要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

关于生产方式,剖还是顺?

689328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周之前担心早产,36周之后天天希望宝宝早点出来,我家闺女估计遗传了她爹的慢性子,38+3了,毫无发动的迹象,35周产检入盆,37产检说头已经完全入盆,然而又是一个多礼拜过去了,哈哈,吃的香睡得好,规律胎动,连假性宫缩都几乎没有。38产检的时候我问医生大概啥时候发动呀,医生说下周来做个B超和内检,我一听,好了,39周妥妥的了。
头胎没经验啊,36周估重宝宝就有6斤了,自己体重长了12公斤,一心想着顺产,宝宝入盆了,胎位一直头位,没绕颈,羊水目前看起来还好,医院有无痛。公公婆婆加老公都提过要不剖腹产吧,怕我生起来太辛苦,我说剖腹产难道不辛苦吗?我婆婆说她那个年代是不给剖,如果给的话她毫不犹豫选择剖。虽然说心里明白顺和剖都是要根据产妇和胎儿的具体情况而定。身边有朋友剖腹产很顺利恢复很好的,也有顺产撕裂加侧切伤口出了月子还没好的,还是想听听大家顺或者剖的经验,你是顺的还是剖的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:15 | 来自疯狂造人
听朋友说,胎位不正不得已才刨的,刨完疼的哭了好几天,感觉如果能顺也就生的时候痛,后期恢复比刨的伤疤快吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 22:57 | 来自疯狂造人
还是想先试试顺,因为感觉剖腹算手术了,比较伤元气,二胎还要担心。但是我有痔疮,好担心顺产痔疮加重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527506145470
听朋友说,胎位不正不得已才刨的,刨完疼的哭了好几天,感觉如果能顺也就生的时候痛,后期恢复比刨的伤疤快吧!
是的,一个是生的时候痛,一个是生完之后痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
还是想先试试顺,因为感觉剖腹算手术了,比较伤元气,二胎还要担心。但是我有痔疮,好担心顺产痔疮加重
我也有痔疮,孕中期还发作过,所以也很担心这个,但是据说剖腹产之后也容易便秘,痔疮严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 02:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产两个,第三个有一心想剖的想法,顺产太痛了,还是我不试试剖腹产不死心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:34 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧。顺产真的是好恢复的。我当天就下地走路了,跟家人有说有笑的,跟我一个病房同一天生产的,她剖腹产,我出院了,她还在用镇痛棒,关了就疼,上个厕所都费劲儿。顺产就那一阵疼,生下来就轻松很多了,真的。主要是有比较的,没有比较也不敢这样说。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
是的,肯定是大人孩子平安最重要。要是胎位不正或者有其他手术指征我就不纠结了,老老实实给剖。顺和剖都不容易,感觉都挺疼的。
对,如果大小平安以顺为主毕竟说可以打无痛泵,剖麻药过了比较难熬,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
对于剖和顺没有太大概念,反正知道两个都痛。我38周都还没入盆,我选择剖,医生让我顺,我迫不及待想生了。39+3的时候去剖,如果宝宝等不及发动了也是好的,哈哈,反正都要痛一次,无所谓啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
我是40+5的时候,催产,然后顺转剖,催产就是生拉硬拽,顺产太疼太疼了!!!剖的疼能接受~你就顺其自然听天由命吧
点击查看全文