家屁都没给我一点,算了吧,我就当他们死了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
孩子是你的孩子,我不认为是给老公家生的…
生了随他家姓。这不公平。我现在很想回农村老家,又怕自己怀孕出血家里条件不方便
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
就是一句我觉得不恰当,怀孕不是为谁家受罪,孩子是自己的
我婆婆特别会人前做事,给我送饭的时候,病饭的病友她都要打招呼,走的时候也给人打招呼,我吃不下的,就客套的问人家吃不,搞的好尴尬。这才送了四天,给他儿子开始抱怨身体感冒了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
我怀孕厚都是在自己爸妈家吃饭,营养品啥的都自己买,爸妈一直给我买燕窝补身体,婆家屁都没给我一点,算了吧,我就当他们死了
原来你们都遇到这样的人,不晓得我们做了婆婆会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
生了随他家姓。这不公平。我现在很想回农村老家,又怕自己怀孕出血家里条件不方便
跟男方姓这是传统,在国外都是跟男方姓的,但是姓不代表什么,他还是你的孩子,甚至孩子大多爱妈妈多过于爱爸爸,他没觉得他跟爸爸姓,就是爸爸家的。你婆婆可能只是比较大咧,不太细心,将就惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
第一天住院,我觉得她挺不错的。现在第五天就这样了
我住了几次院,她没一次出现。我现在怀孕了,什么都得自己做,所以不指望。同住一屋檐下我吐得要死,连问都不问,我就一透明人,所以,习惯了,以后她也别指望我,这样想也不伤心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:19 | 来自疯狂造人
公婆不能指望,让你爸妈来照顾你啊,我怀孕后全程我爸妈照顾我吃喝,我老公也辞了工作每周开我去医院专心照顾我,等过了三四个月他再去上班。如果不是老公对我这么好一直安慰我,我都不想遭这打针吃药的罪
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
公婆不能指望,让你爸妈来照顾你啊,我怀孕后全程我爸妈照顾我吃喝,我老公也辞了工作每周开我去医院专心照顾我,等过了三四个月他再去上班。如果不是老公对我这么好一直安慰我,我都不想遭这打针吃药的罪
我爸妈在农村老家,坐车得十个小时,而且这边新房子没交房,我们现在租的房子,还是合租
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 12:27 | 来自疯狂造人
这种情况还真的是订外卖好
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这种情况还真的是订外卖好
头三个月不敢吃外卖啊。而且家就在医院过四个红绿灯的地方。发育初期吃多了怕
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
跟男方姓这是传统,在国外都是跟男方姓的,但是姓不代表什么,他还是你的孩子,甚至孩子大多爱妈妈多过于爱爸爸,他没觉得他跟爸爸姓,就是爸爸家的。你婆婆可能只是比较大咧,不太细心,将就惯了
将就惯了,说的太多。晚上我公公回家,公公胃不好,婆婆是怎么随心怎么方便怎么将就
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 了悟
我住了几次院,她没一次出现。我现在怀孕了,什么都得自己做,所以不指望。同住一屋檐下我吐得要死,连问都不问,我就一透明人,所以,习惯了,以后她也别指望我,这样想也不伤心了。
说得对。她怎么对我。我怎么对她
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:49 | 来自疯狂造人
我自怀孕开始到现在快12周了,婆家没人问过,跟我老公视频也就说自己家的事从没提过我,好像我不存在一样,之前我婆婆还说过她笨啥也不会干不会看孩子,我说行,那孩子你们也别想玩,以后你们老了病了也别怪我不关心,都是相互的
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝的星星
我自怀孕开始到现在快12周了,婆家没人问过,跟我老公视频也就说自己家的事从没提过我,好像我不存在一样,之前我婆婆还说过她笨啥也不会干不会看孩子,我说行,那孩子你们也别想玩,以后你们老了病了也别怪我不关心,都是相互的
这话我估计早晚我也得说
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝的星星
就教育孩子
点击查看全文