要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症怎么办啊………

楼主: 臭居居
2376654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道老公无精症后 真是天打五雷轰顶 对我们的婚姻爱情真是大大的考验 想找同病相怜的人 我们聊聊你们都治好了吗?告诉父母了吗?怎么度过这段时期的?(骗子请远离,这种病不是小事儿,有点良心吧)
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人bgkYvf
显微取精成功的,治疗了大半年,后来做的使馆试管,现在怀孕30周,有一点希望就不要放弃,加油!
嗯 谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人wxk5br
心态调整好,没有过不去的,你只要爱你老公,其他都不是问题,我老公也是无精症,今年打算出去做试管,如果睾丸取精成功了那是再好不过了,如果不行,供精我也接受,自己的事情自己想好,父母也别瞒着,让老人也有个心理准备
是 真的不太敢告诉我们双方父母 怕他们失望死了 我老公也不想我供精 毕竟不是他自己的孩子 最坏就是领养一个
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2fyf1
无精好像要先看看先天还是后天先天好像没办法治疗的后天的话好像要去做穿刺的具体问一下医生的治疗方案
正要去穿刺呢 是后天的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:40
回复 播星人wxk5br
心态调整好,没有过不去的,你只要爱你老公,其他都不是问题,我老公也是无精症,今年打算出去做试管,如果睾丸取精成功了那是再好不过了,如果不行,供精我也接受,自己的事情自己想好,父母也别瞒着,让老人也有个心理准备
对,自己给自己做一个最坏的打算,到时候真是最坏的结果也好接受点,我跟我父母说的时候,我妈他们也有点接受不了,但看我老公这么多年一直对我那么好,也就释然了,跟双方父母沟通好,也让父母给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:00 | 来自疯狂造人
刚查出来lg是天生双侧输精管缺如,现在在做染色体检查,只能做试管了
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544171981182
刚查出来lg是天生双侧输精管缺如,现在在做染色体检查,只能做试管了
我们正在等结果 10天后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:56 | 来自疯狂造人
先把该查的查了,然后再做决定,我老公也是无精,我们决定供精了公婆都同意,老公对我很好,非常爱我,所以我就不介意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:08 | 来自疯狂造人
穿刺了吗。染色体出来了吗
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544777609762
先把该查的查了,然后再做决定,我老公也是无精,我们决定供精了公婆都同意,老公对我很好,非常爱我,所以我就不介意了
谢谢鼓励 我老公对我也很好 目前还没敢告诉双方父母
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:42
我老公也是无精,我们都穿刺2回了,依然没有精子,痛苦
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf4d5f
我老公也是无精,我们都穿刺2回了,依然没有精子,痛苦
我们穿刺一回 也没有精子 不要让你老公再受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人n46gig
是啊,很担心,我们从18年知道这个病后,除了染色体正常外,其他的都是遭结果,非梗阻性,吃药半年后穿刺还没有精子和生精细胞
我们刚做了穿刺无精,不知道该怎么办了,老公说供精,可是我过不去那道坎。做丁克吧,又顶不住压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:49
回复 猪猪,你好
我们刚做了穿刺无精,不知道该怎么办了,老公说供精,可是我过不去那道坎。做丁克吧,又顶不住压力。
我们18年5月做的穿刺,也是没有,后在供精和显微取精中一直考虑,放弃治疗了5个月,18年底重新出发,现在在准备显微取精了,我们想哪怕1%的希望也要一试。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515650046614
我老公也是无精症,FSH偏高,染色体正常,医生直接让供精,不知道怎么办?
吃药,我也是fsh高
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 00:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,你好
亲 我们也做了穿刺 无精 医生说 这种情况显微取经意义也不大 建议我们领养要么供精 哎 还没告诉父母这个情况呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:17
回复 s6897960312
我老公也是,治疗了好久才好
你老公吃什么药好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:44
同病相怜,可以不可以建一个群啊
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人cz1uaz
同病相怜,可以不可以建一个群啊
微信群?哎我觉得弄不太好 去医院检查听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 臭居居
亲 我们也做了穿刺 无精 医生说 这种情况显微取经意义也不大 建议我们领养要么供精 哎 还没告诉父母这个情况呢
穿刺无精的结果真的是连最后一根稻草都没了,我们检查出来无精,还没做穿刺,穿刺影响大不大?求告知
点击查看全文