要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后内膜更薄了

楼主: 小美lucky
821239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.31,前天早上第15天b超卵泡21×19×15,内膜6.8。昨天早上体温还没上升,上午很多蛋清状白带,下午就干干净净了。应该是上午排的,排卵试纸也是前天晚上10点还强阳,昨天晚上已转弱些。今天早上体温上升了一丁点,去做b超,优势卵泡已排,内膜6.5。心情瞬间抑郁……听很多姐妹说刚排卵内膜是会变薄,我想知道有没有相同情况的姐妹好孕了的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 05:55 | 来自疯狂造人
亲,我是15号去监测内膜11,16号去卵泡已经排了内膜变成9了,确实变薄了。
点击查看全文
小美lucky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1533697144561
亲,我是15号去监测内膜11,16号去卵泡已经排了内膜变成9了,确实变薄了。
不过你这个厚度很完美了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我监测最厚才6,排完卵就只有5了,这个月在吃药调理,希望有用
有看过月经来之前的内膜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
可以吃鱼胶补内膜,榴莲,结合医生的治疗方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
有看过月经来之前的内膜吗?
没有,因为月经不怎么准,一直拿不准时间去看,只看到排卵后几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
谢谢安慰,其实我要求不高,只要够8就行了
榴莲吃起吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
榴莲吃起吧
哈哈,和你想一块儿去了,昨天想要天猫超市买,结果断货。然后去家附近大的水果店,也没有了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
哈哈,和你想一块儿去了,昨天想要天猫超市买,结果断货。然后去家附近大的水果店,也没有了……
继续找。一般气血不足就会导致内膜薄。中医给我开过定坤丹,长内膜就很快。你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
继续找。一般气血不足就会导致内膜薄。中医给我开过定坤丹,长内膜就很快。你可以试试
定坤丸以前吃过,好大一颗,吃得难受。我现在吃的是坤灵丸,对卵泡效果很好,但是我内膜没效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
定坤丸以前吃过,好大一颗,吃得难受。我现在吃的是坤灵丸,对卵泡效果很好,但是我内膜没效果
的确吃起来口感不行,我都是切成小块吞下去的哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
嗯,然后记得告诉我,不过我内膜排之前就薄了,你内膜很好
小姐姐,刚刚从医院出来,已经排了,内膜1.1cm,没有变薄
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 08:53
你这样的内膜确实薄了,受孕率肯定会下降的,之前的内膜是多厚?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
你这样的内膜确实薄了,受孕率肯定会下降的,之前的内膜是多厚?
上个周期排卵的时候也才7.6,心塞,下个周期得用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 zzabr
可以吃鱼胶补内膜,榴莲,结合医生的治疗方法。
买了榴莲了不过有点晚了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:28 | 来自疯狂造人
我想来看看你的最新动态的。 没有,不知道你怎么样啦。我今天排卵的。这次用了阴超。阴超了3次。说这个内膜。我看了上面的评论。我觉得不固定。看个人的。我是前天下午10mm。昨天下午12mm。今天早上起来晨尿转弱马上去阴超。已排内膜变成10mm了。这次被一个不良医生吓我是多囊。害我心情都差了。后面问了其他医生都说不是。今天问B超师也不是才放心。不容易啊。想要个孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:52 | 来自疯狂造人
我之前就是,排卵前有8,排卵后变成6.5。排卵时,会有卵泡液影响到内膜,从而影响到内膜变薄。你的内膜太薄了,很难受孕,至少要达到8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我想来看看你的最新动态的。  没有,不知道你怎么样啦。我今天排卵的。这次用了阴超。阴超了3次。说这个内膜。我看了上面的评论。我觉得不固定。看个人的。我是前天下午10mm。昨天下午12mm。今天早上起来晨尿转弱马上去阴超。已排内膜变成10mm了。这次被一个不良医生吓我是多囊。害我心情都差了。后面问了其他医生都说不是。今天问B超师也不是才放心。不容易啊。想要个孩子。
哈,我们这么有缘,我这次应该也是17号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
哈,我们这么有缘,我这次应该也是17号排卵的
怎么这么巧?你怎么样啦?什么感觉~我是17号上午9点多测到转弱去了b超已排的。我估计半夜排的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 12:56 | 来自疯狂造人
我也是排卵前0.9,排卵试纸后.68
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:14 | 来自疯狂造人
排卵后会薄一丢丢,我排卵前11.7,排卵11
点击查看全文