要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有过孕期感冒吃药打针输液的孕妈请进

858826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
现在有些不舒服,喉咙痛,肩背酸痛,脖子也是。体温37.7,应该是感冒了。我挂了明天一早的号。
想请问一下,有过孕期感冒吃药,打针甚至住院输液的孕妈,你们的胎儿或者是已经出生的宝宝好吗?
我现在是无比担心影响胎儿,五个月了。明天肯定跑不掉吃药什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
这个温度 医生不见得给你用药 多喝水吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
这个温度 医生不见得给你用药 多喝水吧
狂喝水不见好。关节,脖子,肩背酸痛。我怕晚上发烧。。好紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
五个月,呼吸道感染住院挂水中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
狂喝水不见好。关节,脖子,肩背酸痛。我怕晚上发烧。。好紧张。
我前几天和你症状一样 熬了几剂姜水 每次去皮切姜丝25克,300毫升水,小块儿冰糖3-4块。加盖熬15分钟!睡前趁热喝。第一天喝完退烧了,第二天喝完全身不疼了,第三天喝完好了! 我是着凉了,冻发烧了!也就是风寒感冒。如果是细菌或病毒性的,就不知道是否有效了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 朱迪宝宝宝
我也严重了,明天早上一早去医院。吃药肯定跑不掉,就怕影响宝宝,内疚死了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我前几天和你症状一样 熬了几剂姜水 每次去皮切姜丝25克,300毫升水,小块儿冰糖3-4块。加盖熬15分钟!睡前趁热喝。第一天喝完退烧了,第二天喝完全身不疼了,第三天喝完好了! 我是着凉了,冻发烧了!也就是风寒感冒。如果是细菌或病毒性的,就不知道是否有效了!
感谢妈妈分享!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:59 | 来自疯狂造人
我头胎发烧了,喝水不管用,后来打针了,告诉医生说怀孕了,他给你不会用孕妇禁用的药,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我头胎发烧了,喝水不管用,后来打针了,告诉医生说怀孕了,他给你不会用孕妇禁用的药,没事的
几个月的时候发烧的。宝宝后来好吗~我就担心要么拖严重了宝宝发育不好,我才五个月,要么担心吃了药或者挂了水影响宝宝。。很紧张。怪自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
几个月的时候发烧的。宝宝后来好吗~我就担心要么拖严重了宝宝发育不好,我才五个月,要么担心吃了药或者挂了水影响宝宝。。很紧张。怪自己。
我比你早点,四个多月那时候,孩子七岁了,特别好,你还是放宽心吧,你怀孕挂的水不会伤害胎儿的,医生又不是庸医,也许别的不好的习惯比挂水影响胎儿更厉害呢,感冒发烧挂水对孕妇来说这都是小事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 09:48 | 来自疯狂造人
你医生怎么说?我是发烧38.5咳嗽有黄痰都三天了,验血肺炎支原体感染阳性,要我打红霉素,我是周日去的就值班大夫,我说对孕妇有影响吗,他就叫我周一问主任,我就回来吃的抗生素药,不知道要不要去打。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 09:58 | 来自疯狂造人
放心吧!医生不会跟孕妇乱开药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿与水
你医生怎么说?我是发烧38.5咳嗽有黄痰都三天了,验血肺炎支原体感染阳性,要我打红霉素,我是周日去的就值班大夫,我说对孕妇有影响吗,他就叫我周一问主任,我就回来吃的抗生素药,不知道要不要去打。
我正在抽血。医生怎么说等一会儿告诉你。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 愿有一个好字
放心吧!医生不会跟孕妇乱开药的
怕胎儿受影响。哎。。简直内疚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿与水
开了头孢类的消炎药,没有输液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:21 | 来自疯狂造人
回复 朱迪宝宝宝
亲,你挂水挂的什么知道不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
怕胎儿受影响。哎。。简直内疚
我两个月的时候也吃药打吊针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 愿有一个好字
我两个月的时候也吃药打吊针了
你那时候输的什么还记得不?现在宝宝好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:13 | 来自疯狂造人
上呼吸道感染 发烧39度 挂了三天水 头孢和营养液
头孢是b类药 对小孩没影响的 宝妈还是放宽心吧 生病对小孩影响更大 还是早点治愈比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:16 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
上呼吸道感染 发烧39度 挂了三天水 头孢和营养液
头孢是b类药 对小孩没影响的 宝妈还是放宽心吧 生病对小孩影响更大 还是早点治愈比较好
我也正在吃头孢地尼分散片~~超级怕影响胎儿发育。不吃怕生病本身影响胎儿发育,吃了怕药物副作用影响,就特别提心吊胆,吃了两天头孢了。
点击查看全文