要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有没有畸形率高自然好孕的?

楼主: 播星人mx2mro
951128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前刚结婚意外怀孕,有胎心的情况下7周胎停,避孕了一年。上月把活跃率调到a+b 76%,又刚查出畸形率99%,之前在二甲医院查的没问题,这次在三甲医院查的是第五版的,医生跟我说畸形率高会容易流产和孩子畸形,说要开药给我吃3个月,不然就要试管了,吓得我回家商量后过了几天跑去广医三院挂了个专家号,那个主任看了我报告说精子数量、活跃率都很好,叫我自然受孕就好了。我说畸形率不用管吗? 他说你老婆胎停跟这个没关系的。叫我不要浪费钱耽误时间,直接自然备孕,没问题的。后来我就说医生要不要开点药调理一下先? 于是医生开了2个月的药给我, 是补锌硒的。 请教一下各位宝麻,你们有遇到此类情况,就是畸形率高,其他都没问题的情况下没治疗或者怎么治疗然后好孕的吗???  因为我们一直避孕,怕又一次流产伤害,怀孕应该也没问题吧,目前迷惘中,寻求意见!谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
大概花了多少钱?
一共花了6万多,我调理多囊吃了一年多的药,如果没有多囊估计4万就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 23:27 | 来自疯狂造人
楼主,请问你老公在哪个医院找哪个医生调的活力,调了多久精子活力达标的?我老公精子活力才20%。同在广州,我老公去中山医,医生就给开了龙鹿胶囊,说吃一个月后再去看,都不想搭理我老公,说很多人都是这种问题,吃药调理先。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
一共花了6万多,我调理多囊吃了一年多的药,如果没有多囊估计4万就够了。
我也是多囊呀。多囊做试管还要先调理吗?我看很多人多囊也直接做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我也是多囊呀。多囊做试管还要先调理吗?我看很多人多囊也直接做试管了
我是先吃中药把多囊调理好了,然后取卵。取卵后又吃中药调理的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
我是先吃中药把多囊调理好了,然后取卵。取卵后又吃中药调理的。
为什么要这样子?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
为什么要这样子?
我感觉先吃中药把多囊和身体调理好,取的卵质量好,我取了19个卵,配成13个,都是最优级的。取卵后继续吃中药是因为我取卵后腹水了,修养了3个月后,多囊又复发了,又吃了好几个月的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
畸形率98%,自然怀孕,女儿已经两岁,现在刚备孕二胎一个月,我估计应该又是一个漫长的过程!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 23:50 | 来自疯狂造人
我老公活力80%,畸形率99.5%,备孕两年,三次人授不成功,现在自然怀上了,但是数值低,hcg涨的慢,可能是胚胎质量不好,哎~心酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:43 | 来自疯狂造人
我上个月生化了,我老公也是畸形率高,大夫也是和我说,活力够的话,畸形率不影响怀孕,也不是造成生化妊娠的原因
点击查看全文