要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

32+4周,羊水指数9.5,偏少,怎么补羊水呢

楼主: 可爱妈咪童
1388035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,本来顺顺利利,可是医生说羊水指数9.5偏少,让3天检测一次羊水,再少就要住院补羊水,或者提前刨腹产,关键是我现在已经很努力的在喝水了,每天3到4L水,一直在往厕所跑,吓死我了,我才33周,就要考虑刨腹产的问题,我这个可是小猪宝宝啊,有什么办法能快速补羊水啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504014629453
我和你周数相同、羊水指数也相同、大夫说的也相同
嗯、而且我有种越补越少的感觉……很担心
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 09:42 | 来自疯狂造人
嗯、而且我有种越补越少的感觉……很担心
那怎么办啊,不会真的要住院补吧,大夫说有的人就是补不上来,哎妈呀,闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
那怎么办啊,不会真的要住院补吧,大夫说有的人就是补不上来,哎妈呀,闹心
我刚刚还去了医院做了胎心监护、还做了阴道检查、看看羊水有没有漏出来
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:54 | 来自疯狂造人
我刚刚还去了医院做了胎心监护、还做了阴道检查、看看羊水有没有漏出来
查羊水了吗,羊水涨些了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:34 | 来自疯狂造人
查羊水了吗,羊水涨些了吗
没有做b超所以还不知道、等下周再去做吧……你呢检查了吗
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:01 | 来自疯狂造人
没有做b超所以还不知道、等下周再去做吧……你呢检查了吗
我今天去查羊水了,涨了点,11.4,医生说,还算合格,我就喝豆浆,吃甘蔗,喝白开水对于我来说没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:49 | 来自疯狂造人
我今天去查羊水了,涨了点,11.4,医生说,还算合格,我就喝豆浆,吃甘蔗,喝白开水对于我来说没有用
好、我也好好喝豆浆、希望能像你一样涨涨涨、替你开心呢……我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 12:00 | 来自疯狂造人
我昨天33+6,羊水指数报低值了,才8。医生说三天后复查,也说的涨不上去就要提前剖了。现在喝水喝的已尿疯,希望周一复查结果好的
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Destiny桐
我昨天33+6,羊水指数报低值了,才8。医生说三天后复查,也说的涨不上去就要提前剖了。现在喝水喝的已尿疯,希望周一复查结果好的
你喝豆浆试试,我喝水不管用,一直上厕所,都排出去了,我每天2L豆浆,晚上再喝点汤,两天就涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:39 | 来自疯狂造人
我今天去检查了、指数7.9………好难过、
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 18:44 | 来自疯狂造人
我今天去检查了、指数7.9………好难过、
你没喝豆浆吗,我每天2L豆浆,再喝点水,哦,对了,我还吃了点甘蔗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:45 | 来自疯狂造人
你的羊水不少吧
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1519690120188
你的羊水不少吧
医生说少,说现在的孕周正是羊水多的时候,现在要是少了等到后期就更少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:02 | 来自疯狂造人
你没喝豆浆吗,我每天2L豆浆,再喝点水,哦,对了,我还吃了点甘蔗
喝了、不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
你喝豆浆试试,我喝水不管用,一直上厕所,都排出去了,我每天2L豆浆,晚上再喝点汤,两天就涨上去了
嗯嗯,喝了豆浆,今天复查羊水深度4.8,指数13。医生说可以,我估计应该是周五的b超有误差,不然不会三天就涨了这么多。总之,结果是好的,就安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 13:19 | 来自疯狂造人
求羊水涨上去。
点击查看全文