要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

2019-1-14号晚上!又大吵了一架!

1341055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始我俩正在洗脚!突然聊到钱的问题,我说明年想考个驾照,帮我报个名呗,我姐夫那有关系,只要二千多点就可以了,他说你自己的钱呢!我顿时生气了,我说我从怀孕这八个多月来都没上班了,哪来钱?他还说你之前的钱呢!!越说越气,我一直都没上班哪来钱啊!他又从不给零花钱的那种,一个冬天都是穿别人的旧衣服,连上次结婚就买了一件红色的外套,就没了!就这样越说口气越重吵起来了!哭得厉害,于是我回房间随便整理了行李箱要走,他把我栏住!他姐姐也来了,这时已经快半夜十二点了!他姐姐他妈妈一家人又开始用少数民族需要嘀咕嘀咕的不知道说啥!我委屈得没地说话,又拿起手机来这吐槽了!!下定决心要走就这么难!我该怎么办!没领证的!但是又怀孕八个多月,谁要小孩啊!!!好想送人!好想马上离开这种鬼地方!实在受不!人真的快疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 00:22 | 来自疯狂造人
其实都是劝和不劝离,可这样过下去以后怎么办啊!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 00:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 浩艳的宝宝
其实都是劝和不劝离,可这样过下去以后怎么办啊!
所以好想好想好想好想逃离这种鬼地方!!真的是地狱般的生活,已经逼疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 00:28 | 来自疯狂造人
谁都能离开谁,可是孩子怎么办?
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 00:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 浩艳的宝宝
谁都能离开谁,可是孩子怎么办?
1-找个好人家送人!
2-或是生了给他家!一走了之!毕竟是他家血脉,再怎么应该不会像对我这样对他仔仔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 00:37 | 来自疯狂造人
估计你还没20岁吧,送孩子的话都能说出来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 00:37 | 来自疯狂造人
你这根本过不下去。刚办了婚礼,还怀着孕,就这样。趁早做决定吧!要不然你还得发很多帖子来诉苦。我们旁观者清。你做决定,下定决心很难!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 00:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不小心揉碎的星星和银河
估计你还没20岁吧,送孩子的话都能说出来~
如果自己爱的人怀的小孩肯定会很幸福,很开心,但是我从来没有过幸福或开心!第一次同床就怀上了,当时谁知道他是这么个人,当我意识到不能过下去。可是已经过了三个月。那时又不敢打掉!所以才一拖再拖
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 00:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
你这根本过不下去。刚办了婚礼,还怀着孕,就这样。趁早做决定吧!要不然你还得发很多帖子来诉苦。我们旁观者清。你做决定,下定决心很难!
决定离开!但是小孩怎么办啊,最前的打算也只能生了给他家,自己好好挣钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 00:45 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
如果自己爱的人怀的小孩肯定会很幸福,很开心,但是我从来没有过幸福或开心!第一次同床就怀上了,当时谁知道他是这么个人,当我意识到不能过下去。可是已经过了三个月。那时又不敢打掉!所以才一拖再拖
哎~有点恼火,还是想想怎么过下去吧,毕竟还有个宝宝。实在不能过,再想其他办法吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 00:49 | 来自疯狂造人
送给我吧!我要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 00:50 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
决定离开!但是小孩怎么办啊,最前的打算也只能生了给他家,自己好好挣钱
你跟孩子爸爸商量。如果打算给他家,后面的事情要说清楚的,你以后还要不要跟他家扯上关系?如果还打算稀里糊涂,就什么也不说。如果你决定离开,以后跟他家没有任何关系,孩子你还要不要认?不认的话,就过自己的生活。还打算回头看孩子或者什么的,就分清楚点,看孩子的时间商量好,还不耽误他继续找老婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 01:30 | 来自疯狂造人
你这嫁的是什么男人,什么家庭啊!好好想想孩子怎么安排,离开那鬼地方吧
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 02:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
嗯,跟他商量过,他直接回答:有病…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 02:14 | 来自疯狂造人
人生瞎一时不可瞎一世,你为孩子留下那就牺牲自己,你离开他们了就只是为自己而活,自己衡量吧自己的事自己才最清楚
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 02:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 文丫头
送给我吧!我要
我认真的可以签个什么合同!因为我上不了班身上没钱,可以写上!给我三个月的生活费和生小孩的费用,别的都不要了,小孩生下来后直接跟我没关系,以后可以一辈子不认!唯独具备的条件是,你家庭和睦幸福,要有爱,中上等条件就ok!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 02:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 君瑶妈妈 人生瞎一时不可瞎一世,你为孩子留下那就牺牲自己,你离开他们了就只是为自己而活,自己衡量吧自己的事自己才最清楚
唉…现在后悔说啥都没用,我只想赶紧生,赶紧走人,从此跟他们这一家人没有任何关系,唯独愿望就是小孩能健康长大(毕竟小孩是他家骨肉,我相信应该不会亏待孩子)。只有自己经济独立思想独立,才有权力去决定一切!不然我卧在他家里带小孩,不但毁自己还毁了小孩。实在是过不下了
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 02:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490879687164
你这嫁的是什么男人,什么家庭啊!好好想想孩子怎么安排,离开那鬼地方吧
都八个多月了,没办法,只能生啊!!生了后只想马上走人!实在过不下去了
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 02:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 文丫头
送给我吧!我要
或者你有什么要求这都可以提出来,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 03:14 | 来自疯狂造人
闲得无聊把你所有的帖子都看了一遍,现在就很好奇你的年龄多大?
点击查看全文