要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

关于生产方式,剖还是顺?

688828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周之前担心早产,36周之后天天希望宝宝早点出来,我家闺女估计遗传了她爹的慢性子,38+3了,毫无发动的迹象,35周产检入盆,37产检说头已经完全入盆,然而又是一个多礼拜过去了,哈哈,吃的香睡得好,规律胎动,连假性宫缩都几乎没有。38产检的时候我问医生大概啥时候发动呀,医生说下周来做个B超和内检,我一听,好了,39周妥妥的了。
头胎没经验啊,36周估重宝宝就有6斤了,自己体重长了12公斤,一心想着顺产,宝宝入盆了,胎位一直头位,没绕颈,羊水目前看起来还好,医院有无痛。公公婆婆加老公都提过要不剖腹产吧,怕我生起来太辛苦,我说剖腹产难道不辛苦吗?我婆婆说她那个年代是不给剖,如果给的话她毫不犹豫选择剖。虽然说心里明白顺和剖都是要根据产妇和胎儿的具体情况而定。身边有朋友剖腹产很顺利恢复很好的,也有顺产撕裂加侧切伤口出了月子还没好的,还是想听听大家顺或者剖的经验,你是顺的还是剖的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 09:58 | 来自疯狂造人
我是怕顺产那种,而且都41周了,医生还叫我等,我实在等不急了,就刨腹产了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我是怕顺产那种,而且都41周了,医生还叫我等,我实在等不急了,就刨腹产了!
我们这里是41一定要弄出来了,要么催产针要么剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:36 | 来自疯狂造人
我也想剖,看了别人写的顺产经历感觉自己坚持不下来。关键是不知道医院让不让剖,现在30周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:47 | 来自疯狂造人
我曾经看过一个女性生育类节目,里面就举例,女人顺个剖的区别,一个是皮肉之苦,一个是伤筋断骨。比喻很恰当,那是再能选择的时候的比喻,还是要根据大人和小孩当时得情况遵医嘱一切以大小平安为主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 香辣锅
我也想剖,看了别人写的顺产经历感觉自己坚持不下来。关键是不知道医院让不让剖,现在30周
有些医院是有指标的,不给随便剖,我现在是医生鼓励我顺产,要是一定要求剖也可以剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 道路妈咪
我曾经看过一个女性生育类节目,里面就举例,女人顺个剖的区别,一个是皮肉之苦,一个是伤筋断骨。比喻很恰当,那是再能选择的时候的比喻,还是要根据大人和小孩当时得情况遵医嘱一切以大小平安为主
是的,肯定是大人孩子平安最重要。要是胎位不正或者有其他手术指征我就不纠结了,老老实实给剖。顺和剖都不容易,感觉都挺疼的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我们这里是41一定要弄出来了,要么催产针要么剖。
41周补虚住院,检查一切都好的话,还会让你等俩天看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
41周补虚住院,检查一切都好的话,还会让你等俩天看看
看来说拖堂留级的都是女儿也不准,你家的就是儿子。剖腹产恢复的快不?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
看来说拖堂留级的都是女儿也不准,你家的就是儿子。剖腹产恢复的快不?
不准的,我恢复的还挺好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 11:18 | 来自疯狂造人
我是顺转剖,我是可以顺的,那家医院太垃圾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我是顺转剖,我是可以顺的,那家医院太垃圾了
我最怕顺转剖,感觉两茬罪都体验了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 11:54 | 来自疯狂造人
你这婆婆挺好的,一般婆婆都让顺,甚至生不下来还不让剖的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 12:21 | 来自疯狂造人
剖了两个,老二时想顺,肚子痛了两天,还是没有出来加上疤痕薄,怕子宫破裂,又拉去剖了。个人感觉,顺产条件好的就不要剖了,剖腹产,不大不小也是一种手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你这婆婆挺好的,一般婆婆都让顺,甚至生不下来还不让剖的。
我是亲妈让我能顺就顺,说顺产恢复好,婆婆让剖,说生的过程少遭罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
剖了两个,老二时想顺,肚子痛了两天,还是没有出来加上疤痕薄,怕子宫破裂,又拉去剖了。个人感觉,顺产条件好的就不要剖了,剖腹产,不大不小也是一种手术。
剖腹产,二胎好像还是剖的多唉,我身边有朋友一胎剖腹产,二胎胎盘长在疤痕处,怀孕过程还挺担心的,早早拉去剖了。昨天我还说对二胎有影响,我婆婆说先把这个生好,二胎顺其自然,不要也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 12:58 | 来自疯狂造人
我36周也有6斤了,也是增重了12公斤,现在不知宝宝有多重,怕大顺不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:24 | 来自疯狂造人
刚顺产完几天,个人建议如果各方面条件不错,尽量顺产,我是开了四指打的无痛,打了无痛后面疼痛减轻好多,而且生完了就可以正常吃喝,上厕所。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
刚顺产完几天,个人建议如果各方面条件不错,尽量顺产,我是开了四指打的无痛,打了无痛后面疼痛减轻好多,而且生完了就可以正常吃喝,上厕所。
我这周39周去看看宝宝多大,我打算7斤半以下能顺就顺了,我们这里开三指可以打无痛了,希望能像你一样顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1517383401512
我36周也有6斤了,也是增重了12公斤,现在不知宝宝有多重,怕大顺不了
继续加油控制体重,后期真得长很快。
点击查看全文