要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有过孕期感冒吃药打针输液的孕妈请进

863726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
现在有些不舒服,喉咙痛,肩背酸痛,脖子也是。体温37.7,应该是感冒了。我挂了明天一早的号。
想请问一下,有过孕期感冒吃药,打针甚至住院输液的孕妈,你们的胎儿或者是已经出生的宝宝好吗?
我现在是无比担心影响胎儿,五个月了。明天肯定跑不掉吃药什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
上呼吸道感染 发烧39度 挂了三天水 头孢和营养液
头孢是b类药 对小孩没影响的 宝妈还是放宽心吧 生病对小孩影响更大 还是早点治愈比较好
妈妈你是几个月挂水的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:20 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我也正在吃头孢地尼分散片~~超级怕影响胎儿发育。不吃怕生病本身影响胎儿发育,吃了怕药物副作用影响,就特别提心吊胆,吃了两天头孢了。
我是24w时候输液的 放心吧 我都输液了 你吃药就这么担心 焦虑紧张对宝宝更不好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
我是24w时候输液的 放心吧 我都输液了 你吃药就这么担心 焦虑紧张对宝宝更不好哦
感谢妈妈宽心。希望快点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
你那时候输的什么还记得不?现在宝宝好吗?
医生知道我怀孕了,什么药我不知道,现在宝宝还没出生不知道怎么样,只知道偏大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 愿有一个好字
医生知道我怀孕了,什么药我不知道,现在宝宝还没出生不知道怎么样,只知道偏大一周
那应该没事,偏大偏小倒是很正常,基本都会遇到~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 许愿宝宝健康
亲,你挂水挂的什么知道不
头孢克肟 盐酸氨溴索 还有点营养的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2019-2-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
上呼吸道感染 发烧39度 挂了三天水 头孢和营养液
头孢是b类药 对小孩没影响的 宝妈还是放宽心吧 生病对小孩影响更大 还是早点治愈比较好
输液真的安全么,我一会也要输液去,感觉好内疚,担心宝宝
点击查看全文