要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后内膜更薄了

814439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.31,前天早上第15天b超卵泡21×19×15,内膜6.8。昨天早上体温还没上升,上午很多蛋清状白带,下午就干干净净了。应该是上午排的,排卵试纸也是前天晚上10点还强阳,昨天晚上已转弱些。今天早上体温上升了一丁点,去做b超,优势卵泡已排,内膜6.5。心情瞬间抑郁……听很多姐妹说刚排卵内膜是会变薄,我想知道有没有相同情况的姐妹好孕了的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:19 | 来自疯狂造人
我三个月前内膜5现在还是5,这个周期第10检测卵泡才8✘8,隔两天又检测10✘8,内膜5压根就没变,明天第16检测看看有没有幼稚卵泡,没有只能等下个月促排了,我是11月19去了一次搔刮术,取内膜活检化验,到现在内膜都没变,听说排卵后内膜会增厚的,快来月经内膜才会脱落,你要不买个榴莲吃还有花胶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:25 | 来自疯狂造人
内膜在涨啊,前天7,今天9,我继续监测,看排了会不会减
点击查看全文
小美lucky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我三个月前内膜5现在还是5,这个周期第10检测卵泡才8✘8,隔两天又检测10✘8,内膜5压根就没变,明天第16检测看看有没有幼稚卵泡,没有只能等下个月促排了,我是11月19去了一次搔刮术,取内膜活检化验,到现在内膜都没变,听说排卵后内膜会增厚的,快来月经内膜才会脱落,你要不买个榴莲吃还有花胶。
吃了三天的榴莲了,还是薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
内膜在涨啊,前天7,今天9,我继续监测,看排了会不会减
嗯,然后记得告诉我,不过我内膜排之前就薄了,你内膜很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
吃了三天的榴莲了,还是薄
花胶,多吃点用开始泡脚,都说是加内膜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
花胶,多吃点用开始泡脚,都说是加内膜的。
排卵了还能泡脚吗,如果有受精卵不会有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
排了会变厚啊,然后没有受孕厚了才来月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
排卵了还能泡脚吗,如果有受精卵不会有影响吗
白开水应该不影响吧,反正我是天天泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:51 | 来自疯狂造人
第14天卵泡1.9,内膜有7怕太薄,没想到第16天卵泡2.0,内膜1.4了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
第14天卵泡1.9,内膜有7怕太薄,没想到第16天卵泡2.0,内膜1.4了,
那你这个长得很快了,你要是再去测是否排卵的话,再告诉我一下排卵后的内膜哦~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
排了会变厚啊,然后没有受孕厚了才来月经
也有刚刚排变薄的,然后再厚起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:18 | 来自疯狂造人
我排卵前内膜12.4,卵泡24。排卵后内膜10了。等待开奖中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
那你这个长得很快了,你要是再去测是否排卵的话,再告诉我一下排卵后的内膜哦~谢谢
我今天去检查排了,内膜还是1.4,B型
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1545272063504
我排卵前内膜12.4,卵泡24。排卵后内膜10了。等待开奖中
你排卵后变薄了,8到10最容易着床,我的越来越厚,排卵后都1.4了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:51 | 来自疯狂造人
有点薄,起码0.8才成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:32 | 来自疯狂造人
排卵后内膜都会薄的 雌激素突然降低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
嗯,你的偏厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
排卵后内膜都会薄的  雌激素突然降低了
谢谢安慰,其实我要求不高,只要够8就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:11 | 来自疯狂造人
我监测最厚才6,排完卵就只有5了,这个月在吃药调理,希望有用
点击查看全文