要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕术后宫内好孕正能量

楼主: 资深吃货mei
91850521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后四个月,第一次备孕宫内好孕,宫外孕不可怕,既然发生了就要好好面对,以下附个人调理及备孕经验,但愿大家和我一样好孕
宫外孕术后半个月hcg恢复正常,术后一个月正常来姨妈,就开始查常规白带二度正常,衣原体支原体正常没问题。术后四十多天后才敢过夫妻生活,也开始了我的理疗生活:
术后1个半月后:泡脚(材料只是艾叶)
1、术后50天后:看中医(前两周开药基本上是活血化瘀的,后面就是补气血的,前后吃了将近两个月的中药,调理期间,同时医生让我没备孕之前看看内膜,看看卵泡,然后我术后来了两次姨妈就监测卵泡,是左侧排卵,内膜没问题,卵泡也成熟并且自己能破,医生也说我可以试一下,但是我才动手术两个多月,我怕,所以我等待,来三次姨妈继续监测,内膜息肉待排,但是医生叫我试一下,我就试了,当天我都还开药,不过医生知道我试孕,反正我也信任中医,我就一直吃,吃到测出好孕)
2、术后50天后:看中医的同时,我跳绳一天600~1200居多,分开跳,中午吃饭前跳一下,早上跳一两百,我不想所有运动量放晚上,太累了。还泡脚,材料是大约是艾叶50g、红花15g、姜片50g、一把盐(盐常常忘记),其实量有点多了吧,哈哈,但是每次我泡完脚全身出汗好舒服;同时我还热敷,就是粗盐自己放蒸锅热,一袋放腰背面,一袋放腹部。同时我还艾灸,我是买了艾灸仪,但是我记得其实没一般的艾灸条好用,只是艾灸仪方便而已。同时我还灌肠,我灌肠加起来十次左右而已吧。是郭老的方子。
3、重要的是监测排卵,我来一次姨妈后就试纸监测,月经周期晚上13强阳,14号晚上淡了。周期推断13晚~14晚期间排卵。来了姨妈第二次就去医院配合监测。经过两次的监测,我知道了我的排卵时间就是月经周期13~14排卵,强阳时间持续36~48小时,也就是说强阳后一天才同房。
4、备孕当月:姨妈完了之后我灌肠两次,我纠结想着上个月左边了应该这次是右边,但是我还是不敢乱来,我就早早去监测,还是左边,再一次和医生确定,医生说左右我还能分不清吗?然后我就停止理疗了。然后隔天再去监测,确实是左边,那就备孕。周期13晚上跳绳五百个,然后同房去,第二早还是强阳。中午稍微淡点了。估计是早上排了。隔了一天想安排,但是我想想说不定结合了,就看缘分了。同房后一天内没跳绳,第二天我就一直跳绳,一天跳300~500个,一直跳了一周,排卵后10看到印了,一晃一晃的才看到。
5、体温:我一直有测量体温的习惯,月经期体温低,然后排卵后就升高0.3°一直到再来月经才降低。但是要是排卵后6、7天比基础体温高0.6以上就有戏。
6、本次好孕过程:排卵后1~5天体温36.9.第6天37.05,第7天37.2,第8、9天37.2,第10天看到灰印,第11天去抽血(hcg28,孕酮31),第15天抽血(hcg210,孕酮34)、第22天抽血(hcg5700、孕酮38,结果没出来的时候我想着能看宫内外了,医生在那里推断我hcg3000+了,所以看了宫内有卵黄囊了),第33天胎心胎芽有了。
7、症状:姨妈感,腹部上下左右都微疼,胸疼,两个都疼,哈哈哈。就是早上饿会恶心,平时都没孕吐。
8、关于宫外孕后造影问题:动手术那会住院医生说我左边看着正常,先自己调理后试孕,但是我回院复查也有医生叫我造影。各说不一样吧。我那会很纠结,我的中医和我说,没必要造影,先试孕,这期间我的我还看了另外一个中医(是因为我常看的中医请假了)这个也说我边调理边备孕。要是左边就试一下,右边就治疗。三个月后没动静就造影。也和老公商量了,最终决定大胆的试孕。没造影。很幸运。试孕一次成功了。愿宝宝安好,愿大家和我一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,好运气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:14 | 来自疯狂造人
楼主写的好详细 一次就中 厉害 希望我也能好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 20:10 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕,宫外孕一年了 这才估计勇气再次备孕
点击查看全文
资深吃货mei (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人h69ogd
楼主写的好详细  一次就中 厉害 希望我也能好孕来
做好准备,抓好排卵时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
接楼主宫内健康好孕,宫外孕一年了 这才估计勇气再次备孕
越是拖延,也许另外一侧都被感染
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2019-1-17 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 04:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天排卵后十天验血没怀孕,希望接到楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:31 | 来自疯狂造人
问一下是洗澡后泡脚还是洗澡前泡脚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 11:00
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-18 12:43
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
楼主你也是右边宫外孕切除了吗?
我保留输卵管了,但是也不敢用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1527148173742
我也是宫外孕,备孕几个月了,每次都失败
监测排卵吧,这样子容易中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文