要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕后老公告诉婆婆 可是婆婆一个电话也没有给我打过

1399055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年结婚,备孕第三个月怀孕了,昨天去医院抽血官方了,拿到结果后,让老公给他妈妈打电话,想让他妈妈高兴一下,结果也不知道婆婆知道后是什么反应,反正没有给我打过一个电话,我还傻乎乎的以为婆婆肯定会给我打电话,到时候我该怎么说呢,结果真的是自己以为的,人家给他儿子打电话都不带问我一声的,唉!也许是我自己想太多了吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-15 19:39 | 来自疯狂造人
住一个小区都没喝过婆婆一口水的飘过,淡定啊,别因为这个不高兴,我觉得很好,礼尚往来觉压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 19:39 | 来自疯狂造人
不要想太多、老公对你好就行了、
点击查看全文
q1544882735750 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
不要想太多、老公对你好就行了、
就是有点失望,以为她会很高兴的,结果只是我以为 ,谢谢你,我会调整心态的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
住一个小区都没喝过婆婆一口水的飘过,淡定啊,别因为这个不高兴,我觉得很好,礼尚往来觉压力
是的,其实想想这样也好,你怎么对我我也怎么对你,没有太多的心理负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
就是有点失望,以为她会很高兴的,结果只是我以为 ,谢谢你,我会调整心态的
没事、我家婆婆也没有打过电话、就是微信说几句、然后这么久了也没有电话、我是无所谓、老公好就行了、就当婆家心粗吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:12 | 来自疯狂造人
婆婆那个年代生孩子就像下蛋一样,所以她觉得没啥大不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:26 | 来自疯狂造人
这样多好啊 各过各的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:30
不问就不问的,不是啥大事啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不给我打电话,有时候她打老公的电话老公去洗澡我接,两句话就能结束那种,不打电话也好,我也不懂跟她聊什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:53 | 来自疯狂造人
这时候千万别指望婆家 只会越来越失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 22:21 | 来自疯狂造人
也不一定啦,每个人性格不一样,有些人可能就是不善于表达。婆婆也许表面上没有打电话来问候你,但是心里是欢喜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
这样很好啊,毫无压力诶,楼主放宽心,自己的心情最重要。照顾好自己,不能指望婆婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 23:05 | 来自疯狂造人
你怀孕生孩子要她高兴干什么?我也没接过一个电话,一句关心都没有,她连一个鸡蛋都没买过给我吃。假惺惺的打电话给我老公说要不要包个红包给我,我真的心底笑死了,怀孕的女人,坐月子的女人是最记仇的,可以记一辈子。我老公对我是好的,要不然我图什么?生孩子是两个人的事,自己高兴就行,管其他人高不高兴,没这个精神。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 06:15 | 来自疯狂造人
天天给你打电话你也会烦。我在家带宝宝,婆婆一天打个电话,我都觉得没啥事不用天天打吧。现在她改为隔天打一个了,跟我老公说打多了我不高兴,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:04 | 来自疯狂造人
怀孕本质上是你和你老公的事,你让你婆婆给你打电话干嘛,又不跟你婆婆姓。我发现这世道真是对婆婆太苛刻了,要是我妈也因为这被吐槽我就不开心了,何况你刚怀孕应该也没多久,日子长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:09 | 来自疯狂造人
我还不愿意让我婆婆给我打电话呢 有啥用 寒暄两句也不一定是真心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:43 | 来自疯狂造人
我婆婆一般也打电话给我老公,但是都会问我现在怎么样了,有没有哪里不舒服,公公在我工作附近,有时知道我不舒服,不会在我面前问我的,关心我,但他会打电话跟婆婆说,婆婆当晚就会打电话给我老公咨询我情况,叫我不要太累,婆婆知道我在隔壁听着的,但婆婆也不会说叫我说两句这样子,可能每个人的关心都不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:10 | 来自疯狂造人
今天婆婆大姑子小叔子一家全来我家,我都不打算告诉她们我怀孕了,只是在想我不想做饭怎么办呢!我女儿说奶奶来了我偷偷告诉奶奶,我也是醉了,没指望婆婆会有多关心我,淡定点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我婆婆一般也打电话给我老公,但是都会问我现在怎么样了,有没有哪里不舒服,公公在我工作附近,有时知道我不舒服,不会在我面前问我的,关心我,但他会打电话跟婆婆说,婆婆当晚就会打电话给我老公咨询我情况,叫我不要太累,婆婆知道我在隔壁听着的,但婆婆也不会说叫我说两句这样子,可能每个人的关心都不一样吧
也许是我自己以为会打,结果没有打,所以才会失望
点击查看全文