要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症怎么办啊………

2362454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道老公无精症后 真是天打五雷轰顶 对我们的婚姻爱情真是大大的考验 想找同病相怜的人 我们聊聊你们都治好了吗?告诉父母了吗?怎么度过这段时期的?(骗子请远离,这种病不是小事儿,有点良心吧)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 13:04 | 来自疯狂造人
先查下是先天无精还是后天手淫导致的无精,先天无精那基本不可能治好了,要是后天导致的还能治。去三甲医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:05 | 来自疯狂造人
好好检查啊 有的无精可以治疗或者显微镜取精做试管 一样可以有孩子的
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
好好检查啊 有的无精可以治疗或者显微镜取精做试管 一样可以有孩子的
显微取精或穿刺对睾丸危害很大 正在查着呢也
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
先查下是先天无精还是后天手淫导致的无精,先天无精那基本不可能治好了,要是后天导致的还能治。去三甲医院
嗯 正在检查中呢 不是手淫导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 臭居居
显微取精或穿刺对睾丸危害很大 正在查着呢也
危害大也比没有精子强不是吗
穿刺能检查睾丸到底有没有生精子
也是医生判断病情的手段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:51 | 来自疯狂造人
相信科学!到正规医院检查治疗!无精不是绝对的!加油!心态放好一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:43
我们也是无精症,查出来1年了,吃了大半年的药还是没有精子,后来又去上海看的,目前还在吃药打针治疗,准备显微取精了,50%的成功率,哎,我是接受不了供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:35 | 来自疯狂造人
先弄清楚病因,如果是后天,一定要弄清是梗阻性还是非梗阻性,一般梗阻会好治一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:09 | 来自疯狂造人
我老公也是无精症,FSH偏高,染色体正常,医生直接让供精,不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1515650046614
我老公也是无精症,FSH偏高,染色体正常,医生直接让供精,不知道怎么办?
我老公也是,治疗了好久才好
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
相信科学!到正规医院检查治疗!无精不是绝对的!加油!心态放好一点!
好的谢谢
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人n46gig
我们也是无精症,查出来1年了,吃了大半年的药还是没有精子,后来又去上海看的,目前还在吃药打针治疗,准备显微取精了,50%的成功率,哎,我是接受不了供精
哎 我想好了 只要能取出来 50%也要试试去但对双方心理压力真的非常大
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1525387988850
先弄清楚病因,如果是后天,一定要弄清是梗阻性还是非梗阻性,一般梗阻会好治一些。
正在查染色体 等结果呢
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515650046614
我老公FSH也挺高的 医生说这个越低越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 06:58
回复 臭居居
哎 我想好了 只要能取出来 50%也要试试去但对双方心理压力真的非常大
是啊,很担心,我们从18年知道这个病后,除了染色体正常外,其他的都是遭结果,非梗阻性,吃药半年后穿刺还没有精子和生精细胞
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人n46gig
是啊,很担心,我们从18年知道这个病后,除了染色体正常外,其他的都是遭结果,非梗阻性,吃药半年后穿刺还没有精子和生精细胞
我老公染色体下来了 也是正常的 还没去医院复查 等过年后再去看医生 您这个穿刺还没有的话可能就是老天安排的 就看怎么想了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:46 | 来自疯狂造人
显微取精成功的,治疗了大半年,后来做的使馆试管,现在怀孕30周,有一点希望就不要放弃,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:15
心态调整好,没有过不去的,你只要爱你老公,其他都不是问题,我老公也是无精症,今年打算出去做试管,如果睾丸取精成功了那是再好不过了,如果不行,供精我也接受,自己的事情自己想好,父母也别瞒着,让老人也有个心理准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:04
调整好心情,一起度过难关
点击查看全文